ID работы: 10111342

Любимый старший братик

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Салли постоянно тошнит. Его тошнит от еды, его тошнит от любимых духов Ларри, его тошнит от запаха пены для ванн. Которую он так сильно любит. — Принцесс, ты чего тут? Спросил парень, заходя в комнату и натыкаясь на Салли, который лежал скрючившись на кровати. — Т.тошнит. — Что такое? Почему? Старший сразу подлетает к своему мальчику и осмотрел его тело. — Не кричи. П.просто, организм перестраивается. Д.доктор так сказал. — Ты звонил ему? — Угу. Джонсон прилег рядом и обнял Салли, со спины. В ответ на это, Мальвина обнял Джонсона в ответ и прикрыл усталые глаза. — Мой бедный мальчик. Надо потерпеть… Мягкий поцелуй в макушку, сильные руки гладят плечи и спину. Так хорошо и спокойно, что Сал вырубился за несколько минут. На следующее утро Салли не чувствовал себя идеально. Немного кололо спину и слегка побаливал живот. Также сонливость, но это все быстро смоется душем и зубной пастой во рту. Мффф. Я так проголодался, надеюсь, что меня не вырвет от завтрака. Будет снова неприятно и обидно. — Проснулся? Мой мальчик… Они что? Так и уснули? Сал в футболке, шортах, а Ларри в джинсах. — Мгу. — Хочешь кушать? Мягко спросил Джонсон, провел рукой вдоль позвоночника и завершил ласку на заднице. — Да. Н.надеюсь, все будет нормально. — Все будет хорошо. Мама уже ушла, может тебе принести покушать сюда? — Угу. Джонсон осторожно переложил парня н подушку и ушел на кухню. Шорты жмут. Кажется, живот немного подрос. Салл приподнял большую футболку возлюбленного и увидел бледный животик. Он и правда немного подрос и давит на шортики. Нет, не могу. Они реально давят. Мальчик стянул с себя элемент одежды и швырнул его на комод. — Милашка, я принес покушать. Оооу. Взгляд пришедшего упал на оголенные бедра, сахарную, почти белую кожу. Кружевные, голубые трусики, большую футболку и непокорные кудри. Ларри поставил поднос на тумбочку и присел рядом с Салли. — Такой красивый у меня. — С.спасибо. Щечки предательски загорели, а глаза загорелись. точнее глаз. — Утютю. Ты хочешь меня соблазнить? — Н.нет. Просто, лямка на живот давила. Он немного подрос. — Покажи. Мальчик задрал футболку и показал пузико. Оно совсем немного, но выпирало. — Моя ты прелесть! Ларри положил большую руку на живот и поцеловал его. От горячих губ, живот слегка съежился. — Красавчик мой. — Л.ларри, я есть хочу. — Прости. Парень прикрыл живот своего мальчика и поставил перед ним поднос. На нем стояла овсянка, сок и банан. Джонсон взял ложку каши и протянул ко рту мальчика. Все было нормально, Ларри умилялся и кормил мальчика, а Салл гладил живот и старался не вспоминать всякие мерзости. А то еще на Ларри вырвет. Когда дело дошло до банана… Так скажем, мини Ларри хочет погулять. — Малыш, давай сам с этой штукой. — Ммм. Нет, я хочу с тобой поесть. — Но, просто… Можешь не обсасывать его? — М? А, прости. Может сходим в магазин? — Зачем? — Хочу посмотреть вещи для малыша. — Угу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.