ID работы: 10111342

Любимый старший братик

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я проснулся от звонка в дверь. кажется, Ларри еще спит. Не хочу его будить, сам встану. Мальчик попытался выбраться из объятий и сильных рук. Они и правда очень тяжелые, ну или я слишком слабый. — Эй! Пирожочек, открывай! Кто-то кричит из прихожей. Может это Лиза? В комнату заглянула Эшли, девушка застала голого Ларри с расцарапанной спиной и радостной миной. Парень спал без задних ног и кажется, ничего и никого не слышал. Также на кровати сидел Салли и поспешно натягивал на себя футболку ее парня. — Эй! Мелкий, вы что спите вместе?! Мальчик промолчал и очень испугался искаженного от злости лица девушки. Шатенка увидела засосы на шее, ключицах и животе, который он еще не успел прикрыть одеждой. В голове Эшли все сошлось: У Ларри царапины, у его брата засосы, они вместе спят. — Ах ты шлюха! В руках девушки была куртка Ларри, которую он вчера оставил у Тодда. Та не раздумывая кинула ее в парня, за курткой последовала ваза со стола. Салли успел уклониться и предмет интерьера разбился о стену. От звука стекла проснулся и наш металлист. — М? Эш?! Ты че тут забыла?! Крикнул сонный патлатый. — Я то?! Я тебе куртку принесла, скотина! Я тебя люблю, а ты с этим спишь?! Салли всегда боялся громких звуков, все детство его ограждали от сирен скорой, громких криков, громкой музыки и лая собак (последнее с 11-ти лет). Это все делали чтоб у малыша не было стресса и его состояние не ухудшилось. А теперь на него кричит девушка его возлюбленного, кидает в него книги, вазы, одежду. все, что попадается под руку. Джонсон знает о эмоциональном состоянии парня и пытался утихомирить девушку. Он затыкал ей рот, держал руки и выталкивал из подвала. Она здесь лишняя. У мальчика может начаться приступ, да и не так Ларри встретить первое утро с мальчиком под боком. Старший ожидал проснуться и обнимать своего парня, потом принять вместе душ, позавтракать и помочь Салли с лекарствами. А в итоге: Его бывшая девушка испортила весь настрой, испортила вещи, напугала парня и теперь от громкого утра у Ларри болит голова. Дверь захлопнулась и источник криков остался за дверью. Джонсон зашел в спальню и нашел своего мальчика за тумбочкой у стены. Салли весь сжался и кажется порезался вазой. — Котик, прости. Вчера я забыл куртку у Тодда, там была ключ-карта от лифта. Она взяла ее и открыла двери. Прости. Ларри осторожно поднял хрупкое тело и усадил на мягкие простыни. — Где ты порезался? — В.вот. Мальчик протянул руку из которой торчал осколок вазы. Крови не было, но шрам останется навсегда. — Бедняжка моя, пойдем обработаем и покушаем. Да? — Дя. Салли был немного напуган, но брату он точно мог доверять. После обработки руки Салли пошел прибрать осколки, а Ларри готовил полезный завтрак. В него входят: Чай на травах, мюсли с ломтиками яблок, банан и таблетки. Все по совету врачей и Лизы. — Малыш, иди кушать. В коридоре послышался топот маленьких ног и показался мальчик с пучком волос на голове, футболке старшего и коротких шортиках. — Милашка мой. Ты не порезался? -Н.нет. Л.ларри м.ожно т.тебя по.поцеловать? — Утютю. Кто тут такой красненький и хорошенький? Джонсон поднял его на руки и усадил за стол. Пара поела и собрались съездить в больницу. Салли немного исхудал и нужно проверить легкие, после приступа. В автобусе мальчик держал старшего за футболку и прятал лицо за маской и очками, тело за толстовкой и джинсами. Ларри это полностью устраивало, а что? Его мальчик в закрытой одежде, его красивую фигурку никто не видит, его миленькое личико закрыто, волосы убраны. Шикарно. — Салли, дай мне руку. Мы почти приехали и автобус шатается, когда остановится. — Угу. В больнице парни провели почти весь день. Сначала ворчливая бабушка в регистратуре не верила, что Салли сильно болен и не хотела пропускать его в очереди. Кричала, что он похож на демона-панка, а не больного. Потом *я же мать! * твердила, что её ребенку срочно нужен терапевт. Ее сыночек запнулся о камень и у него болит ножка. Хотя на ребенке даже ссадины не было. Зато Ларри смог полюбоваться спящим мальчиком и пообнимать его. Послушать сопение и редкое чавканье губками. Милотаааа! Вообщем оказалось, что Салли просто начал расти. Поэтому ему больше не нужны некоторые таблетки, можно заниматься скандинавской ходьбой и плаванием. Нужно больше кушать и возможны редкие кардио нагрузки. В них входил бег и половые развлечения. Только бы не переборщить. Домой парни пришли уставшие и немного поспали. Салли предложил поговорить со своим отцом и узнать его поближе. Ларри был не против, только если они будут вместе и Сал не будет приближаться к Генри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.