ID работы: 10111445

Любимец моего внутреннего дьявола

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утром Мия проснулась одна. Вторая половина кровати была холодной, а на полу валялись лишь её вещи. Вайдер поднялась с постели и оделась. После всех водных процедур брюнетка сложила свои вещи в чемодан к остальным. Скрипнула дверь и она на радостях обернулась, но это оказался пёс девушки, который требовал внимания хозяйки. Мия взяла все свои вещи и вызвала такси до своего дома. Она одела на питомца поводок и пошла на первый этаж. Внимание привлекли странные красные пятна на полу, что вели на первый этаж. — Боже, что это ещё такое? — Подумала Вайдер и пошла по следу из пятен. Не заметив, она дошла до двери в подвал. Брюнетка, не долго думав, открыла дверь и спустилась по лестнице, погружаясь в кромешную темноту. На очередной ступеньке рот девушки зажали, а на её попытки вырваться неизвестный лишь сильнее закрывал ей рот. Вскоре Мия почувствовала тупую боль в затылке и быстро отключилась. — Мия, очнись. — На затылке было что-то холодное, а одну руку держала чужая холодная рука. Вайдер медленно открыла глаза и увидела перед собой Виктора. Она слегка улыбнулась и немного приподнялась. — Виктор, не хочу тебя расстраивать, но здесь кто-то был. — Уверена? Ты просто оступилась на лестнице. — Только девушка хотела возразить, как Ван Арт посмотрел на неё, будто бы убеждая в истине его слов. — Да, точно. — Насчёт прошлой ночи. Извини, если сделал что-то не так. Думаю, нам лучше забыть это. — Наверное, так будет лучше для нас обоих. — Ты собиралась уезжать? — Да. — Подвезти? — Спасибо, но я откажусь. — Зеленоглазая поднялась на ноги. — Лютик, иди ко мне. Спасибо за помощь, Виктор. — Она взяла свои вещи и вышла на улицу, вызывая такси. До дома Мия доехала без происшествий, но стоило ей переступить порог квартиры, как на глазах появились слёзы, а к горлу подступил ком. — Неужели, я для него была всего лишь игрушкой для удовлетворения своих потребностей? Почему я всегда влюбляюсь в мудаков?! — Сейчас Вайдер меньше всего хотелось сдерживать эмоции. — Почему меня окружают одни уроды? Отец избивал, бывший парень изменил, а этот просто воспользовался. — Она закрыла лицо руками и тихо заплакала, скатываясь по стене на пол. Брюнетка не знала точно, сколько времени она прорыдала. Её выплеск эмоций прервал настойчивый звонок в дверь. — Кого там ещё принесло?! — Проговорила она, немного заикаясь, и встала, дабы открыть дверь незваному гостю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.