ID работы: 10111342

Любимый старший братик

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Салли шел по небольшому парку и увлеченно смотрел по сторонам. На его лице был макияж и маска, это было мило, только неудобно и непривычно немного. Зато никто не пялится. — Малыш, хочешь кушать? Спросил Джонсон, держащий парня за руку и нежно поглаживая большим пальцем тыльную сторону маленькой ладони. — Не знаю, а ты х.хочешь? — Я перед выходом поел, просто может у тебя уже начались эти всякие перепады настроения и постоянная обжираловка. — Дурак! Ничего не началось еще. Врятли такое вообще будет, я же не девушка. — Жаль. Я бы хотел поуспокаивать тебя, во время слезливого фильма или там посмотреть, как ты ешь клубнику с огурцами. — Да ну тебя. Салл попытался вырвать руку из цепкой хватки Лариных лап, вот только тот не собирался его отпускать. — Пути. — Неа. Смотри, лучше. Вооон там видишь? Парень указал на проплывающих уточек в озере. Это были утята, мама и кажется папа. — Милотааа! Мальчик подбежал к озеру и протянул к водоплавающим руки. — Кис кис кис. Как вас звать то? Ню ню ню ню! Только представьте, мальчик лет 16-18, в милой толстовке, с пучками синих волос, черной маске, на пол лица, тянет руки к милейшим уточкам в озере. Разве не прелесть? Вот и Джонсон тоже умиляется. Будто только вчера Лиза принесла маленький кулек в дом и сказала — Ларричка, это твой братик — Сал. Позаботься о нем. А теперь этот кулек спит с Ларри, ест с Ларри, гуляет и ждет такой же кулек от Ларри. Ну просто дорама какая-то. — Не упади в озеро! Кричит обеспокоенный старший и не спеша подходит к Саллу. — Ага! К.кис кис кис. Идите сюда! Ларри, а че они н.не идут? Парень повернулся к любимому и состроил максимально недовольную рожицу. — А они как ты. — В с.смысле? — Пока едой не приманишь, не припрутся. — Придурок! Ну че они вредничают? Ларри обнял мальчика со спины и положил подбородок на макушку Саллу. — Надо покормить. Хочешь, купим им булочку? — Угу. — Пойдем, тут есть ларек с едой. — А уточки? Джонсон вздохнул и погладил Салли по животу. — Жди тут, я схожу за булочкой. — Угу. Пока Джонсон бегал, к Салли подошел неизвестный парень, с голубыми, короткими волосами. — Привет. Тебе нравятся утки? Спросил немного прокуренный голос парня. Кажется, он немного выше мальчика. — П.привет. Как могут не н.нравятся эти крохи. При незнакомце заикание снова проявилось. — У тебя проблемы с речью? — Типа т.того. — Один? — Нет. Парень стал как-то близко к Саллу и стало некомфортно и очень страшно. Почему он приблизился? — Может прогуляемся вместе? Незнакомец положил руку на талию мальчика и смотря прямо в глаза парня, играет бровями, тянется к лицу собеседника. Нормальный вообще? Сказали же, что Салл не один. — Эй! Отойди от него, мудак! Наконец-то Ларри пришел! Он очень злой и кричит на незнакомца. Ларр почти вывернул руку синеволосого, когда убирал ее от своего мальчика. — Малыш, все нормально? Живот не болит? Горло нормально? — Угу. — Пошел отсюда! Джонсон кажется, не собирается остывать. Нужно его успокоить. Даже тот парень убежал от страха. Оно и понятно, Ларри ходит на занятия по борьбе, он высокий и сильный. — Ларри, все хорошо. Спасибо. Мальчик пытался успокоить своего парня. Поглаживал напряженные руки, смотрел в глаза и даже пытался поцеловать. — Почему меня не позвал? — Не знаю, неожиданно просто. Дай поцелую. Джонсон наклонился и получил милейший чмок в щеку. — В следующий раз со мной пойдешь. Держи кстати, корми своих уточек. Парень дал мальчику рогалик из теста и снова обнял. Хорошо, что Ларри так быстро бегает и выглядит немного устрашающе. Так Салли всегда будет в безопасности. — А где уточки? Кажется семейству тоже не понравился новый гость на их территории и они быстро ретировались под мост, в другом конце парка. — Уплыли. Ладно, скушай рогалик и пойдем домой. Или ты хочешь прогуляться еще? — Нет. Хочу домой и полежать с тобой. — Пойдем. Заодно маму обрадуем. Дома: Мальчики рассказами Лизе, что беременность подтвердилась и, что они пошли спать. Вот только сон никак не шел. Салли просто лежал под боком у Ларри и плел ем косички. — Малыш, тебе не надоело? — Нет. А что? — Дай попу. Опять этот извращенец за свое! Ну сколько можно уже а? Жопа у Салли конечно крутая, тут не спорю. Вот только скоро она может пропасть. Ну там беременность, лишний вес, все дела… И ходить будет тяжело. — Нет. Отвыкай, скоро эта попа зарастет жирком. И ничего не потрогаешь уже. — А мне и так нравится будет. Дело же не в том, что попа красивая. Главное, что это только моя попа и ничья больше. — Дурак! — Не нервничай. — Ножки устали. Жалуется мальчик и откидывает голову на подушку. — Тебе сделать массажик лапок? — Нет. Лучше погладь живот, он замерз. В итоге Салли замерз везде и пришлось укутывать мальчика в одеяло, а чтоб не выбрался, Джонсон подвязал его бантиком. Прям подарочек на Новый год получился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.