ID работы: 10111445

Любимец моего внутреннего дьявола

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Проснулась Мия ближе к полудню с ужасной головной болью. Она приподнялась и заметила на тумбочке бутылку минералки и таблетки. Брюнетка выпила таблетку и опустошила почти всю бутылку воды. Через несколько минут она направилась в ванную и заметила в гостиной на столике записку. — Что там такое?.. «Прошу сегодня подъехать в мой офис к 5 часам дня. Если ты согласна принять моё предложение, то необходимо обсудить детали и подписать договор». Так. Это потом. Сейчас душ, потом завтрак. На эти занятия у Мии ушло полтора часа, за которые её головная боль успела пройти. — Итак, сейчас четыре часа. Надо начинать собираться. — Вайдер отложила блокнот с записями и направилась выбирать наряд. Её выбор пал на чёрный брючный костюм, белую футболку и белые форсы. Девушка сделала макияж со стрелками и выпрямила волосы. Мия закончила собираться в 4:45, поэтому она вызвала такси и начала класть в сумку самое необходимое. Дорога прошла без происшествий и довольно быстро. Журналистку без лишних вопросов пропустили в здание и проводили до кабинета Вуда. — Мия, здравствуй. — Хозяин кабинета поднялся из за стола и пошёл девушке навстречу. — Привет. — Она улыбнулась и села на диван рядом с шатеном. Следующие два часа они обсуждали детали их сделки, роли каждого в ней и цену вопроса. — В принципе, это всё. Если у тебя нет никаких вопросов, то можем подписать договор. — Вопросов нет. Позволь, я прочитаю. — Конечно. Будешь что-нибудь? — Нет. Мне вчерашнего хватило. Думала сегодня не встану с кровати. Итан лишь засмеялся и поднялся с дивана, давая журналистке прочесть договор. Через полчаса на двух экземплярах договора стояли по две подписи. — Тебя подвезти? — Не нужно. Хочу немного пройтись. Пока. — Мия поднялась с дивана и направилась к выходу. — Пока. От офиса Итана Вуда до дома Мии было недалеко, поэтому Вайдер неспешно шла по вечерним улицам, залитых красным светом закатного солнца. На очередном повороте брюнетку кто-то ударил по голове, от чего она отключилась и упала на твёрдый асфальт, словно безвольная тряпичная кукла. Напавший мужчина подхватил её на руки и положил в свою машину, садясь за руль и уезжая. — И долго ты собираешься так валяться? Эдгар, зачем ты так сильно её? — Открыть глаза стоило огромных усилий, но она всё же смогла. — Очнулась, принцесса. — Кто вы?.. И где я?.. — Неужели, ты не помнишь меня? Не ты ли испортила мне репутацию своими статьями и лишила меня прибыли? Где ты только всё это нарыла? — Говард Кроуфорд? — Все верно. Пришло время заплатить за это. — Мужчина взял в руки шприц с каким-то веществом и ввёл всё содержимое в шею Вайдер. Она чувствовала как стремительно теряет сознание, но не могла ничего с этим поделать. Мия не знала сколько времени она в отключке, но она чувствовала что её перенесли куда-то и сейчас на её лбу лежит что-то холодное. Когда девушка очнулась, то увидела незнакомую ей комнату. На её лбу лежало влажное полотенце, а рядом с кроватью стоял стул. Только Вайдер хотела встать, как дверь открылась и за ней, слава небесам, был Виктор. Он быстро подошёл к кровати и опустился на колени перед ней, заглядывая девушке в глаза. — Что со мной было? — Мия чувствовала жуткую сухость во рту, от чего было немного больно говорить. Ван Арт вздохнул и начал рассказывать, что её похитил бизнесмен, про которого она писала статью. Виктор звонил ей, но телефон был отключён, поэтому он пробил его местонахождение и нашёл Мию. — О боже… Кажется, мне пора сменить работу. А кстати, где я? — У меня дома. Это моя спальня. Что-нибудь хочешь? — Тебя. Воды и просто полежать. — Сейчас принесу воду. — Брюнет тут же покинул комнату, оставив Вайдер одну. Она увидела на тумбочке бутылку воды и потянулась к ней, но случайно уронила. В попытках собрать осколки Мия порезалась. Дверь тут же распахнулась и в комнату влетел парень, крепко хватая брюнетку за запястье. — Мне больно, Виктор! Отпусти! — Журналистка попыталась вырвать свою руку, но безуспешно. Ван Арт зажмурился и резко отвернулся, глубоко дыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.