ID работы: 10111295

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 40 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
За все время, что Чонгук был у Тэхена, родители даже не звонили ему. Хотя это и неудивительно, у них дела поважнее, например, очередная пьянка. Чонгуку было приятно находиться в компании альфы. Тэхён заботится о младшем, уделяет тому внимание и не даёт скучать. Так не хочется расставаться с хеном, омеге ещё никогда в жизни не было так хорошо, он не хочет возвращаться в свой убогий дом, где его явно никто не ждёт, но все же пора возвращаться, он и так много гостил у альфы из-за течки. Тэхён с Чонгуком сидели за кухонным столом, уплетая вкусно приготовленный завтрак младшим. Чонгук не плохо умел готовить, жизнь научила. Чонгук решил начать разговор о том, что ему нужно возвращаться домой. -Хён, мне уже наверное нужно домой, родители скорее всего меня потеряли( ну да, ну да кому ты заливаешь).- пережевав еду сказал Чон. -Хорошо, я отвезу тебя как только будешь готов.- опечаленный тем, что этот малыш уедет, сказал Тэхён. -Что ты, Хён, не нужно подвозить, я и сам доберусь.- Чонгук не хотел, чтобы Тэ видел, где он живёт, ему стыдно. -Я сказал подвезу, значит подвезу.- альфа стоял на своём. -Хорошо, Хён, и спасибо тебе за все.- сдавшись, ответил омега. - Ну вот и славно. Пойдём смотреть фильм?- решил уточнить в силе ли ещё их просмотр фильма или Чонгук прямо сейчас собрался уехать домой. -Конечно, а после отвезёшь меня.- улыбнувшись, взял альфу за руку и потащил того в зал. -Безусловно. Они решили посмотреть американскую комедию. На протяжение всего просмотра фильма обо громко смеялись над смешными поступками героев, им так хорошо вместе, им так не хочется расставаться. Досмотрев фильм, они стали собираться. *** Тэхён остановил свою машину не в самом благоприятном районе, он не ожидал, что омега живет в таком месте, ему стало жаль паренька и теперь ещё больше не хотелось того отпускать. Он не стал показывать вид, что ему мягко говоря омерзителен этот район, он не хотел этим ранить Чонгука, тот ведь не виноват в том, что живет в таком месте. -Спасибо, Хён, что довез меня, я наверное уже пойду.- Чонгук уже хотел открыть дверь машины, но его остановил Тэхён. -Гуки, дай мне свой телефон.- попросил альфа. -Зачем?- удивлённо спросил омега. -Нужно, дай пожалуйста.- Чонгук протянул ему свой старенький телефон. Тэхён что-то быстро напечатал в телефоне, а после ему кто-то позвонил, но вызов был сразу сброшен.- Теперь у тебя есть мой номер, а у меня твой. Пиши, звони, я буду очень рад услышать вновь твой голос. И не стесняйся, для тебя я всегда свободен, малыш.- вернул телефон его обладателю. -Хорошо, Хён, я буду тебе писать. - Чонгук слегка приоткрыл дверь и мигом чмокнул Тэхена в щеку, и выбежал из машины весь красный. Он ещё раз на прощание помахал альфе, а после скрылся в одном из подъездом. Тэхена умилил столь детский поцелуй от омеги, он приложил свою руку к щеке, он все ещё ощущал губы Чонгука на ней. Немного так посидев, альфа завёл мотор машины и поехал домой. *** Чонгук нехотя зашёл в квартиру, от туда как не удивительно несло алкоголем. Сморщив нос, он вошёл во внутрь. Пройдя на кухню, он увидел пьяных спящих родителей и их собутыльников, скривившись от омерзения, поспешил в свою комнату. Чонгук из-за течки много пропустил по школьной программе и теперь ему нужно все догонять. Переодевшись в удобную одежду, принялся за домашнее задание. Спустя час, с кухни стали доноситься голоса родителей, проснулись. Чонгук только хотел встать, чтобы пойти на кухню показаться родителям, типо, вот он я, я никуда не делся, просто у меня началась течка и я был у друга, как тут же резко открывается дверь в его комнату и заходят родители. Отец подошёл к Чонгуку, схватил того за ворот футболки, подтянул к себе. -Ты где, сука, шлялся? Тебя неделю дома не было, совсем блять нюх потерял. Где ты был?-разгневанно заорал отец, принюхавшись, он почувствовал посторонний запах на сыне.- Ах ты ж, шлюха малолетняя, ебался с каким-то альфой, от тебя за километр им разит.- Минсок откинул парня к стене и стал избивать. Чонгук как мог защищался, но что он может сделать перед крепким телосложением альфы, он всего навсего хрупкий омега. Сначала удары приходились по лицу, после перешли на живот. Омега от боли упал на пол, отец и тут не остановился, стал пинать сына ногами. Чонгук не чувствовал своего тела, ему было дико больно, он не мог даже пошевелится. Отец с матерью вышли из его комнаты со словами «грязная шлюха и это называется наш сын». Если бы Чонгук был бы в силах он бы усмехнулся, но он не мог. Он долго лежал на полу и тут он вспомнил про Тэхена, как ему было хорошо с ним, он уже тысячу раз пожалел, что уехал домой. Тут телефон Чонгука стал звонить, ему обычно никто не звонит, возможно это Хён. Еле как доползая до кровати, взял телефон в руки « любимый Хён», ответил. -Да, Хён.- прохрепя еле как сказал Чонгук . -Чонгук, у тебя все хорошо, что с твоим голосом, мне это не нравится?- Тэхён хотел поговорить со своим Гуки и решил тому позвонить, но когда он услышал голос Чонгука, сердце больно закололо, с ним явно что-то случилось. Да и весь день ему было неспокойно на душе, он как-будто чувствовал, что его мальчику плохо. -Хён, забери меня, прошу. Они меня тут убьют, пожалуйста, я больше не выдержу.- заплакав, сказал Чонгук. Тэхён как и знал, что что-то случилось, не зря он плохо сегодня чувствовал себя после отъезда Гу. -Боже, малыш, жди, я уже выезжаю, я скоро приду, дождись меня.- протараторил альфа и стал быстро одеваться. -Хорошо.- вызов отклонён. *** Тэхён на всех парах мчался к дому Чонгука и вот он уже на месте. Быстро выбежав из машины направился в строну подъезда, найдя нужную квартиру, позвонил в неё. Ему долго никто не открывал и он уже хотел выбить дверь ногой, как дверь открыл пьяный мужчина. По-видимому это отец Чонгука. -Ты кто такой? Что тебе нужно?- пьяно проговорил тот. -Позовите Чонгука.- приказным тоном сказал тот. Как же этот человек отвратителен и с этим человеком живет его малыш, ужас. Нужно срочно его забирать. -А ты мне тут не приказывай, нет его, гуляет. А ты значит тот самый ебарь, ну понятно.- ехидно улыбнулся тот. Тэхён не поверил мужчине и нагло вошёл в квартиру. Он смог быстро найти комнату омеги, а когда зашёл в неё, ужаснулся. На Чонгуке не было живого места, он был покрыт весь гематомами, на полу засохшая кровь. Боже, он убьёт этого ублюдка, но для начала нужно помочь Гуки. Подойдя ближе к омеге, он легонько потрепал парня по плечу и услышал нечленораздельные звуки. -Тэхён-Хён, ты пришёл за мной.- слабо улыбнувшись сказал Чон, а после потерял сознание. Тэхён перепугался, поднял омегу на руки и понёс в машину, выходя из квартиры тот сказал отцу,которому было вообще плевать, что его сына уносит кто-то: -Я вас засужу за такое отношение к ребёнку. Тэхён не стал везти Чонгука в больницу, он отвёз его к себе домой и вызвал своего личного врача. Врач осмотрел омегу, обработал все раны и сказал: -К счастью серьёзных повреждений нет, только гематомы и царапины. Сотрясения мозга не наблюдается. Как только он проснётся, пусть примет вот эти таблетки, чтобы стало легче. -Спасибо большое.- поклонился в знак уважения. Врач удалился, Тэхён остался один с омегой. Альфа лёг на вторую половину кровати и слегка обнял Чона, чтобы ненароком не сделать больно. -Я больше никогда тебя не отпущу, всегда будешь рядом со мной. Ведь ты- мой истинный омега, ты мой омега.- тихо проговорив, сказал Тэ. Он понял, что Чонгук является его истинным и теперь он только его, он больше не даст в обиду своего мальчика. Чонгуку он пока не будет об этом говорить, он должен понять все сам, но кто же знал, что Чонгук не спал и слышал все что сказал альфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.