ID работы: 10111342

Любимый старший братик

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Салли сидит лавочке в парке. Джонсон скоро принесет мороженое из лавочки. А мальчик пока сидит гладит большой живот и копается телефоне. сегодня суббота, людей достаточно много, в основном семейные парочки с детьми. — Мама, у тети такой большой живот. Почему? Спросил проходящий мимо мальчик у мамы. Это совсем малыш, на вид ему лет пять. Не удивительно, что он не знает. — У тети скоро будет ребеночек. Он там живет. Ответила женщина и поправила подол своего платья. Интересно, а Салли тоже будет вот так гулять? — О чем думаешь? Спросил пришедший Ларри и протянул принцесса мороженое. — Да так, представил, какие мы будем в роли родителей. — Ха ха. Мы будем хорошими родителями, не волнуйся. Ларри такой спокойный и добрый. Джонсон положил руку на живот мальчика и нежно погладил его. В ответ на это малыш толкнулся пяточкой и перевернулся на другой бок. — Ой. Он шевелится, не трогай его. — Прости. Кстати, нам надо придумать ему имя. Парочка встала и медленно пошла в сторону дома. Джонсон придерживал возлюбленного за талию, чтоб тот не упал и было легче. — Как тебе имя Роб? Роберт. Сал призадумался и лизнул мороженое. На красненьким язычке появилась белая смесь, она медленно стекала по языку и губам. — Малыш, ты испачкался. Стирать мороженое руками, прям как в дорамах, не для нашего Ларри. Он просто засосался с мальчиком. И плевать, что вокруг полно людей, стариков. детей. — Дурак блин. Зачем здесь то? Возмутился младший и толкнул парня в грудь. — Прости, просто ты у меня такой красивый. Жаль, что нам еще очень долго ждать. — Для чего? Что этот дурак опять придумал, такого? — Нуу. Половая жизнь у нас снова начнется, примерно через несколько месяцев. Как он может говорить такое, посреди улицы, полной людей. Мальчик залился краской и опустил взгляд. — Мы можем попробовать без проникновения. — Да?! Ты правда не против? Джонсон остановился и взял теплую ручку мальчика. На улице еще тепло, снег выпал совсем недавно. Сал до сих пор помнит, как они гуляли здесь прошлой зимой.       Тогда мальчик впервые за несколько месяцев вышел из дому. — Сал, смотри! Кричит брат и одновременно кидает в младшего снежок. Четырнадцатилетний пацан, в синей курточке и мягких наушниках падает в снег и смотрит небо. Рядом приземляется старший брат и подкладывает под его голову свою руку. Дааа. Тогда парни даже не задумывались о детях, свадьбе, они очень хотели просто быть вместе. Вот только очень сильно стеснялись.       — Ты чего, малыш? Задумался? — А? Д.да так… Вспомнил кое что. Ладно, идем домой. Я скоро замерзну. — Точно, зря мы мороженое едим. Пошли скорей. Дома: Мальчики переоделись и устроились на диване. По телевизору шли мультики и наша мамочка с удовольствием смотрел их. Ларри лежал на его коленях любимого и расцеловывал животик. — Ларри, щекотно. Прекрати и вообще. Мальчик резко замолчал, это напрягло Джонсона и он перевел взгляд на удивленное лицо мальчика. — Ты чего? — В скорую звони. — Зачем? — Ааай! Сразу после болезненного крика, Джонсон поднялся с колен и увидел небольшое пятно на диванчике. Кажется, у Салли отошли воды…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.