ID работы: 10111342

Любимый старший братик

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Через несколько десятков минут приехал доктор и осмотрел Салли. — Ну что я вам скажу… Давно сексом занимались? Родители вопросительно уставились на Джонсона, так же как и доктор. — Вчера вечером и ночью. А что? Салл прикрыл лицо руками и постарался прикрыть засосы. — Следующие девять месяцев нельзя. После родов будет восстановление организма, там ребенку навредите только. В целом все хорошо, больше не волноваться, не дышать краской, соблюдать диету, кофе не пить, алкоголь и табак нельзя, мерзнуть нельзя. Можно сладкое, но не чаще, чем раз в несколько дней, там шоколадку или четверть тортика, спортом не заниматься, максимум уборка и то полы мыть шваброй. Если, ребенок начнет толкаться, примерно с пятнадцатой недели, то наберите горячую ванну и полежите полчасика. Также я выпишу витаминки и почаще проводите время на свежем воздухе. Так много всего! Это конечно будет легко соблюдать, вот только пунктик про сладкое и секс это тяжело. Несмотря на свой вес парень обожает сладости и ощущение члена Ларри в себе. В этих мыслях уже проводили родителей и доктора. — Салли, больше не колит? Спросил парень, сел на диван, положив ноги мальчика на свои колени и нежно начал разминать пяточки. — Уже нет. Немного страшно и обидно. — Ты про спальню? — Нет. Про сладкое и ну. ты понял про что. Так мило. У парней был секс уже не один раз, а Сал до сих пор смущается и при разговорах на такие пикантные темы, сводит ножки вместе. — А, понятно. Мне тоже обидно, но так надо для нас. Просто потерпим и все. Кстати, может ты хочешь в ванну? А я пока продолжу ремонт. Поспим сегодня в комнате мамы. — Нет. Я хочу помочь. Мальчик приподнялся на локтях и умоляюще посмотрел на любимого. Конечно же, Ларр его и близко к ремонту не подпустит, но может получится напроситься на поцелуй? — Ни-за-что. Хватит тебе и сегодняшнего, посмотри пока телевизор или искупайся. Если так хочешь помочь, поменять постельное в маминой комнате и сделай чай, пожалуйста. Ларри наклонился и поцеловал мягкие губки. — Угу. А ты скоро? — Да. Джонсон поднялся и скрылся за дверью комнаты. Какое постельное мне постелить? Я хочу розовое, но Ларри точно не ляжет. Может фиолетовое? Да! Мальчик подскочил с дивана и побежал к шкафу с постельным. То, которое хотелось было на верхней полке. И как достать его, мальчику с ростом: 1,65 и уже видневшимся животиком. Табуретка не помогла, высокий стул не помог. И как достать белье? Звать Ларри нельзя, он и так занят. Парень привстал на носочки, даже книжки подложил. Ещё чуть-чуть! И… Упал. Вместе с книгами, стулом и животиком. Хорошо, что упал на диван и не поранился, но грохот сильный. — Ой! Мальчик осмотрел себя и все вокруг. Ничего не разбилось, ничего не повредил, живот не задело и легкие тоже. — Малыш! Что-то упало? Из спальни выбежал испуганный Джонсон с испачканным носом в побелке, большими глазами и отдышкой. — Все хорошо. Просто, я доставал постельное и упал. Сал встал с дивана и обнял Ларри. — Точно в порядке? — Да. Не волнуйся, иди работать. — Угу. Перед сном: Салли уже помылся и лежал на фиолетовых простынях и гладил живот. Он действительно выпирает. Будто это жирок на зиму, вот только не болтается, а натянут. — Малыш… Джонсон закрыл дверь и приземлился на кровать, обнимая мальчика со спины. — Ты устал? — Н.нет. Не сильно, я больше за тебя переживаю. — Я в порядке. Как будто в зал сходил и долго потренировался. — Бедненький мой. Мальчик повернулся в объятиях и чмокнул любимого в мышцы рук. — Дай попу. — Ладно, можешь полапать. На ягодицы приземлилась большая ладонь, так приятно. — Спи, мой мальчик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.