ID работы: 10111342

Любимый старший братик

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Из-за того, что Салли начал расти, его организм начал крепчать его решили отправлять на уроки в школу. Конечно в одну школу с Ларри, брат будет за ним следить. Так же Салли будет сидеть в одном кабинете с Ларри, за одной партой и выполнять задания для своего класса. Врача предупредили насчет мальчика и она полностью готова оказать ему мед. помощь. Мальчик будет сидеть в маске, перчатках и иногда пропускать учебу по самочувствию. Первый день учебы: Салли встал первым и попытался растолкать брата. — Ларри, ну вставай! Мы же опоздаем! — Ну Салл. Отвали от меня. Я спать хочу… Джонсон выпустил мальчика из объятий и отвернулся от него. — Да ну тебя. Салл очень нервничает. Как на него отреагируют одноклассники Ларри? А учителя? Наверное его снова начнут задевать и обзывать? Прям как тот мальчик с собакой… Салли приготовил полезный завтрак и долго не мог выбрать что же надеть в первый учебный день. Выбор пал на белую рубашку, красные джинсы, белые больничные перчатки, красную маску на половину лица, круглые очки и белые кеды. — Салли, ты собрался? Спросил проснувшийся Ларри и потянулся на кровати. — Вставай, Петушок. Через час нужно выходить из в школу. — Иди ко мне. Салл послушно подошел и на краю кровати, Джонсон положил руки на тонкую талию и начал нежно поглаживать ее большими пальцами. — Вставай. Я сделал завтрак. — Нееет. Я не хочу в этот Ад! Театрально заплакал Ларри и поморщил лицо. — Я пойду с тобой и буду успокаивать тебя, ладно? — Ох. Уговорил. Поднимай меня. — Сам. Я пойду соберу рюкзаки и таблетки. — Угу. В школу необходимо взять ингалятор, лучше два, успокоительное, антиаллерген, запасную маску, запасные перчатки и бинты. На всякий случай. Из учебников: родного языка, химии, алгебры, китайского. На этом все. — Малыш, не носи рюкзаки сам. Я возьму их и кстати, прикрой одно очень аппетитное место рубашкой. Все будут смотреть на твою жопку, а я ревновать. — Угу… В школе на парней все пялились. Потому, что Ларри ну очень красивый и рядом с ним идет странный новенький. Некоторые кстати, приняли Салли за девушку. — Привет, Ларри. Сказали несколько высоких и симпатичных девушек. Они оказались выше нашего героя, и это заставило чувствовать себя не в своей тарелке. — Салл, ты какой-то бледный, все нормально? Спросил Джонсон и остановился у шкафчиков братьев. — Просто немного непривычно. Все так смотрят на нас. — Привыкай, на меня обычно все пялятся и на тебя теперь тоже будут. Скоро уроки, выпей таблетки и пойдем. Мальчик проглотил несколько таблеток и поморщился от вкуса. — Никак не могу к ним привыкнуть. — Ты моя бедолага. Ха ха. Такой милашка, когда морщишься. — Извращенец. Пойдем-ка мы отсюда. — Да. На первом уроке Салли не захотел представляться перед классом. Слишком сильно нервничал. Поэтому на перемене все пришли знакомиться. — Ларри, это твоя девушка? Спросила пышногрудая особа. — Нет. Это мой брат — Салли. Он немного болеет и поэтому такой маленький. — Очень милый. Почему он в маске? — А он говорит? — Тебя Салли зовут? Посыпалось очень много вопросов к паре и все хотели его потрогать. У мальчика очень необычная внешность. И так вышло, что мальчик перенервничал и из легких пошла жидкость. — Л.лар. Кхэ. Кхэ. — Что такое? Снова? — Кхэ. кхэ. — Щас. Патлатый очень быстро достал ингалятор и отодвинул мокрую маску ото рта. — Открой. Мальчик открыл рот и впрыснул лекарство. Люди увидели белую жидкость на использованной маске и мигом отошли. Все кроме Ларри. Он привык и давно уже не морщился при виде слизи. Просто молча убрал маску в пакетик и протянул новую. — Все? — Мгу. — Надень маску и продезинфицируй нос. Сам сможешь? — З.зеркала н.нету. — Ладно, иди сюда. После обработки носовых проходов пара продолжила учебу. Больше никто не подходил к Саллу и даже Ларри…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.