ID работы: 10111445

Любимец моего внутреннего дьявола

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
От продолжительных слёз и всхлипов Вайдер начала задыхаться. Из глаз всё ещё текли слёзы, а из горла вырывались хрипы. Мия жадно хватала ртом воздух, пытаясь хоть немного привести дыхание в норму, но все попытки были тщетны. — Мия? Всё в порядке? — Виктор подхватил девушку на руки и опустил на кровать, садясь рядом. Брюнетка хрипела только сильнее, судорожно сжимая в руках простынь. Парень быстро налил ей стакан воды и посадил Мию на свои колени, поднося к её губам стакан. Излишки жидкости стекали по подбородку, шее и впитывались в одежду. Понемногу она успокоилась, но тело не перестало дрожать. Мия немного отстранилась, чтобы обнять брюнета за шею. — И часто с тобой такое? — Тихо спросил брюнет, убирая волосы девушки за спину. — Каждую ночь. Я чаще всего отключаюсь. Прихожу в себя через несколько часов и принимаю успокоительные. — Так же тихо сказала Мия, иногда всхлипывая. — Сейчас я дам тебе успокоительное и ты ляжешь спать. — Не сейчас… — Мия судорожно схватилась за шею брюнета, сжимая в руках его водолазку. — Пожалуйста... Мне всегда страшно быть одной в такие моменты. Дай мне хотя бы раз почувствовать себя не одинокой. — Мия, я не уйду. Только выпей успокоительное и я пробуду с тобой хоть всю ночь. Пожалуйста. Вайдер вздохнула и медленно разжала пальцы рук, нехотя отстраняясь. Ван Арт мигом подал девушке таблетку и стакан воды. Только когда она выпила лекарство, Виктор начал снимать с Мии одежду. Она уже готова была противиться, но янтарно-карие глаза парня смотрели в её изумрудные глаза, а руки лишь освобождали от лишней для сна одежды, лишний раз не касаясь подрагивающего тела. Ван Арт не отрывал взгляда с глаз девушки, не смотря на её обнажённое тело. Он понимал, что ей сейчас и так плохо, а от взглядов постороннего парня может стать хуже. Когда брюнетка осталась лишь в трусиках, Виктор укутал её в тёплый плед и сел на пол рядом с кроватью, дабы их лица были на одном уровне. — Постарайся уснуть. Если хочешь, то я оставлю тебя. — Его голос был тихим и немного хриплым, но при этом очень мягким и нежным. Успокаивающим. — Не уходи… Мне неудобно тебя просить, но… не мог бы ты полежать со мной?.. — Лицо девушки залилось краской, но в полутьме брюнет этого не заметил. — Конечно. — Парень без капли стеснения лёг рядом с Мией и крепко обнял её. Вайдер слегка улыбнулась и ответила на объятия, медленно проваливаясь в сон. Стоило ей почти заснуть, как на первом этаже послышался грохот разбивающейся вазы и торопливые шаги. Ван Арт мигом поднялся и тихо направился к источнику шума, доставая пистолет, что был не виден из-за пиджака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.