ID работы: 10111342

Любимый старший братик

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      После контрастного душа, Ларри быстро собрался по магазинам и ждал своего мальчика. В это время Сал стоял возле большого зеркала в комнате и старательно подчеркивал форму глаз подводкой. Джонсон одел красное худи, черные джинсы с цепями и берцы, не заморачивался. А вот Мальвина долго пытался застегнуть на себе различные джинсы. Ни одна пара не сошлась на животе, поэтому, пришлось надевать на себя джинсовый комбинезон, который давал свободу животу и не давило на органы и плод. Под этот костюм подошла теплая толстовка Ларри. Как раз, белого цвета. — Малыш, ты скоро? Спросил Джонсон, заходя в комнату и замечая своего парня, который заплетал себе два пучка на голове. — Потерпи, ты же хочешь, чтоб я нормально в.выглядел. А не как п.потолстевшая свинья. — Хах. Ты у меня ни на грамм не потолстел. Это же ребенок, а не свиное сало. Джонсон обнял мальчика со спины и вдыхал сладкий запах гранатового шампуня. — Ларри, не мешайся. — Что за настрой? Почему такой недовольный? — Я довольный, просто меня бесит, что мои любимые д.джинсы на мне не застегнулись. — Ути, мой. Старший поцеловал мальчика где-то в линии роста волос, на затылке. — Всё. Я готов, можно идти. — Моя ты куколка. Может купим тебе штанишки в магазине для беременных? Салли развернулся в объятиях любимого и обхватил крепкую шею руками. Волосы Джонсона такие спутанные и секутся. Нужно будет их подровнять и расчесать. Мысленно подметили Салли. — Я же мальчик. На нас б.будут странно смотреть. — У тебя стройная фигура, длинные волосы, красивая попочка. Тебя с легкостью примут за девушку. — Дурак. Пойдем уже… В торговом центре: Салли держал руку Ларри и тащил его в детский отдел. Там так много мамочек с мужьями и большими животами. Намного больше, чем у Салли. Внимание парочки привлекла голубая кроватка, с игрушечными зайчиками и мягкими подушками. Все кроватки были белые, розовые, синие, коричневые. А эта кроватка была особенной что-ли. — Ларри… Она такая к.красивая. — Да, мне нравится. И для мальчика, и для девочки хорошо будет. Может сделаем ремонт в комнате нашей? Там, обои освежить, потолок побелить… Я недавно втюхал картину в пять раз дороже, какому-то богачу. Поэтому на ремонт хватит и на кроватку, и на вещи для тебя, для ребенка. Что думаешь? Мальчик призадумался, вспомнил старые обои, с синим узором, и мигом согласился. Скоро появится ребеночек и все должно быть идеально! — Да. Это классно будет. Сегодня выберем обои? — Угу. Купим эту кроватку и в строительный. Парочка быстро справилась с покупкой и Ларри погрузил ее в тележку. В не собранном виде естественно. — Малыш, ты не устал? Может тебя покатать на тележке? — Ларри, мне уже не семь лет. Ребенка покатаешь, потом. В строительном мальчики выбрали белые обои, на них был голубой узорчик. Купили грунтовку, побелку, валики, кисти. В общем набралось покупок на две тележки и пошли в магазин одежды для беременных. Деньги еще были и их было достаточно на вещи и даже на такси останется. — Фууух. Я посижу, а ты беги выбирать вещи, которые понравятся. Ларри присел на диванчик и поставил рядом с собой тележки. — Хорошо. Я быстро. Мальчик поцеловал парня в щеку и зашел в отдел одежды. Так много вещей и все манекены с животами, грудью. Даже немного не по себе стало, все такие пузатенькие и с мужьями. А я один. Но, я не могу тащить с собой Ларри, он с вещами и устал, пусть сидит. Я нашел себе джинсы белого и черного цвета, они были с отделом для животика, который тянулся и не будет давить на маленького. Так же белую блузку, она большая, рукава на роспуск, с черными лентами. Красива! А, да… Еще я выбрал легкий свитер бежевого цвета. — Ларри, я все. Подойди пожалуйста. Говорит парень в трубку телефона. Ларри зашел в магазин с тележками. Он все упаковал в пакеты. Там будет занимать меньше места и хватит для вещей. — Малыш мой. Что ты выбрал? Парень поцеловал мальчика в лобик и посмотрел на выбранные вещи. — Тебе пойдет. А на живот точно давить не будет? — Неа. Не должно, там резинка хорошая. — Ну ладно. Держи карту, беги покупать. Я вызову такси. — Угу. Дома: Сал наконец снял с себя всю одежду и поменял ее на футболку Ларри. — Милаш, я завтра перетащу вещи. Поэтому, выбери вещи, которые будешь носить примерно недельку. — угу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.