ID работы: 10111342

Любимый старший братик

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Сейчас Салли в операционной. Он не сможет родить сам, малыш слишком большой для его тела. Джонсон очень сильно нервничает. Подготовка к родам и проверка самочувствия затянулась, поэтому если Роба не вытащат ближайшие десять часов, он умрет и Сал возможно тоже. А что, если с моим мальчиком что-то случится? А если врачи не справятся? Что тогда? Не хочу быть как Генри. Не хочу потерять самое дорогое в моей жизни. Ларри сидел в коридоре около пары часов, пока к нему не вышел доктор. Его перчатки и халат были в крови. Почему же? — Доктор! Как они?! Спросил подскочивший парень у специалиста. — Ребенок в порядке. Мальчик, 3.800 кг, здоровый, находится в общей палате младенцев. К утру он окрепнет и вы сможете его увидеть. — А Салли?! — Ваш парень потерял много крови, по мне наверное видно. Мы сделали переливание, он в послеродовой палате, на третьем этаже, палата триста пять. Можете идти к нему, только не будите. — Спасибо! Джонсон расплакался и побежал по длинной лестнице к любимому. Мальчик лежал на больничной койке, в вены была введена капельница, глаза закрыты, лицо бледное. Его переодели в пижаму, такой милый. Немного непривычно видеть его без животика. Ларри присел на край кровати и провел рукой вдоль тела. От ключиц до колена. Под одеждой чувствуется шов, прикрытый специальным пластырем. Салли хорошо постарался. — Мой молодец. Прошептал молодой папаша и достал из заднего кармана джинс маленькую бархатную коробочку, черного цвета. В ней лежало небольшое колечко из белого золота, украшенное голубыми камушками. Джонсон взял маленькую руку и надел на нее украшение. Парень хотел сделать это более официально, но если постоянно откладывать, момент не попадется. Сегодня Ларри и так чуть не потерял свою семью. Хватит ждать. Когда мальчик проснется, наверное обрадуется. Пока любимый спит, старший поплелся к сыну. На втором этаже была комната со стеклянной стеной. В ней лежали новорожденные, их очень много и на каждой кроватке была белая бирка. Ларри сразу узнал своего, голубые глаза, такие умные. Как у Салли. Мальчик не спит, он наблюдает, прямо как его мамочка. Пучок волос был коричневый. Как у Ларри, это все так гармонировало. — Привет, малыш. Говорит парень и прикладывает руку к стеклу. Роберт, кажется улыбается. Может он узнал Джонсона? Хотя мальчик его впервые видит. Скорей всего и голос не слышит. — Красавчик. Скоро увидишь маму…       Через несколько часов, Сал проснулся, ему принесли сына и привели Джонсона. — Привет. Шепчет старший, заходя в палату. Мамочка кормил Роберта и любовался им. — П.привет. Ты его уже видел? — Да. Отец сел на стул и поцеловал любимого. Мальчик сейчас такой красивый, у него и правда выросла грудь. Наверное, второй размер почти. — Ты нормально себя чувствуешь? — У.угу. Ларри перевел глаза на кольцо. Его еще не заметили. — Ты согласен? — На что? Мальчик посмотрел на любимого, глаза немного уставшие и удивленные. — Кольцо. Ты согласен? Несколько минут, после нахождения подарка, мальчик молчал и улыбался. — Конечно. Парочка слилась в поцелуе, на это все смотрел сын и чавкал. Кажется, все сложности беременности закончились…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.