ID работы: 10111342

Любимый старший братик

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      После выписки Салли снова учился дома и никуда не выходил. Приходили к нему. Генри, полиция. Шерифы брали показания по поводу случившегося, заявление на Трэвиса конечно же написали. Ларри приходил сразу, после школы и садился писать картины на заказ. Да, Джонсон начал неплохо зарабатывать на картинах. Не ну, надо же на что-то баловать своего мальчика. Косметикой там, новенькое белье, милая одежда. Салл ничего не просил, но баловать своего парня очень хотелось. После произошедшего мальчик перестал доверять людям вообще. Общался только с Ларри, Генри и Лизой. Сейчас Салли сидит в ванной комнате и смотрит на тест с двумя полосками. У братьев будет ребенок. Что делать? А если Ларри против? Как вообще можно залететь парню от парня? — Малышка, я пришел! Ты где? Кричит Ларри из коридора. Салл очень сильно испугался и машинально закрыл двери на защелку. — Ты чего? Все нормально? — Д.да. В.выхожу. Мальвина спрятал тест в шкафчик и вышел. Мальчик был одет в короткие шортики, с хвостиком кота на жопке, Ларину футболку футболку и носочки. Волосы были собраны в высокий пучок. — Красавица моя. Дай поцелую. Мальчики поцеловались и Ларри прижал парня к себе. — Такой бледный. все нормально? — Н.ну о.относительно. — Так, говори! — Смотреть н.надо. Сал провел Ларри в ванную и достал тест. — В.вот. Джонсон посмотрел на тест и резко подхватил Салли на руки. — Моя ты прелесть! Мой хорошенький мальчик! Я так тебя люблю! Ларри поцеловал своего мальчика и закружил его в воздухе. — Ааа! С.страшно. — Прости. Иди ко мне… Нам же можно заниматься кое чем? — Н.не знаю. — Жаль, а я как раз прикупил тебе новые шортики и чулочки. — С.сначала поешь. Салл еле затащил парня на кухню и усадил за стол. Там уже стояла тарелка с горячим борщом и чаем. — Салли, дай попу. — Нет. Кушай еду. С недавних пор у Ларри появился фетиш на упругую задницу своего парня. Это связано со взрослением мальчика. он стал чуть выше, буквально на пару сантиметров и его фигура стала более утонченной. Ноги стройные, бедра широкие, талия осиная. Шикарно просто. — Ну попу… Я не буду есть, пока ты не дашь мне ее. — Блин, ладно. Салличка присел на колени любимого и залез в телефон. — Что смотришь? — Я читаю, к.как с помощью крема убрать ш.шрамы с лица. — Ненадооо. Они мне нравятся. Это как изюминка твоя. Джонсон провел носом по щеке и вдохнул приятный запах фруктового крема. — Милашка моя. Патлатый приподнял футболку Салли и погладил плоский живот. — Надо писать больше картин. Покупать там кроватку, ванночку, одежду. Маме сказать. — И Генри т.тоже. — Угу. Булочка ты моя. Сегодня вечером скажем. — Х.хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.