ID работы: 10111518

Последователи великих ведьм

Джен
G
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обучение магии

Настройки текста
      Обучаться контролю над магией было очень сложно. Маринетт никак не могла найти ключ, который, по словам Адриана, необходим для контроля, а ведь времени оставалось всё меньше и меньше. С каждым днём вероятность того, что Мари снова станет жертвой сил зла, возрастала, и если её не натренировать как следует, то девушка умрёт. Помимо контроля Адриан обучал Маринетт и зельеварению, попутно рассказывая о волшебных существах, населяющих этот мир. Раньше, когда Агрест-младший говорил с ней, Мари пропускала все слова мимо ушей, вместо того, чтобы внимательно слушать, а не пялиться на лицо главного красавчика Франции. В этот же раз она слушала его очень внимательно, переодически задавая вопросы. - Магия существует очень давно. - говорил Адриан. - Она появилась на Земле, когда был создан первый человек. С годами людей становилось больше, как и магов, которым нужно было где-то учиться. Понимая, что без обучения маги могут натворить дел, Старейшины открыли школу магии, которая существует до сих пор. Вообще-то, дислоцируется она в параллельном измерении, куда попасть можно через любой из порталов. Проблема в том, что я не знаю, есть ли они в Париже. Тебе бы не мешало поучиться колдовству у опытных магов. - Ты же вроде бы опытный. - На самом деле моего опыта не сильно-то и хватает для твоего обучения. Если бы мама была жива, то я бы поговорил с ней. Она бы согласилась тебя поучить. Но всё же опыта Адриана хватило для того, чтобы научить Маринетт более-менее нормально колдовать. За неделю она почти научилась контролировать свой дар и варить различные зелья, включая уничтожающее, для изготовления которого нужна плоть демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.