ID работы: 10111342

Любимый старший братик

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      После прихода Нила, троица села за стол и говорили обо всем. О том, как так вышло, что Салли родил. О том, что у Джонсона теперь настоящая семья. Много о чем. В это время Салли сидел в кресле, в комнате сына. Укачивал мальчика, читал ему, кормил. Вообщем проводил с малышом время. — Малыш, иди к нам. Кричит жених из гостиной. На руках лежал довольный карапуз, поэтому мамочка пошел с ним, не забыв нацепить маску на лицо. Пока, что непривычно ходить без нее. — Ч.что т.такое? — Посидите с нами? Тодд любит детей, посидите поболтайте. Это хорошая возможность завести друзей, которых мальчику не хватает. Робби лежал на коленях мамы и держал своими пухленькими пальчиками мизинец папы. — Малыш, он покушал? Чего это такой активный? Обычно же спит или наблюдает, а сейчас играется. Моррисон был без ума от этого комочка. Он фотографировал младенца, тыкал его щечки и наблюдал. Нилу нравится такая реакция своего возлюбленного, он давно хотел предложить завести такой же комочек, вот только не знает, как это сделать. — О.он н.недавно п.поел. Н.наверное, р.рад новым л.людям. Ну почему я постоянно заикаюсь? Меня это уже бесит! Никак не могу заговорить с новыми людьми. — Салли, а правда, что новорожденные дети кусаются, во время кормежки? Спросил темнокожий гость. — Нил! Как я только повелся с этим человеком? В отношениях с ним уже три года! Как я терплю эту его прямолинейность?       Думает про себя Тодд. — Что? Мне реально интересно. — И.иногда. Если с.сильно голодный, то п.прикусывает. Мямлит мальчик. Непривычно говорить с кем-то на такую тему, кроме Ларри. Да и то, Джонсон обычно про легкие спрашивает, ну или про попу. Про грудь ни разу. — Малыш мой. Джонсон поцеловал мальчика в лоб и продолжил. — Ты выпил таблетки? — Н.нет. Поддержи Р.робби. Ребенка отдали отцу., а наша мамочка пошла в кухню. Опять этот дылда положил таблетки на верхнюю полку. Никак не дотянешься. — Ларри! Слышится жалобный крик. — М?! — Я н.не дотягиваюсь! Джонсон мило улыбнулся, посмотрел на сына и пошел вместе с Робби на кухню. — Прости, я снова положил их наверх. Ты не устал? Может поспишь? — Неа. После ухода гостей: Робби спит в кроватке, родители лежат на новом диванчике и смотрят передачу про животных. Младший устроился между ног жениха и медленно пил чай. — Малыш. Нежно прошептал на ушко Салли, Джонсон. — М? — У тебя что-то болит? К чему эти вопросы? Все же нормально. Даже приступов не было, последние полгода. — Нет, а что? — Просто, может мы с тобой… Займемся кое-чем? Бледную шею опалило горячее дыхание возлюбленного. — А если Робби проснется? Это беспокоило мальчика. Ребенок совсем недавно родился, стоит ли отходить от него? А если он испугается? — Не проснется. Он спит, как убитый. А мне уже не в терпеж, еще и ты весь такой стройный, красивый, с грудью. Сидишь так близко, молочком пахнешь. Пока Ларри говорил это, его руки заползли под пижаму и обхватили небольшую грудь. — Ну Ларри… Не трогай её. — Почему? — Молоко протечет. Не трогай. Вместо послушания Ларри просто расстегнул пуговицы пижамы и стащил ее. — Ну Ларри! — Не кричи, сыночка разбудишь. — Кхе кхе. Вместо стонов наслаждения парень очень сильно закашлялся и выплюнул кровь. — Ты чего? Малыш? — Б.больно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.