ID работы: 10111342

Любимый старший братик

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Салли уже несколько дней ходит в школу. На него постоянно смотрят, но один взгляд никак не дает мальчику покоя. Постоянно Джонсон видит блондина в розовой толстовке. Его глаза выглядят злыми и почему-то одинокими. Может стоит просить у него? А если у парня нет друзей и он решил познакомиться? Вот только стесняется… Когда Ларри переодевался на физру мальчик снова поймал этот взгляд, наконец собрал мужество в кулак и подошел к парню. Тот оказался намного выше Салли, сильней. — П.привет. Я С.Салл. Парень посмотрел на него, оглянулся вокруг и совершенно внезапно схватил мальчика за шею. Салл пытался вырваться, когда понял, что его куда-то несут. Это оказалась подсобка для спортивного инвентаря. Там пахло холодом, сыростью и пылью. — Ну что… Вот мы снова и встретились, ублюдок. Мой песик плохо научил тебя? Ты не должен был выжить. Такие как ты, просто не достойны жизни. — Т.ты? Воспоминания ударили в голову. Перед глазами снова стоял маленький мальчик с дворовой собакой. Этот пес снова пускает пену изо рта и несется на маленького Салли. — Вспомнил? Молодец, сейчас ты у меня получишь. Парень достал из пыльного шкафчика веревку для туризма и привязал слабого парня к стеллажу. Салли хотел позвать на помощь, но кажется, стены здесь толстые и почему-то засохшая кровь на бетонном полу его очень пугала. — Сейчас подправим тебе личико. Злобно твердил блондин и вытащил карманный нож из кармана шорт. Холодное лезвие раздирало мягкую кожу лица. Это было не больно. Было очень обидно и соленые слезы неприятно жгли раны. Один порез, пять… Кажется мальчик уже не осознает, реальность это, или же сон. Может Салли уже давно на небесах? По лицу течет кровь, душераздирающие крики больше не слышны. Внезапно все прекратилось… Вот так просто, одно мгновение и холодные, шершавые руки больше не держат мягкие волосы. Холодное лезвие не создает новых узоров. Салли не может открыть глаза и проваливается в темноту. Я оказался в непонятном месте. На стенах заброшенного дома следы когтей. В окна здания смотрят прокаженные. Где я? Спросил парень сам у себя. — Сынок… Сзади на маленькое плече приземлилась мягкая рука. Я обернулся и увидел женщину с фотографии Генри. Это Диана, выглядит как ангел… Ее волосы красиво уложены, из-за спины виднеются массивные крылья. Белая и кажется, даже сияющая мантия очерчивает стройное тело. Все изгибы, все. Она такая красивая… — Д.диана? — Да, малыш. Это твоя мама. Скажи мне, ты хочешь вернуться к жизни? Мальчик не понял вопроса, немного подумав он сам себе ответил: — Жизнь? Для обычного человека жизнь это любимые люди, любимая работа, дом… А для меня? Для меня это Лиза, Ларри… Возможно даже Генри. Я люблю их, только я для них обуза. Бесполезный человек, от которого ничего не зависит. Просто тлен. — Каков будет твой ответ? Диана мягко улыбнулась мальчику и провела рукой по его щеке. Так мягко и нежно… Так может только мама… Мама это — Диана? Или Лиза? Так много вопросов и так мало ответов. Говорят, отец не тот, кто зачал. А тот, кто вырастил. Может и с мамой так же? Но моя мама просто не успела меня вырастить. Стоит ли мне остаться здесь? Ларри найдет себе достойную невесту, Лиза наладит личную жизнь… Генри отпустит прошлое, о котором напоминает только мальчик, живущий в подвале. — Я… — Подумай хорошо. Смотри. Она указала на разбитый, старенький пузатый телевизор. На его экране была старенькая больница. Это больница Нокфела. В окне виднеется операционная. На столе лежит мальчик с голубыми волосами. Это что, я? В соседнем окне сидит Ларри. Он курит. Много курит и плачет. Впервые вижу его таким… Разбитым? — Он ждет тебя, скоро приедет Генри и Лиза. Они очень волнуются за тебя. — Что думает Ларри? — Он хочет обнять тебя и никогда не отпускать. Клянется, что если ты не выживешь… Он спрыгнет с крыши этого здания. — Он. — Хочет жить для тебя… Его сердце отдано тебе давно. С первой вашей встречи… Ты был такой маленький. — Я решил. Твердо ответил мальчик. Даже не заикнулся и не запнулся о собственную речь. — Каков твой ответ? — Хочу жить для него…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.