ID работы: 10111342

Любимый старший братик

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Через несколько дней Салли и Роба выписали из больницы. Генри и Лиза уехали по делам в Нью-Джерси, поэтому, молодые родители остались одни. — Вот сынок, это твой новый дом. Говорит Ларри и укладывает сыночка в колыбель. Мальчик устраивается поудобней и закрывает глазки. — Спи, мой хороший. Парень вышел из комнаты и сел за мольберт. Нужно закончить заказ и отдать его. На эти деньги нужно купить продукты, игрушки, вещи для мальчиков, а остальное отложить. Последнее время Ларри приходит много заказов, у парня уже очередь из них на несколько лет. Поэтому семья будет хорошо обеспечена. В это время молодая *мамочка* прибирает дом. Джонсон рисовал портрет молодого парня, по фотографии. У заказчика белые волосы, узкие плечи, бледное лицо. Он очень красив и наверное богат. — А кто это? Спросил Салли, вытирая рядом пыль. — М? А, это заказчик. — Он красивый. Мальчик говорит это с завистью в голосе. — Наверное. Но, мне больше нравится моя невестушка. Кстати, может я закончу портрет и мы все вместе прогуляемся по магазинам? Ну там… Купим тебе платье на свадьбу, нам с Робом костюмы, заодно договоримся с каким-нибудь ресторанчиком и загсом. Сал немного задумался и продолжил уборку. — Сегодня врятли, я устал, а Робби только уснул. Он еще слишком маленький и врятли ему пойдут на пользу долгие застолья. Тем более… Нам кроме родителей и позвать то некого. Это правда. Друзей у Салли вообще нет и никогда не было. А Ларри… Он так увлекся семьей и работой, что совсем забыл про Тода, Нила, одноклассников. Было не до этого и как-то не хотелось. Хватало и маленького мальчика с животиком. Хватало и тренера в качалке, по выходным. Хватало и родителей. Нужно наладить отношения с друзьями. Вот только… согласятся ли они?       Когда Джонсон закончит работу и отдал ее заказчику, пошел назад в квартиру. — Ларри! Кричит знакомый голос из-за спины. Это оказались Тод и Эшли. Старший помахал рукой другу и хотел вернуться в здание. Все-таки холодно зимой, а художник в одной толстовке. — Стой! Моррисон подбежал к другу и обнял его. — Ты чего? — Я тебя так давно не видел. Больше полугода, в школе ты не говоришь, а после уроков сразу убегаешь. Почему? — Просто… Ладно, пойдем. Я тебе кое-что покажу, только без Эш. Он там не нужна. В доме Джонсонов: Робби проснулся и требовал покушать и нежиться. — Мой мальчик, сейчас мамочка тебя покормит и понежит. Уже соскучился? По телевизору шли новости, на плите стоял горячий суп, а на диване сидел парень с кульком в руках. — Малыш, я пришел! Выйди сюда. Кричит из прихожей Джонсон. — Ты чего кричишь? Робби только поел. Мамочка вышел и увидел рыжеволосого. — Ой! П.привет, Тодд. Снова заикается мальчик. Странно, но заикание появляется только в присутствии чужих. — Привет… Салли? — Да. Мы же сводные братья и так вышло, что мы начали встречаться и в общем вот… Поэтому я не разрешил Эш зайти и не виделся с вами. Нужно было сделать ремонт, следить за Салли, работать. Потом Робби появился и в общем то, да. Моррисон стоял с открытым ртом. Он рад за друга, просто немного странно что ли. Ларри всегда так пекся о брате, а теперь он жених, у него есть ребенок и… невеста? — Ларри, может позовем Нила и обсудим? Предложил кудрявый. — Малыш, ты не против? — Н.нет. — Тогда звони ему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.