ID работы: 10111445

Любимец моего внутреннего дьявола

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Виктор убедил Мию, что пока ей лучше оставаться у него. Она периодически появлялась в редакции и встречалась с Итаном, забирая новую информацию и просто проводя время с другом. Вуд хоть и был безжалостным бизнесменом, что готов убивать ради денег, но в обычной жизни он был совсем другим. Интересным, чутким и понимающим человеком. — Что-то мы засиделись сегодня. В этот раз я точно не отпущу тебя одну. — Хорошо, мамочка, можешь довести меня за ручку до двери дома. — Вайдер засмеялась, откидывая голову назад. — Можешь хоть как называть меня, но я не отпущу тебя одну. На улице холодно и достаточно темно. Друзья покинули офис бизнесмена и направились к его машине, продолжая обсуждать ситуацию из жизни Мии. — Тебя домой? — Шатен помог подруге сесть и, закрыв за ней дверь, сел за руль. — Нет. Я сейчас живу у Виктора. Он сказал, что так будет безопаснее. — Резонно. Почему не сказала, что вы помирились? — Не знаю. У меня чувство, будто он что-то мне недоговаривает. — Попробуй поговорить с ним об этом. Но я не понимаю одного. Ты говоришь, что любишь его, а он? — Он признался вчера. — Журналистка вздохнула и прикрыла глаза. — Но я не знаю, правда ли это... — Думаю, что он говорит правду. Он бы не стал спасать тебя несколько раз и беспокоиться за твою безопасность. — Возможно, ты прав. Спасибо, что подвёз. Спишемся. — Мия слегка улыбнулась и вышла из машины, направляясь к двери. Она позвонила в звонок и через несколько секунд дверь открыл Виктор, стоя в… фартуке? — Что-то произошло? — Брюнетка прошла внутрь, чувствуя приятный запах. — Нет. Просто я захотел сделать тебе приятно и решил приготовить ужин. Я не великий кулинар, но пару блюд для любимой девушки приготовить могу. — Даже так? Звучит интригующе. Вампир помог возлюбленной снять пальто и, повесив его, повёл в гостиную. Он посадил девушку на диван и ушёл на кухню. — Признаться, такого я не ожидала. — Как прошла встреча? — Всё хорошо. Завтра начну писать статью. Мой Лютик тебя не сильно утомил? — Нет. Что ты. Всё хорошо. — Виктор уже шёл к девушке, неся в руках поднос с ужином. — Надеюсь, ты не отравишь меня. — Девушка негромко засмеялась, закидывая ногу на ногу. — Очень смешно. — Ван Арт поставил поднос на кофейный столик и сел рядом с журналисткой. — А вообще хороший план. Будет меньше проблем. — Я тебя сейчас укушу. — Вампир ухмыльнулся, смотря на Мию, что нагло пялилась на него. — Мы собирались ужинать. — Это подождёт. — Брюнет притянул Вайдер к себе за бёдра и впился в её губы страстным поцелуем, жадно сминая их. Мия начала стаскивать с возлюбленного свитер, но была мягко остановлена. Его руки уже успели снять одежду девушки, оставив её в одном нижнем белье. Пара быстро освободила друг друга от одежды. Ван Арт прижимал партнёршу к дивану своим телом, покрывая её грудь бесконечными поцелуями. Вайдер громко застонала, прося войти в неё, но их прервал настойчивый стук в дверь. — Вик, не открывай… Пожалуйста... — Брюнетка впивалась ногтями в плечи любовника, но тот отстранился, натягивая брюки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.