ID работы: 10111342

Любимый старший братик

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Ларри постучался в дверь квартиры где живет Генри. — Кто там? Послышался из-за двери голос мужчины. — Генри, открывай. Это Ларри и Салл. Крикнул Джонсон и положил руку на плечо любимого. Генри быстро открыл дверь и с молча смотрел, как вырос его сын за все годы. — Г.генри ты ч.чего м.молчишь? Мужчину будто током пробило и он пропустил пару в дом. — Привет. А вы по делу или так? — Мал. То есть Сал, познакомится хочет. Сказал Ларри и осмотрелся. — Проходите конечно! Фишер почти сиял от счастья и усадил гостей за стол в гостиной. Дом был просторный и светлый. В нем много книг и фотографий красивых мест. Мужчина быстро принес чай в красивом сервизе и сладости. — Я вот все спросить хотел. А как так получилось, что ты Салла то бросил? Спросил старший, пока Салли осматривался вокруг. — Ну… Я тогда очень сильно нервничал, там по работе. Мы с Дианочкой еще поссорились и к разводу готовились. Там суд и в общем навалилось… Грустно твердил Генри. — А к.ка м.мама в.выглядела? Спросил Салли и отпил немного чаю. — Да, точно. Сейчас принесу альбом. Генри встал и достал с полки большой, старенький альбом. — Смотрите, это Диана — твоя мама. Она была очень красивая и мудрая. жалко её… Джонсон смотрел на старое фото кудрявой блондинки с васильковыми глазами, в летнем цветочном платье, с небольшим животом. — О.она к.красивая. — Да, ты на нее похож. Подтвердил Ларри и не замечая сам приобнял парня за талию. Генри это заметил и решил узнать в каких отношениях состоят парни. — Ларри, можно вопрос? — Да. — Вы с Салом встречаетесь? Мальвина поперхнулся чаем и закашлялся. Парень заботливо постучал его по спине и дал ингалятор. — С недавних пор да. А ты против? — Нет, что ты. Расскажите о все что было, пока меня не было. — Оххх. Когда Салли появился, мама забрала его к нам. Он сильно болел и нам пришлось переехать сюда. Вот, потом я учил Салли всему, в школу он не ходил и когда я был на экзамене, однажды… Джонсон долго рассказывал про жизнь, интересные ситуации в жизни парней. Генри слушал с интересом и часто поглядывал на сына. Парень ничего не мог внятно сказать, он заикается и многое не помнит. В место этого мальчик кушал печенье и листал альбом, лежа на плече любимого. Ближе к вечеру мальчик почти спал и Ларри принял решение — идти домой. — Ладно, Генри. Вроде ты мужик нормальный, пойдем мы. Ну как пойдем, хэх. Понесу этого хомяка. — Ты тоже хороший. Спасибо, что присмотрел за ним. — Пожалуйста. Ларри поднял мальчика и понес домой. Салли такой милый, когда спит. Не знаю почему, хочу его прямо сейчас. — Принцесска, проснись. Салли поморщился, но глаза открыл. — М? — Может мы с тобой поиграем? — К.как? Ларри провел губами по лбу мальчика и шумно выдохнул. — Как тогда, на диване. Помнишь? Глаза мальчика резко расширились, откуда-то появились силы на ролевые игры и парень вспомнил одну вещь: Месяц назад парень осмелился и купил себе женское кружевное белье. Он не знает зачем. Захотелось, а продавщица подумала, что мама попросила. — Т.только даш м.мне время д.для п.подготовки? — Ну. Я хотел сам тебя растянуть. Прошептал старший и внес парня в квартиру. — Ооой! Мальчик быстро выпрыгнул из объятий и закрылся в комнате от смущения. — Ну Сааал! Джонсон стучал в комнату и пытался унять зуд в одном месте. В это время Салли быстро поднял матрац своей кровати и вытащил черный пакетик. Там лежали трусики, чулки. Они были черными в сеточку и кружевами. — Салли! Открой! Я ничего не буду делать! Мальчик не ответил, он быстро натянул белье, чулки, распустил волосы и закрылся одеялом. — З.заходи. Патлатый вошел и встал рядом с Саллом. — Прости, больше так не буду. — Л.ларри. — М? — С.смотри… Шепотом сказал мальчик и скинул одеяло. Во рту пересохло, глаза не могли оторваться от ткани в одном месте мальчика. Салл чувствовал горящий взгляд Ларри, его шумное дыхание, обилие новых и весьма приятных ощущений от белья, смущающее чувство давления от задней полосочки стрингов, — все это возбуждало мальчика, давая ему понять, что наряд для игры он выбрал правильный. Слушаясь, он развернулся к любимому спиной и услышал тихий стон. В мгновение мысли старшего заняла картина округлых молочных ягодиц, разделённых резко контрастирующей с цветом кожи чёрной полоской по центру. Черное кружево прикрывало Салли спереди. На нетвёрдых ногах Ларри подошёл ближе и не смог удержать себя от того, чтобы не сжать аппетитную плоть ладонью, наслаждаясь появляющимся розовым отпечатком. Пару секунд полюбовавшись на дело рук своих, он с силой снизу вверх шлепнул братика, другой рукой придерживая за животик, чтобы мальчишка от удивления не оступился с непривычки. Вместо этого Ларри получил мурашки по выгнутой спине, тихий сдавленный стон и смущенный взгляд из-за плеча. — Моему Салли нравится? Пораженно выдохнул Ларри, обхаживая тем временем другую ягодицу и наблюдая такую же странную, для мальчика, реакцию. — Н.не з.знаю. Смущенный заикающийся, такой брат был Джонсону знаком, но от этого вся ситуация стала лишь более возбуждающей. Вздернутые ягодицы все больше краснели от приливающей к ним из-за шлепков крови, Принцесса стонал громче, но ноги его дрожали сильнее с каждой секундой, что почти сразу заметил Ларри. — Малышка, подойди к комоду. Говорит Ларри и отпускает братика из объятий. Виляя бедрами и одновременно прикрывая оголенные плечи и красное лицо волосами. Смотря на голое тело возлюбленного эрекция Ларри болезненно давила на джинсы. Молодой парень не любил носить белье, не те ощущения. Поэтому сейчас прекрасно ощущал, как восхитительно прижиматься к отшлепанному мальчику пахом, пока тот хнычет от собственной чувствительности. — Ты у меня такой красивый, только мой. Прошептал Ларри ему прямо в ухо, не переставая руками гулять уже по всему телу парня. — Хрупкий, любимый. В ответ на это Салли простонал. Так протяжно и смущенно. Этот звук добил выдержку, быстрыми движениями он сбросил джинсы и стянул ниже трусики мальчика. Одной рукой Джонсон обнял мальчишку за талию, даря ему не сильную, дразнящую ласку, а другой сжимал ягодицы, продолжая шептать на ухо приторную хрень, на которую до этого ни за что бы не решился. Салл лишь в ответ подмахивал и выдавал согласие на все. Сейчас Ларри полностью сосредоточился на том, как головка его члена по миллиметру все глубже и глубже проникала в дырочку. Через пару десятков минут, на последних толчках Ларри всем телом обрушился на хрупкого парня, кончая внутрь него, повернув лицо Салли к себе и окончательно забываясь в обжигающем поцелуе. — Молодец мой. Хороший мальчик. Пойдем спать? Или снова искупаемся? — С.спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.