ID работы: 10111518

Последователи великих ведьм

Джен
G
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тикки и Плагг

Настройки текста
      Ещё не успев толком закончить обучение, Маринетт попала в новую неприятность в виде очередного демона, решившего поживиться её жизненными силами. Однако он не ожидал, что на защиту новой ведьмы придут её друзья, готовые дать отпор. И вроде бы всё хорошо, демона больше нет, но оказалось, что перед смертью демон успел ранить Мари, чего та не заметила. О ране ей сказал Адриан, заметивший кровь. - Как ты могла не заметить, что тебя ранили? - спрашивал тот, ища аптечку. На это Маринетт, пожав плечами, ответила: - Может быть всему виной состояние шока. Учитель биологии говорил, что такое иногда случается. - А вообще, чувак, - говорил Нино, - это же Маринетт! У неё всё всегда по-другому. Без обид, если что. Как вы могли догадаться, Алья и Нино тоже владеют магией. Дар Нино связан со временем, однако он его может не только замораживать, но и ускорять, чего он делать не любит. А вот его девушка, Алья, ведьма-эмпат, которой хотелось бы владеть любым другим даром, если он активный. О магии они уже давно знают и помогают Адриану уничтожать зло, частью которого он себя никогда и не считал, хоть и родился полудемоном. - Да, Нино прав. - согласилась с ним Маринетт. - Я немного криворукая и стеснительная девушка, но пытаюсь исправиться. - Адриан, ты уверен, что здесь обычные лекарства помогут? - задала вопрос Алья. - Ты же сам говорил, что они не всегда помогают. - Не всегда, признаю, но пока мы не знаем, кто её хранитель, придётся самим залечивать раны. - И это говорит тот, у кого хранителя долго не было! И это было правдой. К Адриану долго никого не приставляли, пока не убедились в том, что он не опасен. Конечно, хранитель Адриана славится не ангельским характером, но от оказания помощи Плагг никогда не отказывается. - Ты как раз вовремя. - сказал Агрест-младший, повернувшись к Плаггу. - Можешь исцелить Маринетт? " А она ничего! " - подумал Плагг, посмотрев на Маринетт. В человеческой жизни он был тем ещё ловеласом, который несмотря на это всё равно умудрился стать хранителем, хотя его приятельница Тикки утвепждает, что с таким характером ему нужно было стать демоном. - Конечно я рад помочь, особенно тогда, когда помощь нужна такой красивой девушке. - Тебе лишь бы пофлиртовать! - послышалось сзади. Голос принадлежал той самой Тикки. До становления хранителем она активно помогала бездомным, сиротам и просто бедным людям, покупая им еду, одежду, обувь и ещё много чего другого, что нужно тем, у кого нет ни денег, ни семьи, ни жилья. - Меня послали сюда, чтобы помочь тебе. - обратилась к синевласке Тикки. - Моё имя Тикки, и я твой ангел-хранитель. - Мы раньше не могли встречаться где-либо? - поинтересовалась Дюпен-Чен, пока Тикки её исцеляла. - Мне кажется, я тебя где-то видела. - Удивлена, что ты это помнишь. Ты тогда была совсем малышкой, когда я впервые появилась здесь. Твои родители были всё время заняты работой, а твоя бабушка болела, и с тобой сидеть никто не мог. Вот я и предложила свои услуги в качестве няни. Какое-никакое, но всё же прикрытие, верно? Маринетт немного настораживал тот факт, что Тикки за ней наблюдает с рождения, но Плагг сказал, что так было всегда, и если обычные люди никогда не видят своих хранителей, то ведьмы и ведьмаки, наоборот, узнают о них рано или поздно. - Теперь, если нужна будет помощь, просто позови меня. Я услышу тебя везде, кроме преисподней. У любого из нас с подопечными именно там связь и прерывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.