ID работы: 10111342

Любимый старший братик

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Когда Ларри привели к жениху, он не отходил от него больше пяти часов. Постоянно извинялся и целовал нежную руку. — Н.не извиняйся. Т.ты не виноват. У малыша такой слабый и хриплый голосок. Так и хочется прижать его к себе, расцеловать уставшее личико. Вот только нельзя, можно повредить сосуды и перекрыть объятиями проход к воздуху. — Мой сладкий. Ты хорошо себя чувствуешь? Тебя нормально кормят? принести что-то? — Н.нет. Все нормально… К.как там Робби? Видно, что после операции говорить больно, непривычно. — Ну, он очень соскучился. Лиза скоро принесет его к нам, я так сильно лажал… Пришлось бежать за смесью в пять утра. Молочко то в больничке лежит. Еще и кушать без титьки не хотел, капризничал без тебя. Ларри говорит такие приятные вещи, вот только опять в этой манере. Пошло и стыдливо что ли. — Поцелуй м.меня? Мальчик очень сильно соскучился по этим шершавым губам с вечным привкусом краски. Жених естественно не отказал, но и напирать не решился. Просто аккуратно и нежно чмокнул вареник мальчика. На этот раз они не накрашены клубничной гигиеничкой, на этот раз нет привкуса сока или любимого чая. Есть только привкус таблеток и простой воды. — Ты тут похудел. Точно хорошо кормят? — Угу. Больше не было пухлых щечек, после беременности, больше нету здорового румянца, шрамики на личике не розовенькие, а синие и с коростой. Может это от таблеток так? Или потому, что любимый крем остался дома? Вскоре принесли сына. Лизу и Генри не пустили, от них пахло терпким парфюмом, который мог вызвать аллергию. — Вот и твоя мамочка. Я же обещал тебе, сынок. Кулек из белых вещей подали мамочке, вот не теряя времени зря, потянулся ручкой к груди. Видимо очень соскучился по любимой еде. — Хочешь к.кушать? Спросил Сал. А ты как думаешь мать? Взглядом спросил Робби и открыл беззубый рот. Ларри помог стянуть верх пижамы и дать доступ к груди. На ней был длинный шрам от операции. Так непривычно смотреть на него. Хотя, Джонсону не привыкать. У этого извращенца уже некий фетиш на подобные вещи. Причем, когда мимо проходит человек со шрамом на руке или ноге, старшему противно. А вот на любимом теле, очень даже интригующе. Может так действует любовь?       Робби с аппетитом кушал, стимулируя поток молочка в рот. Кажется, молоко скоро пропадет, если его не сцеживать. А Робби еще малыш, ему нужно правильное питание. — Салли, я тут лазил в интернете и нашел вот эту штучку. Из стоящего рядом портфеля достали большую коробку. — Ч.что это? — Это молокоотсос. Он нужен для сцеживания, я читал. Просто, мама сказала, что у парней молоко и так жидкое, поэтому Робби много ест, еще и пропасть может быстро. Вот я и решил купить его. В принципе это полезно. И для Робби и для Салли и Ларри может перепадет немного. Только, как на них посмотрят врачи? Это естественный процесс, а что естественно, то не безобразно и вообще бодипозитив. Они все вроде врачи, но стыдно же. Зайдет дядя врач для проверки шва и на тебе, набухшая грудь, красный след, штука непонятная возле кровати с белой жидкостью. Да, странно… — Ларри… Стыдно. Мальчик покраснел и опустил лицо к сыну, который усердно кушал, нахмурив брови. — А чего стыдного? Про врачей и всеобщее мнение опять? Ну ты же мать и мой малыш. Поэтому не переживай, кстати… Я поговорил с врачами и они выделят нам отдельную палату, с кроваткой для Робби, с двухспальной для нас… Сможем быть рядом постоянно, снова. Я так по этому соскучился. — П.правда? Сал был очень рад. Он ужасно скучал по Ларри и сыном, волновался, переживал там… — Угу. Завтра привезут нужные вещи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.