ID работы: 10111342

Любимый старший братик

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Сейчас Салли находится на четвертом месяце беременности. Комнаты парочка сделала. В мальчишеской поклеили те самые обои, побелили потолок, постелили линолеум, вместо старого бетона. Кроватка стояла в углу, возле батареи, дверь закрыли шкафом и закрыли на все замки. Постелили белые ковры, полочки, игрушки, картины. Все очень красиво и Саллу нравится.       В старой Лизиной комнате, теперь были белые обои, линолеум, потолок новый, большая, мягкая кровать, белые ковры, новый свет, картины и шкаф. К этому всему мальчика не подпускали. Максимум принести попить или поесть. Иногда принести совок или тряпку. Все делал Ларри, а когда он был в школе, приходила Лиза и долго говорила с сыном.       — Малыш! Я пришел, собирайся! Кричит Ларри, вернувшийся из школы. Сегодня нужно сходить в больницу и проверить состояние Салли и ребенка. Так же можно узнать пол ребенка. — Хорошо. Только помоги мне, пожалуйста! Парень прошел в гостиную и увидел мальчика, который не мог подняться с дивана. Живот достаточно большой, а мальчик хрупкий. — Утютю. Иди ко мне. Ларри поднял своего мальчика и понес на руках в комнату пары. — Что ты хочешь надеть? — Я х.хочу белые джинсы и твою толстовку. Салли очень нравилось чувствовать запах Ларри на себе. Хотелось чувствовать его защиту, а еще это успокаивало. Мальчика посадили на кровать и достали из шкафа нужную одежду. — Сам сможешь переодеться? — Толстовку да, а вот штаны нет. Помогиии. Салл закапризничал, как ребенок. — Ладно. Подними ножки. Ларри нравилось переодевать своего мальчика, он красивый и милый. До сих пор стесняется. Джинсы натянуты уже до бедер, из-под животика видно красивые трусики, это так возбуждает. Жаль, что притрагиваться нельзя. Еще шесть месяцев осталось. — Красавчик мой. Дашь мне сегодня попу? — Л.ларри! Какая попа? Он меня видел вообще? От попы осталось только слово, талии уже почти нет, и от этого попа стала более мягкой и плоской. — Что? Она мне нравится, мы ж не будем ничем заниматься. — Только вечером, когда искупаемся. — Ты хочешь искупаться? Малыш пинается? Джонсон положил руку на живот и почувствовал активное шевеление. — Больно? — Непривычно просто. Помоги встать.       В больнице: — Доктор, можно? Спросил Джонсон и приоткрыл двери кабинета. — Да. Проходите. Сказал дедушка и встал, натягивая на себя чистые перчатки. — Здравствуйте. Сказал зашедший Салли. Ларр пошел за кофе и не особо хотел вмешиваться в разговоры про стул, головную боль и то, чем же мальчик сегодня питался. Джонсон все это знает, ему не зачем это переслушивать. — И так, Салли снимай толстовку и ложись на кушетку. Живот мальчика уже покрывается растяжками и очень тяжелый. С беременностью он набрал пять кг. Доктор помог прилечь и нанес гель на живот. — Таак. С плодом все в порядке, быстро развивается. Хочешь узнать пол? — Может сначала Ларри позовем? — Зови. Сал набрал номер любимого и тот, как узнал про УЗИ, быстро прибежал. — Все, я пришел. Говорит запыхавшийся парень и садится на стул, возле головы мальчика. Волосы были растрепаны и младший заботливо расчесал их руками. — И так… У вас будет мальчик. Вероятность этого восемьдесят процентов. После слов доктора, Ларри улыбнулся и нежно поцеловал лобик Салли. Он не особо любил показывать чувства при других. Старший очень хотел сына, да и дочку тоже. — Ларри, ты рад? Спросил Сал и приподнял голову на любимого. — Конечно. Доктор, а с ребенком и ма.Саллом все нормально? Джонсон провел рукой по пальчикам Салли и взял его ручку. — Да. они в полном порядке. Ваш ребенок очень хорошо развивается и наверняка родится быстрей, чем мы думаем. Мой опыт с беременным мужчиной говорит, что такие дети рождаются на седьмом, возможно даже шестом месяце. Они очень быстро развиваются, чтоб просто не навредить папе еще больше. Понимаете, если ребенок долго находится в теле мужчины, это вредит организму. Организму Салли сейчас очень тяжело и ваш малыш родится примерно через три-шесть недель. Максимальный срок- два месяца. Роды могут начаться в любое время, так, что Вам, Мистер Джонсон нужно быть с Салли всегда, это положительно влияет и на мамочку и на ребенка — Хорошо. Мы поняли, спасибо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.