ID работы: 10111445

Любимец моего внутреннего дьявола

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мия быстро открыла дверь, даже не посмотрев в глазок. На пороге стоял тот, кого она хотела видеть меньше всего. Итан Вуд. — Что вам нужно? — Немного заикаясь спросила брюнетка и вытерла ладонью слёзы. — Я приехал поговорить, однако, вы сейчас немного не в форме. Извините за беспокойство. — Мужчина уже собирался уходить, но Вайдер задержала его. — Подождите. — Она отошла немного в сторону. — Проходите. — Мия, вы уверены? Я могу приехать в другое время. — Уверена. Мужчина вошёл в квартиру и последовал за хозяйкой в гостиную. Зеленоглазая села на диван, взглядом приглашая гостя присоединиться. — Мия, у меня к вам предложение. Ваша статья хоть и немного подпортила мне репутацию, но принесла неплохую прибыль. Я предлагаю вам написать ещё несколько статей обо мне. О цене вопроса договоримся. Всю информацию я вам предоставлю. — Как-то странно. Сначала вы обращаетесь к киллеру и хотите заказать меня, потом меня чуть ли не похищают два амбала, а теперь вы предлагаете мне своего рода сотрудничество. — Мисс Вайдер, сбавьте обороты. Во-первых, я не знаю о каком киллере идёт речь. Во-вторых, те амбалы действовали не по моему приказу. Я понятия не имею, что произошло с вами, но уверяю, что я не имею никакого отношения ко всему этому. Глаза Мии немного расширились от удивления, а руки начали слегка подрагивать. Всё это время она винила во всём Вуда. А если он говорит правду? — Выпьете со мной? — Резко выпалила она, вставая с дивана. — Почему бы и нет? Отличная идея. — Губы мужчины дрогнули в лёгкой улыбке, не выражающей ничего злого или корыстного. Через час уже пустая бутылка коньяка стояла на столе, а Мия лежала на коленях Итана, жалуясь на жизнь. — Не может такого быть! Он не мог! — Я тебе говорю, сначала был нежным таким и милым, а потом резко надо всё забыть! Представляешь, как мне тогда было обидно… И он же предлагал мне жениться! — А ты что? — Шатен перебирал волосы Мии, внимательно слушая её. — А я ничего… и в итоге я снова одна. Итан, ну вот за что мне это?! Вечно какие-то мудаки попадаются. Я уже устала от этого. — Журналистка начала плакать, вставая на ноги. Она распахнула дверь балкона и вышла на свежий воздух. Слёзы скатывались по её щекам и падали вниз, на землю. Через минуту на плечи девушки опустился мягкий плед. Итан встал рядом с ней, приобнимая за плечи. — Возможно, жизнь готовит тебя к чему-то большему или просто испытывает на выносливость. — Наверное… Наверное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.