ID работы: 10111342

Любимый старший братик

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Мальчика все-таки ушел и оставил красного от злости Ларри и такого же красного Салли. Последний был очень сильно смущен и так сильно хотел верить в слова брата. Вот только Лар видит в нем младшего братика, тем более у него вроде кто-то был. — Салл, ты как? Не сильно испугался? — Мум. Салл помахал головой. Лар давно знает значение этих жестов. Мальчик немного испугался, скорей не из-за школьника, а вида злого брата. — Ладно, ты выбрал книгу? — Угу. — Пойдем домой. Мама сегодня уедет на несколько недель, нам нужно проводить ее. Кстати, ты не против, потусить со мной, Тодом, Нилом и Эш? Я совсем с ними не общаюсь, но возможно они очень интересные люди. Надеюсь, что Ларри ни с кем из них не встречается. Боюсь, что просто разрыдаюсь и убегу домой, если это так. — Угу. Парни проводили маму обнимашками, вернее Ларри обнимашками. Салл просто помахал рукой и уткнулся в книгу. Снова он это делает. — Мал. Вернее Сал, пошли к Тодду. Он уже ждет нас. Что он хотел сказать? Неужели он назвал меня малышом? Я не слышал этого с злополучного дня, когда у Ларри был экзамен и он не успел защитить своего маленького и хрупкого братика. — угу… В квартире хорошего друга Джонсона парней встречает молодой рыжеволосый парень и проводит в гостиную. На кожаном диванчике, местами потертом с прожженной от сигарет обивкой сидит темнокожий парень, у него странная прическа и задумчивые глаза, которые с огромной любовью смотрят на непокорные кудри и старенькие очки любимого. — Привет, я Эшли! кричит появившаяся из ванной комнаты шатенка. Она довольно высокая, с хорошей фигурой и добрыми глазами, в фиолетовых линзах. — Привет, любимая. Старший и горячо любимый братик, совершенно не стесняясь обнимает девушки и заключает ее розовые губы в долгий поцелуй. Салли смотрит совсем потеряно и понимает — он здесь лишний. В комнате только парочки, все они взрослые и совсем ничего не стесняющиеся. Компания сидит на диване и уже третий час смотрит смазливые фильмы про любовь. Эшли мило улеглась на плече Джонсона, Нил поглаживает нежную кожу рук и часто целует теплый лоб Тодда. Мальчик с голубыми глазами, в которых отражается только печаль и ощущение себя не в своей тарелке, сидит у стены, на холодном полу и старается не обращать на друзей брата внимания. Парень погружен в чтение. Кто бы мог подумать, что старенькая книга про серийные убийства когда-то так сильно пригодится нашему герою. — Эй ребят, а может в бутылочку? Спрашивает шатенка, после окончания очередного фильма и с озабоченной улыбкой смотрит на Ларри. — Я за! Радостно бормочет Тодд и хватает руку темнокожего, нежно проводя по ней ухоженными пальцами. Все садятся в круг и кажется совсем забывают о маленьком комочке, спрятавшимся за диваном в темном углу. Внезапно у старшего начинает звонить телефон. На экране высвечивается — Мама. — Алло? — Привет, сынок. Как вы? Как там Салл? Он поел? — Салл? ААаа, да он поел и. с.спит. На самом деле Лар и не помнил куда делся его братик и совсем позабыл про нужное ему питание и таблетки. — Хорошо. Не забудь дать ему таблетки. Помнишь какие именно? — Да. Да. Помню. — Отлично! Не скучайте там. Целую. — Пока… Парень отключился и нервно осмотрел комнату. — А где Салл? — Какой? А! А где он? Ответила вопросом на вопрос девушка. — Может домой ушел? Предложил оптимальный вариант Нил. — Наверное. Ладно, давайте играть. Синевласка все прекрасно слышал, сейчас ему хочется провалиться под землю. Ну зачем я пришел?! Зачем?! — пронеслось в его голове. В любом случае, нужно валить из квартиры и поплакать в ванной своего дома. Возможно выпустить пар путем очередного шрама на худом теле. Мальчик резко встал и с книгой в руках потопал домой. Даже не попрощался… А зачем? Его скорей всего впервые за вечер заметили. В подвале парень набрал ванную и закрылся за деревянной дверью. Лучше посижу тут. Никто меня не увидит и никто никогда не услышит. Обычно Ларри уделяет мне внимание, но кажется, его друзья намного интересней меня… Салл выключил воду, залез прямо в рубашке, которая прикрывала его задницу и достал заветное лезвие. На голой ноге уже были небольшие порезы. Один на лодыжке, еще один на бедре и самый болезненный — на коленке. Боль в ногах от ран не причиняет мне больше облегчения. Может стоит попробовать порез например на… запястье? Да, говорят, что это успокаивает и очень хорошо отвлекает от внешних проблем. — Мффф. А это намного больней чем я ожидал! Намного больней! Кровь течет на рубашку. Черт! Ее же не отстирать! Парень приложил губы к кровоточащему порезу и вкусил красную жидкость. А это не так уж и плохо! Намного вкусней нежели мои таблетки от аллергии. Точно! Таблетки! Ларри дал мне их. Они сейчас у него в кармане. А он на третьем этаже. В глазах начало темнеть. Парень дотянулся до телефона и бледные, дрожащие пальцы набрали заветный номер и послышались гудки. Минута, две. — Абонент сейчас занят. Пожалуйста перезвоните позже. Вы можете оставить свое сообщение через сигнал. Пиип (тип сигнал, ок? Да?) — Ммммм! Мфф! Л.ла. Телефон выпал из рук и разбился о кафельный пол. Кажется, сообщение отправилось. Нужно дождаться Ларри. Кхе, кхе. А.а.а.кх. Салли начал задыхаться и терять сознание. В квартире Тодда: — Лар, у тебя телефон звонил. Сказал Нил и подал прибор связи вышедшему из туалета другу. — Спасибо, бро. Мне звонил Салли? Может что-то хотел? Хотя он не звонит никогда. Через несколько минут пришло голосовое сообщение. — Мммммм! Мфф! Л.ла. Звук резко обрывается и сообщение прекратилось. Джонсон смотрит на экран и его руки сползают в карманы. Там оказалась пачка таблеток от аллергии и маленький ингалятор для выведения жидкости из легких. В голове пронеслись слова Лизы: Сыночка, следи за Салли, когда меня не будет дома. Он может начать задыхаться, а сам себе не поможет. ты нужен ему, к тому же, недавно у него начался переходный возраст. — Салли! Джонсон выкрикнул это в пустоту и ринулся в подвал. Лифт как назло долго ехал. Почему я забыл про него?! Салли! Мой Салли! Мой? М.м. Мой брат! Да, точно. Брат в которого ты влюблен Джонсон! Браво! Почему я за ним не следил?! Какой я идиот! Давно пора бросить эту Эшли! почему я пытаюсь забыть моего мальчика это козой?! Сейчас же ему признаюсь! Мой милый малыш! Так люблю его! Так сильно переживал и переживаю за его состояние. Лифт приехал и парень вбежал в квартиру. В спальне никого. На кухне никого. В спальне мамы никого! Значит он в ванной. Двери оказались закрытыми. Ларри нервно подергал ручку двери. Та не поддалась и юноша просто выбил ее. от нервов естественно. В ванне лежал задыхающийся мальчик, почти без сознания. У него была порезана рука, не сильно. Хотя кровь потихоньку шла. Белая рубашка и мокрые, голубые волосы придавали телу еще больше хрупкости. — Малыш! Из кармана срочно был достан ингалятор, который помог откачать жидкость из легких. Джонсон поднял брата и укутал его в полотенце. Парень весь дрожал и что-то мямлил. — Спокойно, малыш. Прости меня, прости. Я снова не смог тебя уберечь. Через несколько минут Салли уже сидел с чаем в руках, укутанный в одеяло и молчал. Сейчас он снова чуть не ушел из этого мира. Почему именно он? Эхххх. — Салличка, прости меня. Я совсем забылся и. — Н! Н.ич.е.гго. П.про.сто, и.иди к Э.эш. — Зачем? — О.она ж.же т.тво.я п.пара. Салли снова заикается и слезы наворачиваются на его прекрасных глазках. -Эй, ты чего? Мягко спросил старший и поднял брата за подбородок. — Она не нужна мне. На самом деле… Я пытался заглушить ей боль. Тогда ты не говорил со мной вообще. И я так сильно расстроился. Ты же мне с первого взгляда понравился… Щеки парня налились румянцем, но он неотрывно пялился на братика. — Т.тое.есть? — Я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.