ID работы: 10111295

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 40 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После услышанных Чонгуком слов, сказанных Тэхеном, тот долго не мог уснуть. Он думал, а что будет, если завтра, когда они проснутся, омега скажет Тэ, что он слышал те слова альфы и признаётся тому, что тоже хочет быть с ним. Но тут его стали навещать другие мысли. Возможно это все детская невинность омеги, он же ещё совсем ничего не знает, как это быть с кем-то в отношениях, он не знает, что и как ему делать, он ничего ведь не умеет. А если хёну не нужен такой не опытный партнёр, который ничего не может в сексуальном плане. А если... и таких вопросов было куча в его голове. Он долго думал и решил, что пока ничего делать не будет, пускай все идёт своим чередом. Наконец-то обдумав все, омега уснул в объятиях своего любимого хёна. *** Утром первым проснулся Тэхён. Открыв глаза, он увидел спящего омегу, хмурящего носиком во сне. Это было довольно мило, если бы не эти ужасные синяки на лице младшего. Тэхён аккуратно провёл рукой по лицу парня, так чтобы ненароком не сделать больно. Тэхён жалеет, что отпустил Чонгука домой, лучше бы он настоял на своём и омега бы остался у него, но нет. И теперь все тело и лицо омеги украшают синяки. Если бы Чонгуку в том момент не нужна была бы помощь, Тэхён бы до полусмерти избил этого подонка. Около часа Тэхён лежал и наблюдал за спящим Гуком. Он уже стал представлять их совместную жизнь, но он вспомнил, что всегда не получится быть рядом. Скоро начнутся постоянные тренировки, интервью, концерты и много всего по списку. От мысли, что он оставит омегу одного, ему стало грустно. В этот момент Чонгук открыл свои глаза и увидел опечаленное лицо хёна. -Хён, все в порядке? Ты чего такой грустный? Что-то случилось?- обеспокоено, спросил Гук. -Ты проснулся.- улыбка.- Не переживай, все хорошо, малыш. Иди сюда.- притянул омегу ближе, чтобы обнять. Чонгук сопротивляться не стал, наоборот ещё сильнее обнял хёна.-Ты как себя чувствуешь, сильно болит?- поглаживая Чонгука по голове, спросил альфа. -Тело болит, но не сильно, терпимо. - Чонгук приподнялся на локтях, чтобы посмотреть в лицо Тэхена.- Хён, большое тебе спасибо, что приехал за мной и забрал, мне было так страшно, он никогда раньше так меня не бил. Я думал, что он убьёт меня. Ещё раз спасибо, ты спас меня.- стал благодарить альфу и в уголках глаз стали скапливаться слёзы, которые потекли по щекам. -Ну что ты, все же теперь хорошо, я с тобой и больше никуда от тебя не денусь, я всегда буду рядом с тобой.- своей рукой он стёр слезинки омеги и нежно провёл по лицу.- Ты такой красивый, такой невинный, ты просто чудо.- Тэхён не удержался и поцеловал, столь манящие губы Чонгука. Поцелуй вышел легким и нежным. Чонгук сначала не понял, что происходит, но потом стал неумело отвечать на поцелуй. По коже прошёлся рой мурашек, сердце заколотилась, как сумасшедшее. Тэхён нежно посасывал нижнюю губу, а затем верхнюю, оставлял лёгкие поцелуи на губах, потом снова слегка засасывал их. Углублять поцелуй он не стал, не хотел пугать Чонгука, да ещё и не понятно как отреагирует омега на этот поцелуй, хотя он ему ответил, так невинно и по-детски неумело, но это только больше нравится альфе, он у Чонгука первый, первый будет абсолютно во всем, кроме него его так никто не трогал, Тэхён всему научит своего мальчика. Когда воздуха стало совсем мало, они отстранились друг от друга. Чонгук весь покраснел и уткнулся лицом в шею альфы. -Хён, зачем ты это сделал? -Прости, я ..я..я.. - стал заикаться альфа, не зная что именно сказать омеге, он же хотел, чтобы он все понял сам. Что он натворил. Дурак. -Хён, я слышал что ты вчера мне говорил, я не спал. И..я хочу..сказать, что ты мм..не нр..ави..шься.- с запинками, сказал Чонгук и покраснел ещё сильнее. -Что ты сейчас сказал?- не поверил своим ушам.- Повтори ещё раз, пожалуйста. -Ты мне нравишься, Хён и я тоже хочу с тобой быть.- заглянув в глаза Тэхена, сказал омега. Тэхён не удержался, взял лицо Гука в свои руки и стал оставлять на нем лёгкие поцелуи. -Малыш, ты мне тоже нравишься, очень нравишься. Теперь ты всегда будешь со мной. Мой маленький омежка, ты как сильно нравишься мне.-Тэхён загреб младшего в крепкие объятия и поцеловал в макушку. -Это значит, что теперь мы с тобой будем вместе?- хлопая своими большими глазками, спросил Чонгук. -Да, малыш, теперь мы будем с тобой вместе и позволь мне кое-что сделать.- Тэхён приблизился к шеи омеги и прокусил ее своими зубами, ставя метку.- Пускай теперь все знают, что ты мой омега. Чонгук тихонько запищал от счастья, теперь у него в жизни будет все хорошо, теперь у него есть альфа, альфа, который любит его и не даст никому в обиду. Чонгук предельно счастлив, о таком он мог только мечтать. Мечты сбываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.