ID работы: 10111445

Любимец моего внутреннего дьявола

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Весь день Мия работала над новой статьёй. Писалось, на удивление, отлично. Каких-то два часа с перерывами и статья полностью готова. После этого девушке захотелось посмотреть дом. Она прошлась по всем комнатам, но, открыв дверь спальни хозяина дома, она сразу же закрыла её. — Это уже слишком. Не буду нарушать его личное пространство. — Мысленно сказала Вайдер и пошла в свою спальню. Виктор вернулся домой глубокой ночью, но девушка в это время ещё не спала. Только она хотела выйти из комнаты, как в коридоре послышался короткий вскрик. Она прильнула к двери и стала вслушиваться в звуки за пределами комнаты. Через несколько секунд дверь распахнулась и брюнетка полетела на пол, упираясь лицом в пресс того, кто открыл дверь. — Мия, что ты делаешь? — Виктор ровно поставил девушку на ноги и вошёл в спальню. — Ничего. Просто я услышала странные звуки в коридоре и хотела послушать. — Я ничего не слышал. Кстати, твой заказ выполнен и те, кто тебя преследовал получили по заслугам. — Спасибо. — Вайдер лучезарно улыбнулась, но ответной улыбки так и не получила. — Теперь ты в безопасности, поэтому можешь возвращаться домой. — Лицо брюнета не выражало никаких эмоций, но в глазах читалась печаль и нежелание отпускать Мию. — Спасибо. Я уеду завтра утром. — На её глаза уже готовы были навернуться слёзы, но она держалась. Ван Арт не выдержал этого и крепко обнял Вайдер, накрывая её губы своими. Руки Мии начали стягивать с плеч парня пиджак. Виктор позволил ей это сделать и запустил руки под футболку брюнетки. Когда вся одежда уже покоилась на полу, Виктор толкнул партнёршу на кровать, нависая сверху. Девушка негромко застонала, выгибаясь навстречу парню. — Тише, девочка моя. Мы ведь никуда не торопимся. — Он прошептал это Мие в самое ухо, прикусывая край мочки. Руки Ван Арта исследовали каждый миллиметр тела девушки. Одна его рука задержалась на груди, нежно массируя, а вторая медленно скользнула вниз по животу, разводя ноги девушки в стороны. От следующего прикосновения кареглазого Вайдер громко застонала, впиваясь ногтями в его плечи. Парень поцеловал Мию в губы и стал спускаться ниже. Он покрывал влажными поцелуями её шею, ключицы, задержался на груди, перешёл на рёбра, живот. Почувствовав дыхание брюнета между своих ног, девушка застонала ещё громче. Сначала Ван Арт оставил невесомый поцелуй на её клиторе, а в следующий момент обхватил его губами, обжигая прохладными губами и горячим языком. Парень немного отстранился и прошёлся языком от клитора до влагалища. Он слизал всю смазку, что выделялась из девушки, и медленно ввёл свой язык в неё. Мия захлёбывалась в собственных стонах, чувствуя, что скоро настанет её пик. Она крепко сжала в руках простынь и потянула на себя, задерживая дыхание. Виктор вовремя остановился и вновь поцелуями поднялся к губам брюнетки. Он впился в них требовательным поцелуем и плавно вошёл. Движения были медленными и нежными, но при этом глубокими. Иногда Ван Арт немного ускорялся, а затем делал мучительную, но сладкую паузу. — Вик… пожалуйста… — Вайдер еле говорила, закатывая глаза от удовольствия. Кареглазый припал губами к груди партнёрши, ускоряя темп проникновений. Несколько толчков и девушка достигла своего пика, громко и протяжно застонав. Виктор сделал ещё пару толчков и излился в девушку, удовлетворённо выдохнув. Он поцеловал Мию в щёчку и лёг рядом с ней, прикрывая глаза. — Эту ночь я никогда не забуду. — Подумал он и прижал Вайдер к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.