ID работы: 10111342

Любимый старший братик

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      На следующее утро Ларри ушел в школу и поэтому мальчик проснулся один. Немного болит спина и почему-то сильно колит шею. Что этот дурак сделал? Мальчик подошел к зеркалу и увидел на обнаженной шее огромное количество засосов, укусов и даже одни кровоточащий укус. — Что этот идиот сделал со мной? Ужас просто какой-то. Шепчет под нос мальчик и медленно идет натягивать на себя одежду. Это были черные спортивные штаны, с лампасами и футболочка. Салл приготовил обед для парня и решил сам начать ремонт. Передвигать мебель парень не смог бы. Именно поэтому просто убрал все вещи по местам и вытащил предметы по типу стульев, гитар, мусора, ковра. Попробовал передвинуть тумбочки. Получилось, вот только отдышаться было тяжело. Даже приступ начался, хорошо, что ингалятор был рядом и таблетки тоже. — Сал! Я пришел! Кричит Ларри из коридора. Сегодня парень припозднился и пришел примерно на час позже обычного. — Привет. Ты чего так п.поздно? Мальчик поцеловал слегка щетинистую щеку и обнял любимого. — Относил картину заказчику. Ты чего такой уставший? Живот не болит? — Нет. Просто, тумбочки вытаскивал из комнаты. Ты же хотел с.сегодня ремонт начать. — Зачем?! А если бы у тебя что-то заболело? А если приступ? Ларри осмотрел парня и прижал его к себе. — Все хорошо. Все нормально. Я в порядке, может мы пойдем покушаем и начнем ремонт? — Нет, малыш. Ларри приподнял мальчика под бедра и потащил на кухню. — Я сам все начну, а ты откроешь аварийные двери и посмотришь мультики. Салл приземлился на стол и погладил волосы старшего. Кажется, Ларри немного устал. Может стоит его немного расслабить? Мягкие руки начали мять напряженные плечи, а губы присосались к шее и начали мстить за вчерашнее. Розовые пятнышки появились на ключицах и шее. — Салл. Стой. Мы же не остановимся, а ремонт не начат. К тому же, так часто, при беременности, заниматься сексом не стоит. Мальчик нехотя отцепился от кожи любовника и просто обнял его. — Ладно. Кушать будешь? — Угу… — Тогда спусти меня. Я разогрею еду. Ларри спустил мальчика и сел на стул. Салли так органично смотрелся на этой кухне. Хрупкая хозяюшка просто! — Малыш. — М? — Дай попу. — Сначала еда, а потом попа. На стол поставили котлетки, пюре, капусту и сок. Ларри с аппетитом ел, а мальчик сел сзади и разминал плечи. Просто идиллия! После еды Ларри начал ремонт в комнате. Вечером: Лиза пришла не одна. Гостем оказался Генри. — Мальчики, идите сюда, пожалуйста! Кричит мама из гостиной. — Что такое? Спросил Ларри, с побелкой на голове и Саллом на спине. Мальчик белил потолок в маске, перчатках и шапочек, а парень его держал. — У нас для вас новость, можете отвлечься на минуту? — У.угу. Парочка присела на стул и внимательно смотрели на родителей. — Парни, мы с Лизой решили рассказать вам. Просто… У нас оказалось так много общего и мы кажется, сошлись. Это нормально. Родители нашли друг друга в этом мире. Что плохого? — Поздравляю! Мальчик спрыгнул с колен Ларри и обнял стариков. — Малыш, осторожно. Не поранься. Говорил Ларри и тянет его на свое место. — Дак вот. Мальчики Генри предложил мне переехать к нему. Вы не против? Получается, вся квартира в распоряжении любовников. Значит, будет и детская и комната родителей! Классно же! И Джонсону больше не придется затыкать Салли ночью поцелуями, чтоб никого не разбудить. Его мальчик сможет дарить ему все эмоции. Идеально! — Нет, мам. Ты же не против, если мы в твоей спальне сделаем нашу, а у нас для мелкого? Спросил Ларри. — Почему детская у н.нас?! Я думал, в той комнате. Возмутился мальчик. — Ну для ребенка нужно будет больше места, а наша побольше. — Нет, погоди. Мы должны это обсудить! У нас в комнате двери на улицу! Какой ребенок с выходом на двор, где бегают собаки! — Салл! Это свежий воздух! — Это сквозняк! Парочка уже откровенно ругается и бесится. — Какой сквозняк?! Мы же нормально выросли! — Нормально?! Это нормально л.лишило меня глаза! — Зачем тогда выбежал?! — Какая теперь разница?! Лиза пыталась успокоить их, своим мягким характером. А вот Генри старался не впутывать в это возлюбленную. — Вот именно! Ни-ка-кой! Нам нужно сделать спальню для ребенка, в первую очередь! — Я не спорю с этим! Вот только почему именно в комнате без окон и с выходом на этот ужасный двор! — Что в нем ужасного?! — Да все! Ай! Парень резко скрючился и схватился за живот. Малыш не нервничал так сильно уже несколько месяцев. А сейчас сорвался. — Что такое?! Джонсон резко успокоился и подхватил мальчика. — Кольнуло. В боку, с.сильно. — Я вызову врача, а вы положите его! Скомандовал Генри и побежал за телефоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.