ID работы: 10111445

Любимец моего внутреннего дьявола

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мия вложила свою руку в руку Виктора и встала на ноги. Он повёл её вглубь дома, а затем вывел на задний двор. Брюнет взял два больших пледа, что висели у двери. Один он сразу же накинул на плечи девушки, а второй расстелил на траве. — Look at the sky tonight… — All of the stars have a reason… — A reason to shine… Девушка села на плед и подняла голову, смотря на тысячи звёзд, что сияли на чистом ночном небе. Ван Арт опустился рядом, но смотрел он на Мию. Она казалась ему очень красивой и морально сильной. Только сейчас парень задумался, сколько она пережила. — Тебе не холодно? — Тихо спросила Вайдер, сильнее кутаясь в плед. — Нет. Если замёрзнешь, то скажи. Хорошо? — Хорошо… Расскажешь свою историю? — Почему бы и нет. Ты ведь мне доверилась… Моих родителей убили на моих глазах. Это были конкуренты отца. Тогда мне было 15. С того дня я поклялся, что отомщу за семью. Я начал заниматься боевыми искусствами, учился обращаться с холодным и огнестрельным оружием. В 20 я вычислил убийц и заказчика. Я пытал их несколько дней, а потом убил. Мне понравилось это и я захотел ещё. Вот так вот постепенно я и стал профессиональным убийцей... Извини меня... — За что? — Я поцеловал тебя и трогал без твоего согласия. — Виктор, ты спас меня. Если бы не ты, то меня бы уже похитили или убили. — Ты, наверное, устала? Пойдём. Я покажу твою комнату. Все твои вещи уже разложены. В твоей ванной чистые полотенца и халат. Наверняка, тебе захочется принять горячую ванну или освежающий душ. — Виктор помог Мие подняться и повёл в дом, держа под руку. — Можно я задам вопрос? — Задавай. — Твоё сегодняшнее предложение было из-за сделки или по другой причине? — Причина личной симпатии тебя устроит? — Вполне. Надеюсь, это не отразится на моей жизни в твоём доме. — Мия отдала плед парню и слегка улыбнулась. — Не переживай. Честно говоря, ты первая девушка, которой я признался в своей симпатии. Это, конечно, очень глупо, но я готов жениться на тебе хоть сейчас. Ты очень красивая и милая девушка, но в это же время очень сильная. Я восхищаюсь тобой. — Спасибо, но я не думаю, что я сильная. Ты намного сильнее меня. Я поражаюсь твоей выдержке и целеустремлённости. Ты, можно сказать, жизнь положил на то, чтобы отомстить убийцам родителей. — Брюнет внимательно слушал собеседницу, но заметил, как по стене ползла мелкая букашка. Парень замахнулся и ударил ладонью по стене, а Мия ощутимо сжалась от этого действия, закрывая глаза. — Что такое? — Виктор аккуратно положил ладони на щёки брюнетки и взволнованно заглянул в её изумрудные глаза. — Всё нормально, просто привычка из прошлого. Не бери в голову. — Мия, это не нормально. Ты не должна вздрагивать от какого движения руки. — Это уже правда вошло в привычку. Я не могу перебороть этот страх. — Я могу помочь? — Не думаю. Просто нужно время, чтобы хоть немного забыть это. — Зеленоглазая грустно вздохнула и вошла вглубь комнаты. В темноте был виден лишь силуэт девушки, что стояла у окна и смотрела на небо. Ван Арт подошёл к Мие и приобнял её, стараясь хоть немного поддержать. — Главное ничего не бойся. Я с тобой. — Прошептал брюнет и оставил на её затылке поцелуй. — Почему ты так добр со мной? Ты ведь даже не знаешь, какой я человек, но ты спас меня и помогаешь. — По щекам Мии вновь потекли слёзы, что капали на её руки, на руки Виктора, на подоконник. Вайдер уже не сдерживала себя и просто плакала, растворяясь в тёплых объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.