ID работы: 10111342

Любимый старший братик

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На несколько минут повисла тишина. Ларри нервно смотрел на свои носки. Именно сейчас они вдруг стали такими интересными. Салли в свою очередь не знал как реагировать. Плакать от счастья или сразу можно гроб заказывать. Он так долго этого ждал, там много мечтал и представлял как они будут счастливы. А сейчас что делать? Он услышал желанное, вот только из фантазий все забылось. — Л.лар т.ты т.оже нр.равишься м.мне. Промямлил мальчик и закрыл покрасневшее лицо тоники ручками. Старший *братик* очень сильно обрадовался. То есть теперь он мой? Только мой? Я прям могу обнять его? Или пока не стоит? Может сначала узнать, что он забыл в ванне, в одежде и почему порезал руку. Надо ее обработать кстати. Да! Точно! Вот и отмазка нашлась. Схожу пока на кухню за аптечкой, он не должен увидеть мое глупое ебальце. Никогда не умел хорошо скрывать эмоции, тем более от него. Салл знает меня, как облупленного. Ларри молча встал и пошел на кухню. Почему он ушел? Я что-то сказал не то? Может из-за заикания он не понял меня? И напридумывал всякого? Или он просто пошутил? А если Ларри пьян и не осознает, кто перед ним? Может он хотел сказать это Эш? Ой точно! От него же алкоголем пахнет, он точно выпил и просто напридумывал себе. Пойду-ка я в спальне поплачу. Еще и переодеться нужно. Салли бесшумно прошел в коридор, потом в спальню мальчиков. Мокрое полотенце и большое одеяло упали на пол. Вслед за ними полетела рубашка. Вот стою я перед зеркалом и искренне не понимаю, на что я надеялся? В отражении на парня посмотрел худой, замерзший, усталый и печальный подросток. У него были видны шрамы на коже, острые ключицы и выпирающие ребра напоминали скелета. Скелета который явно не жилец. Скелет вообще не может не то, что жить нормально, существовать не может. К Салли это тоже относится? Ладно, хочу спрятать этот ужас даже от себя. Салл нашел в шкафу старую футболку, лосины и чистые носки. Футболка была Ларри. На ней был логотип его любимой группы — Смысловая Фальсификация. Парень давно ее не носит. Может она ему больше не нравится? Все возможно… — Салли! Ты где?! Кричит патлатый из гостиной. Салл неуверенно показался из спальни. — Ты чего там стоишь? Иди ко мне, я обработаю руку. Обычно Салл ничего не обрабатывал, все само заживало и прекрасно выполняло требования хозяина. Раны никогда не ныли, не опухали и вообще почти не мешали существовать. — Чего смотришь? Иди давай! Почему Ларри кричит на меня? Что я наделал? Зачем открыл правду. Теперь он кажется очень злым. Салли присел на край дивана и просто пялил в стену. Такое часто бывает, когда парень теряется в эмоциях и хочет исчезнуть из жизни всех на этом свете. Если бы Салл не захотел родиться раньше времени, мама бы жила. Отец бы не бросил их и не порушил свою судьбу. Лиза и Ларри жили бы в достатке, в большом городе и не тратили время, силы и деньги на этого проблемного мальчика. Всем было бы лучше без меня, именно это Салл решил для себя в тот самый день, день когда он лишился глаза и узнал всю правду о себе. — Тебе не больно? Взволнованно спросил Ларр, не получая никаких эмоций парня, на обработку руки. — Мымы. Отрицательно покачал головой и снова опустил взгляд в пол. Опять Ларри приходится исправлять мои косяки. Какой же я беспомощный и глупый! — Почему ты ушел и. ты нашел мою футболку? — п.рости. — За что ты извиняешься? Тебе она очень идет. Почаще носи, но только при мне. Такую прелесть необязательно видеть всем. Моего парня никто не должен видеть таким милым. П.парнем? Он хочет чтоб я был его парнем? У меня глюки может? — Ч.что? П.парень? — Да, а что? Я всегда буду с тем, кого люблю. Ты же только мой. Так ведь? Салли сильно покраснел и не знал, куда себя деть. Значит, Ларри или очень пьян, (прям в каку) ну либо он трезвый действительно так думает. — Салли, можно тебя поцеловать? Ларри внезапно оказался в ужасной близости к мягким губкам. Сердце младшего начало выпрыгивать из груди и кажется, даже ноги затряслись от страха, трепета и непонятного кома в горле. — Можно? — М.мгу. Ларри осторожно взял маленькое личико в руки и мягко поцеловал. От переизбытка чувств старший прикусил губу мальчика и пошла кровь. — Мф! Салл не ожидал этого и вскрикнул от неожиданной боли. Это было немного непривычно, но почему-то приятно. Приятно осознавать, что тебя наконец полюбил желанный человек. Джонсон почувствовал вину перед мальчиком и зализал кровоточащую ранку языком. Салли почувствовал смелость и даже потянул Ларри на себя за широкие плечи. — Даже так? Ларри с трудом оторвался от мальчонки и уложил его на диван, на спинку. Мальвина очень сильно покраснел, но не отстранился. Эти прикосновения, чувства. Парней бросает то в жар, то в холод. Так много страсти, так много прикосновений. — Л.ларри, ч.что т.ты д.делаешь? — Тише, котенок. Я не буду делать больно, если ты этого не захочешь. -Й.Я? — В тихом омуте черти водятся, котенок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.