ID работы: 10111342

Любимый старший братик

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      В больнице: Джонсон сидит в коридоре. Снова. Снова его мальчик на операционном столе. Как выяснилось, Сал перенервничал, у него началась аллергия на духи Тодда, немного приболел, утомился и все это вылилось в выделение огромного количества слизи, которая надавила на некоторые органы. От этого и кровь. После выкачки слизи придется пройти реабилитацию. Долгую, долгую реабилитацию. — Брат. Ты как? Спросил пришедший Нил. Моррисон не с ним, он временно сидит с Робби, пока Лиза и Генри едут в город. — Никак. Что там с Робби? — Тодд больше не душится и писал мне. Он спит. Прости, не знал, что Сал аллергик. Темнокожий присел рядом с другом и протянул ему кофе. Что рождение Робби, что эта проблема, произошли ночью. Хочется спать. — Ничего. спасибо, что сидите с ним. Не могу бросить моего мальчика одного. Говорят, могут быть осложнения и лечение стоит много. Придется отдать все сбережения на дом. — Дом? Ты хотел построить дом? И сколько накопил? У ребят хорошая квартира. Почему она им не нравится? Может это из-за того случая с собакой? Все возможно… — Ну… Около 50.000 долларов. Для дома не так много, но я только начал и пришлось потратиться на детские вещи. Надеюсь, пересадку делать не придется. Джонсон откинулся на спинку стула и отпил напиток. — А есть риски? — Да. Если Сал получит хоть один синячок, во время реабилитации, придется пересаживать легкие почти полностью. Но… зато, потом проблем не будет вообще. — Понятно… Друзья просидели в тишине около пяти часов. Нил успел выспаться, а вот Ларри не сомкнул глаза. — Мистер Джонсон? Спросила молодая медсестричка, вышедшая из кабинета. — Да?! Что с ним? Все нормально? — Успокойтесь. Мистер Джонсон сейчас в послеоперационной, его состояние стабильно. Вы можете увидеть его только через два дня. Отправляйтесь домой.        После возвращения в дом, Ларри поблагодарил Тодда и лег спать. Сын лежал на месте мамочки и мирно сопел. Хорошо, что здоровьем он пошел в отца, а не папу. — Сыночек мой. Как же мы без мамочки? Шепотом спросил Ларри у комочка.       Утром пришлось быстро бежать за смесью. Молоко Салли не сцеживал, простейшей каши для новорожденных в доме не было. А ведь сегодня нужно закончить три заказа. Два из них даже не начаты! Еще и Робби без мамочки не хочет ни кушать, ни купаться. Ну почему именно так? А ведь во время реабилитации Ларри точно будет с невестушкой. Он не бросит его никогда! Сал для Джонсона как воздух, как кровь. Без него патлатый просто не выживет. — Малыш, не плачь. Прошу тебя. Мамочка скоро будет дома… Ну как скоро… Примерно через несколько месяцев, но я тебя отнесу к нему. Послезавтра утром увидим его. Может даже молочка нормального дадут. Только не нервничай. Мальчик много капризничал и не давал отцу работать. Максимум смотрел на его работу, несколько часиков и снова ревел. — Ларрижоночек! Кричит наконец пришедшая Лиза. Она еще не видела внука, собственно как и Генри, который забежал в квартиру вслед за мамой. — Не кричи, прошу. он только уснул. Я сейчас умру, посидите с ним. У меня много работы. — Хорошо сынок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.