ID работы: 10111445

Любимец моего внутреннего дьявола

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 122 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вампир открыл дверь и увидел своего отца. Видимо, мужчина прилетел раньше. — Виктор, здравствуй. Извини, что не предупредил. Решил вернуться немного раньше. — Ноэль вошёл в дом и направился в гостиную. Мия сидела на диване в своей рубашке и что-то печатала в телефоне. Девушка не заметила, как в комнате появились двое вампиров. — Виктор, что это за юная особа? — Мистер Миллер смотрел на брюнетку, которая только сейчас подняла глаза. — Здравствуйте. Я… — не успела Вайдер договорить, как её перебил младший вампир. — Это моя девушка. Историю нашего знакомства расскажу немного позже. Мия, можно тебя на минутку. — Парень взял возлюбленную под руку и повёл в спальню. — Почему ты не предупредил? — Я сам не знал, что он вернётся сегодня. Извини, что сегодняшний вечер был испорчен. — Ты не виноват, Вик. — Мия обняла возлюбленного за шею, целуя в щёку. — Идём. Теперь тебе придётся познакомиться с моим наставником. — Виктор накинул первую попавшуюся рубашку и пошёл на кухню, держа брюнетку за руку. Разговор с Ноэлем прошёл довольно гладко и, кажется, Мия ему понравилась. Мужчина уехал лишь на рассвете и девушка смогла спокойно выдохнуть. — Наконец-то. — Вайдер села на диван в гостиной, ожидая возлюбленного. — Жаль, ты так и не оценила ужин. — Сейчас подогрею и оценю. Я ужасно голодная. — Раз уж я взялся за тобой ухаживать, то позволь это сделаю я. После еды Мия пошла спать, уговорив Виктора пойти с ней. Вампир что-то рассказывал девушке, гладя по спине, от чего она очень быстро провалилась в сон. Проснулась девушка около трёх часов дня одна. День был солнечным, но Вайдер особо не радовалась. Её сильно тошнило и немного ломило всё тело. Не долго думая, брюнетка отправилась в ванную. Она освободила желудок от еды, что ела утром и умылась прохладной водой. — Наверное, отравилась. — Подумала Мия и стала чистить зубы. После водных процедур девушка спустилась на кухню. На столе стоял пластиковый контейнер с омлетом с овощами, а рядом лежал букет алых роз с запиской. — «Я готов вечно любоваться твоей безмерной красотой и мир весь приклонить к твоим ногам, дабы освещала ты его красотой своей небесной». Какой же он милый. Ой, тут ещё есть. «Я вернусь домой ночью. Постарайся не найти новых проблем и остаться в целости и сохранности. Обязательно позавтракай. К трём часам дня тебе доставят обед». Хорошо, мамочка. Что вы так обо мне все беспокоитесь? Забрав заказ у приехавшего курьера, Вайдер поставила цветы в вазу и села за стол, залипая в телефоне. После обеда девушка покормила питомца и решила пойти с ним на прогулку, но её планы прервал приступ тошноты. — Да что со мной сегодня?! — Брюнетка вышла из ванной и тут же её обхватили чьи-то руки. Мия закричала и, ударив неизвестного локтем по рёбрам бросилась бежать. Она сразу вспомнила, что Виктор хранит оружие в подвале и рванула туда. Журналистке не мешала её тошнота и общее недомогание. Она добежала до заветной двери, но была остановлена и подняла над землёй. — Мия, успокойся. Это я. — Виктор поставил возлюбленную на ноги и развернул к себе. — Виктор?! Ты меня хочешь до инфаркта довести? — Я освободился пораньше и решил проверить тебя. Молодец, побежала в нужное место. — Парень крепко обнял Мию и повёл наверх. — Что с тобой сегодня? Выглядишь бледнее чем обычно. — Весь день тошнит ужасно и тело немного ломит. — Вайдер села на диван напротив камина и поджала под себя ноги. — Думаю, ничего серьёзного. Хочешь, вызову врача? — Вампир укрыл девушку и сел рядом, обнимая её. — Не нужно. Чай будешь? — С удовольствием. — Влюблённые улыбнулись друг другу и зеленоглазая отправилась на кухню. — С твоими недругами покончено, поэтому ты в безопасности. Через пять минут Мия вернулась в гостиную и поставила поднос с чаем на стол. — Спасибо. Ты уже в который раз спасаешь меня. — Я ведь люблю тебя, поэтому не хочу, чтобы ты была в опасности. — Тогда я завтра уеду. Не хочу стеснять тебя своим присутствием. — Уверена, что хочешь уезжать? — Девушка тут же оказалась в тёплых объятиях брюнета. — Нет, не хочу. — Брюнетка обняла возлюбленного и слегка улыбнулась. — Примешь моё предложение? — С удовольствием. Пара слилась в нежном поцелуе, будто стараясь показать друг другу свою любовь. Вайдер отстранилась первая и положила голову на плечо вампира, утыкаясь носом в его шею. —Вик, я так тебя люблю... — Мия прошептала это так тихо, что услышать смог только Ван Арт. — Я тебя тоже, девочка моя. — Он сказал это чуть громче, смотря на шею возлюбленной. Ему так хотелось попробовать её на вкус, но она этого не поймёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.