ID работы: 10111342

Любимый старший братик

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Когда Лиза пришла домой, сразу же увидела, что мальчики немного обеспокоены. Они сидели в гостиной, смотрели фильм и обнимались под пледом. Вроде нормально, вот только Джонсоны не едят чипсы, не пьют газировку, старший гладит плоский живот мальчика. — Привет, Мам. — Привет, мальчики. А чего вы такие странные? Тихие такие, даже не беситесь, не целуетесь. Женщина села на подлокотник дивана и внимательно посмотрела на сыновей. — Мам, смотри… Тут такая ситуация получилась… Короче, Салли немного забеременел. Говорил Ларри, а младший прижимался к нему и прятал лицо в его груди. Это конечно, очень шокирующая новость для Лизы. Как такое вообще возможно то? Салли же мальчик и это абсолютно точно. Он не может иметь детей. — Вы что, шутите? С чего вы это взяли? Лиза не кричала и не злилась. Нельзя пугать своих деток в такой ситуации. — Т.тест п.показал. Шепчет Салли и даже не смотрит на Лизу. — Покажи мне. Парень осторожно поднялся и побежал в ванную. Через несколько секунд вышел с тестом в руках, протянул матери. — Так, ладно. Я вызову скорую и проведут тесты. Правда если, оставим конечно. Если ошибся тест, тогда может и к лучшему. Спокойно ответила Лиза и пошла за телефоном. Пока мама разговаривала, Ларри посадил Салли на диван и снова укутал пледом. Мальчик был, как котеночек. У него розовые щечки, маленькое тельце, такой милый. — Волнуешься? — Д.да. — Ты мой хороший, иди ко мне. Парень обнял своего возлюбленного и поцеловал в розовый носик. — Мальчики, скоро приедет врач и проверит Салли. Я поем, а вы можете досмотреть фильм. Парни так и поступили. Салли почти уснул на плече Ларри и сопел. Раздался звонок в дверь. Ларри открыл старенькому врачу и объяснил ситуацию. — Ну что ж, был у меня такой случай уже. Двойню тот парень родил, дети здоровые были. Лет десять это назад было, вот. Дедушка натянул перчатки и начал осмотр. Проверял сердцебиение, живот, спрашивал про самочувствие, брал на анализы слюну, кровь. Ларри сидел рядом и успокаивал братика. — После проверки анализов я вам позвоню и вызову на проверку к гинекологу и УЗИ. — с.спасибо. — Конечно, малыш. Увидимся в больнице. Ларри проводил дедушку и отвел Салли в комнату. — Малыш, хочешь кушать? — Н.немного. Полежи со мной. Джонсон лег на кровать и устроил мальчика под боком. Салли очень красивый. Его лицо, даже со шрамами прекрасно, его тонкие ручки, бледная кожа, щечки такие. Все в нем прекрасно, особенно бедра и волосы. Волосы волнистые, шелковые. — Л.ларри. — М? — Все же будет хорошо? — Конечно. Я уверен, что у нас все будет нормально, что у нас с тобой будет ребенок. Старший погладил любимого по волосам и постепенно начал засыпать. Через несколько дней, как и обещал доктор парочка приехала на анализы. Гинеколог проверил парня. Изменения в его (в одном месте кроч) действительно есть. УЗИ показало, что яйцеклетка прижилась и беременность протекает нормально. Уже две недели, получается, в больнице этот мудень заделал Салли ребенка. — И что теперь делать? — Радоваться! Моя ты роженица! Кричал радостный Ларри, стоя посреди больничного коридора. — Тихо! Не зови меня так! Пошли домой. — Поехали. — Нет, я хочу погулять. Сал надул губки и раскачал сцепленные руки парочки в разные стороны. — Мой котик хочет гулять? — Г.гулять и пироженку. — Хорошо, пошли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.