ID работы: 10111295

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 40 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чонгуку нужно было много догонять по учебной программе, а из-за побоев на теле, омега ещё две недели не ходил в школу и заданий, которые нужно выполнить стало больше. Но это не сильно его расстраивало, он умный и быстро все догонит и если что Хён поможет ему. Тэхёну нужно было выходить работать, продюсер поднадоел постоянными звонками и альфа вышел работать, оставив омегу одного. Он очень не хотел оставлять Чонгука, но по-другому никак, ему нужно работать. За эти две недели отношения между ними практически не изменились, просто стало больше долгих и нежный объятий, и поцелуев. Омега млел в руках Тэхена, он с такой заботой и любовью смотрел на него, обнимал, целовал, говорил приятные слова. Чонгук влюблялся все сильнее и сильнее, но говорить о этих чувствах пока не стал, боится. Чего, не знает сам. *** Тэхёну после студии нужно было заехать домой к Чонгуку, забрать его вещи и школьные принадлежности, омеге он об этом сообщать не стал, тот бы переживал и стал бы отговаривать туда альфу не ехать. Приехав в нужно место, альфа вышел из машины и направился в сторону нужного дома. Квартира Чонов была открыта, зайдя во внутрь, Тэхён обнаружил, что в доме никого нет. Он пошёл в комнату младшего. Собрав все учебники, он подошёл к шкафу, чтобы собрать вещи. Открыв шкаф, альфа охнул. Из вещей, которые там были он забрал только белую рубашку и чёрные джинсы, это те вещи в которых омега был на концерте, все остальное можно было смело выкинуть на помойку, его омега в таком больше ходить не будет. Альфа решил по пути домой заехать в ТЦ, чтобы прикупить своему мальчику новой одежды. Съездив в ТЦ и в магазин сотовой связи, там он купил новый телефон для омеги, поехал домой, где его ждёт его чудо. *** Чонгуку весь день было очень скучно, альфа уехал на работу и омега остался один. Сначала он смотрел телевизор, потом решил прибраться в доме, на уборку ушло часа два, чтобы себя ещё чём-то занять, Чонгук решил приготовить ужин своему альфе. За готовкой он не услышал, как открылась входная дверь. -А ты кто ещё такой? Новая шлюшка его. Ну понятно, да ты же мелкий какой-то, че это его потянуло на малолеток.- какой-то незнакомый парень зашёл на кухню, нагло рассматривая омегу и говоря эти неприятные для его ушей слова. -Это вы кто такой? Что тут делаете?- с небольшой дрожью в голове, спросил Чонгук, этот человек не вызывал доверия. -Я кто? Я омега того с кем ты спишь, малыш.- ехидно сказал незнакомец, облизывая свои пухлые губы. -Это не правда, ложь, я омега Тэхена, истинный омега.- голос задрожал ещё больше, по лицу стали скатываться слёзы. Его обманули, попользовались как какой-то вещью, но зачем. Зачем все это Тэхёну. -Не переживай ты так, он так всем говорит уж поверь мне, ты не первый, кому я это гово...- ему не дал договорить громкий рык Тэхена. -Ты что здесь делаешь? Что ты наплёл Чонгуку? Чонгук, прошу не слушай его, все что он говорит это ложь. -альфа был в не себя от ярости, он скорее ехал домой, чтобы наконец-то обнять своего омегу, а тут вот что. Этот подонок приперся к нему домой и выставляет его в дурном свете перед Чонгуком. - Я ещё раз спрашиваю, что ты здесь забыл? Почему до сих пор у тебя есть ключи от моего дома, Чимин? Какое право ты имеешь заявляться ко мне домой и говорить такие вещи про меня моему омеге?- Тэхён кричал так громко, что наверное его было слышно даже на улице. -Я что?! Пришёл домой к любимому, а тут я вижу, что у тебя появилась новая игрушка.- лукаво, сказал Чимин. -Не смей так называть Чонгука, съебался нахуй из моего дома и отдал быстро сюда мои ключи.- альфа протянул руку, жестом показывая, чтобы тот вернул ключи. -Так уж и быть, подавись ими. Пока, Чонгук.- отдал ключи и вольяжно пошёл на выход. Чонгук слыша все эти крики испугался и заплакал сильнее. Тэхён увидел, что омега плачет, побежал к нему, взял лицо его в руки. -Малыш, прошу посмотри на меня. Послушай меня, все что он тут говорил-это чистая ложь. Это мой бывший, мы с ним уже как год расстались, он изменял мне направо и налево. Помнишь ты у меня спросил, кем был первый парень - омега, которого я знаю. Так вот это мой бывший, я не хотел говорить про него, потому что не хотел вспоминать про него. Ну же, посмотри на меня, прошу.- Чонгук поднял свои заплаканные глаза и посмотрел на Тэхена, он верит ему, потому что любит. -Я верю тебе, Хён. - легонько улыбнулся и прижался к альфе. -Спасибо, что поверил.- прижал омегу сильнее. *** После этого они сели ужинать, когда закончили есть, альфа вспомнил, что из-за ситуации с Чимином, совсем забыл, что сделал подарок младшему. Отведя Чонгука в комнату, быстро спустился вниз за пакетами. Когда альфа зашёл в комнату, Чонгук немного не понял, что это за пакеты. -Хён, а что это за пакеты и что в них? - омеге было любопытно узнать, что там такого принёс Тэхён. -Я съездил к тебе домой, забрал твои учебники, а после заехал в магазин прикупить тебе новой одежды, а ещё.- альфа начал рыться в одном из пакетов и что-то достал.- Держи, он твой.- Тэхён протянул Чонгук новый телефон, на лице омеги засияла улыбка, ему ещё никто не делал подарков, было очень приятно получить его от любимого человека. -Спасибо больше, Хён.- омега подбежал к старшему и обнял в знак благодарности. -Для тебя все что угодно. А теперь давай примерь одежду, а то вдруг будет велика.- Чонгук стушевался, ему было неловко переодеваться перед альфой. - Эй, ты чего? Может мне отвернуться.- ответом был лёгкий кивок головы. Омега перемерил все что было. Одежда идеально сидела на нем, у Чонгука ещё никогда не было так много хорошей одежды, спасибо за все хёну. -Спасибо, Хён мне очень нравится.- смущенно, сказал он. -Носи на здоровье.- альфа подошёл ближе и завлёк парня в поцелуй, омега легонько простонал в губы Тэхена, альфу это раззадорило, своими руками он проник под футболку Чонгука и стал водить ими по впалому животу. Медленно поднимая руки вверх, дотронулся до сосков. Чонгук от этого действия застонал ещё громче. Кажется Тэхён нашёл эрогенную зону у своего малыша. Он стал пальцами обводит ареолы сосков, слегка прищипывая их. Чонгука кинуло в дрожь, ему нравилась то, что с ним делает Тэхён, а ещё это его смущало, смущало ещё то, что он громко стонал в поцелуй. Отстранившись друг от друга, оба глубоко дышали. Переведя дыхание, альфа сказал: -Малыш, давай спать, тебе завтра в школу, а мне на работу, нужно выспаться.- Тэхён решил перевести тему, чтобы у него окончательно не снесло крышу от такого Чонгука и он бы не разложил его прямо сейчас. Он хочет, что все было по обоюдному согласию. -Хорошо, давай спать.- все ещё краснея от того, что вытворял с ним Тэхён, ответил Чонгук. Парни расстелили постель и легли спать. Завтра их обоих ждёт трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.