ID работы: 10111445

Любимец моего внутреннего дьявола

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Извини… — Ван Арт тут же отпустил руку девушки, не поворачивая головы. — Что это было? — Ничего... Забудь. — Брюнет поднялся и покинул комнату, оставляя девушку в неведении. Виктор вернулся через пару минут, держа в руках аптечку. Он достал из раны осколок стекла, обработал всё и аккуратно перевязал. Всё время Вайдер дрожала, как осиновый листок. — Только не убивай меня... Пожалуйста… — Её голос был хриплым и неровным, что говорило о подступающей истерике. — Тебе не стоит меня бояться. Я не трону тебя. — Брюнет хотел обнять девушку, но та отскочила от него, отползая назад. Ван Арт тихо вздохнул и присел на край кровати, смотря журналистке в глаза. От этого Мия почувствовала некое расслабление и немного придвинулась к брюнету. — Теперь можем начать. Итак… — кареглазый рассказал Вайдер о своей нечеловечности, о природе вампиризма и всех Дарах. Этот рассказ занял время до глубокой ночи. Как ни странно, Мия уже почти не боялась Виктора и сама задавала интересующие вопросы. — …А почему тогда кровь была возле твоей спальни и шла в подвал? — Наоборот. Кровь вела из подвала в с спальню. — Но кто ударил меня по голове в подвале?! — Вот этого я не знаю. — Мне нужно это принять и осмыслить... — Конечно, я тебя понимаю. Если... — не успел вампир договорить, как его перебила Мия. — Поцелуй меня. — Зеленоглазая закусила нижнюю губу и посмотрела на возлюбленного молящим взглядом. Он молча примкнул к уже полюбившимся ему губам, нежно обнимая талию девушки. Первой отстранилась Вайдер, кладя голову на плечо парня. — Прости, что не сказал тебе раньше. Я не думал, что влюблюсь в тебя. — Виктор шептал это так тихо, чтобы слышать его слова могла только Мия. Он гладил её шелковистые волосы и слегка укачивал, успокаивая. Брюнетка что-то неразборчиво шептала, перебирая волосы парня, и в итоге сама не заметила, как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.