ID работы: 10111445

Любимец моего внутреннего дьявола

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Через несколько минут Виктор вернулся в комнату, держа на руках собаку Мии. Вайдер улыбнулась, смотря на радостное животное. — Он просто опрокинул вазу и, видимо, испугался, поэтому убежал. — С лёгкой улыбкой произнёс Ван Арт и опустил пса на кровать. — Извини. Лютику вечно интересно обнюхать всё и иногда случаются подобные проишествия. — Девушка погладила питомца по спине. — Ничего страшного. Мне ещё полежать с тобой? — Да... — Брюнетка смущённо опустила глаза, словно школьница, что не выполнила задание. — Надеюсь, ты не против, если я переоденусь. — Конечно, не против. — Теперь девушка смотрела на парня, улыбка которого стала немного шире. Спустя пару минут Виктор вернулся, одетый в чёрную атласную пижаму. Мия уже спала, свернувшись калачиком и сжимая в руках одеяло. — Почему же внезапно ты мне стала дорога? — Подумал брюнет и сел рядом с девушкой. — Все равно тебе со мной будет намного опаснее. Я могу сорваться, когда ты рядом. — Из размышлений Ван Арта вырвала Вайдер, что обняла его руку, утыкаясь носом в его ладонь. Парень лёг рядом с девушкой, обнимая её за плечи. Мия приоткрыла глаза и столкнулась со взглядом медово-карих глаз. Они будто светились в свете луны, увлекая не отрывать взгляд. — Мия, ты сильно перенервничала сегодня. Тебе нужно поспать. — Брюнет шептал это Мие на ушко самым нежным и мягким голосом и напоследок поцеловал в лоб, переплетая пальцы рук. Девушка закрыла глаза и начала проваливаться в сон. Всю оставшуюся ночь Виктор был погружён в свои мысли. Питомец Мии проснулся около пяти утра и попытался разбудить хозяйку, но брюнет быстро подхватил его на руки и решил выгулять животное самостоятельно, дабы девушка могла выспаться. После короткой прогулки с собакой Виктор заказал завтрак из ресторана и накрыл для Вайдер стол. Ждать пришлось недолго. Через полчаса на втором этаже послышались шорохи, шум воды в ванной, а затем тихие шаги. — Доброе утро. Садись завтракать. — Доброе. — Брюнетка зевнула, прикрыв рот рукой, и села на стул, что для неё отодвинул Виктор. — Выспалась? — Да. Странно, но даже Лютик сегодня не будил меня. — Мия взяла в руки чашку ароматного зелёного чая и сделала глоток, слегка мыча от удовольствия. — Он пытался разбудить тебя, но я забрал его на прогулку. — Виктор потянулся к одной из тарелок, дабы положить девушке панкейки, но в это же время туда же тянулась и она. Рука брюнетка мягко накрыла руку Вайдер, а взгляды встретились, будто прося друг у друга продлить этот момент. Мия потянулась навстречу, дабы поцеловать Виктора. Он тоже потянулся к ней, второй рукой приобнимая её. Их губы встретились, но через секунду немного отстранились, чтобы в следующий момент слиться ещё раз. — Мия, это неправильно... Прости... — Ван Арт прошептал это ей в губы и, последний раз поцеловав, он отстранился. — Извини… — На выдохе прошептала брюнетка, садясь назад на стул. Кареглазый осторожно убрал свою руку с руки девушки и встал из за стола. — Мне нужно уехать. Приеду ближе к ночи. Пока. — Его движения стали резкими и грубыми, будто его сейчас чем-то сильно обидели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.