ID работы: 10111342

Любимый старший братик

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ларри нетерпеливо стянул с испуганного Салли лосины и откинул из в неизвестном направлении. — Л.лар. — Все хорошо. Ты у меня очень красивый и такой сексуальный. Джонсон просунул руку в нижнее белье мальчика, обхватив рукой член, Ларри начал медленно двигаться, постепенно набирая темп. Мастурбация продлилась недолго, пару минут. С губ парня сорвался чуть слышный стон. От смущения Мальвина прикрыл лицо руками и пытался не застонать. — Малыш, убери ручки, прошу. Ларри убрал руки от белья Салли и начал стягивать с него футболку. Через минуту перед старшим предстал совершенно голый парень. Аппетитные выпирающие ключицы манили только своим видом, что можно было сказать о тонких руках и выступающих ребрах. Щеки пылали огнем, тело охватил жар. — Такой красивый. Вот только зачем ты поранил такую нежную кожицу? — Н.ну, ппросто т.ты б.был такой х.холодный ко мне. Я н.нервничал и т.так в.вышло. — Не надо так больше. Ладно? -м.мгу. Ларри осторожно убрал руки от глаз парня и перед ним предстал заплаканный и очень смущенный малыш. Неожиданно брат впился настойчивым поцелуем в губы парня. Салл, не умел отвечать, так что пытался повторять движения любовника. Ларри лишь умилялся неопытностью парня. Патлатый снял с себя одежду, навис над Саллом, покрывая шею поцелуями и засосами. Медленно переходя на грудь парня, после спускаясь к паху. Салл, снова был возбужден. Он почувствовал, как в его бедро уткнулся член братика. С глаз невольно пошли слезы. Было страшно при первом разе. Он не хотел спешить. — Котик, сначала будет больно, потом очень приятно. Потерпи ладно? — Угу… Распределив по члену естественную смазку, так же не забыв про Салли, Джонсон засунул для начала один палец, чтобы растянуть мальчика. На движение брата, парень поморщился из-за неприятного ощущения. Вскоре вошёл второй и третий палец. Котенок, издал болезненный стон, Ларри не дурак и поэтому двигался постепенно. При очередном движение брат задел нужную точку, с губ парня слетел сладкий стон. Поняв, что Салл готов, он приготовился войти в парня. Было больно, но младший старался не подавать виду. Спустя некоторое время, когда мальчик окончательно привык, Ларри вошёл во всю длину. Комнату наполнил громкий стон удовольствия. Движения были плавными. Каждый раз, когда он задевал точку, малыш сладко стонал. Радости обоих не было предела. Наконец он может сделать — это с любимым человеком. Старший покрывал шею парня засосами заставляя, тем самым краснеть. Ларри, обхватил член парня, массирую его. Мальчик, кончил в руку любимого. Последний толчок и он излился внутрь парня. Салл, замертво упал на кровать не в силах пошевелиться. — Все нормально? Легкие не жжет? Вспоминая про болезнь своего мальчика спросил Ларри. — Н.нормально. — Пойдем купаться? Или хочешь полежать? — М.мыться? — Хорошо. Ларри поднял мальчика, не выходя из него и понес в ванную. Там они набрали много воды и пены. Пахло цветами и фруктами. Салли очень нравилось нравилось лежать на груди любимого и нежиться в горячей водичке. — Маленький мой. Хочешь потом покушать? — Угу. П.потом только. Старший по прежнему не вышел из любимого и иногда дразнил его, изредка толкаясь и задевая заветную точку. — Аххх. Л.ларри. — Что такое? Тебе нравится? Парнишка опустил голову и закрыл лицо голубыми локонами. — Утютю. Такой милый, отдохни немного. Уже поздно, скоро нужно выпить таблетки. После ванной: Салли лежит на своей кровати и почти засыпает. Ему нравится валяться на животе и обнимать огромную подушку. Внезапно кровать начала двигаться в непонятную сторону. — М? — Спи, спи. Мальчик поднял голову и слипшимися глазками увидел полуголого Джонсона, который сдвигает кровати братьев. Наверное хочет спать вместе с парнем. Так мило. Ларри перевернул меня на бок и прижал к себе. Он такой теплый и сильный. обнимает меня за талию мою толстую. — М. Н.не надо. — Почему? Тебе не нравится спать со мной? — Р.руки, н.не надо трогать т.там. — Ты такой лапочка у меня. Такой худенький, может сходим в больничку? Я боюсь за тебя. Салли положительно кивнул и развернулся в объятиях сильных рук. Джонсон прижал его поближе и чмокнул в маленький носик. — Спи спокойно, малыш. — Т.ты т.тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.