ID работы: 10111527

Любовь поневоле

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Фырчан бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 121 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ты моя любовь

Настройки текста
Перейдя порог здания, я столкнулась с Адель. Растеряно посмотрев на неё, я подумала, что она все знает, однако её неизменное выражение лица говорило о том, что Аарон ещё не разорвал с ней отношения. Только почему он не спешит сделать то, что обещал? — Я сегодня уезжаю, и ты должна следить за окружением Аарона, — сказала она. «Ты ещё мне приказываешь?» — подумала я. — Не думаю, что он нуждается в слежке, но если он тебя заменит, то ты и я узнаем об этом первые. На её лице появилось точное недоверие ко мне, но, отогнав все плохие мысли, она вновь посмотрела на меня как на друга. Зная, что я не враг, а её козырь в рукаве, она хитро улыбнулась. Наверное, если она узнает то, что я не имею никакого родственного отношения к Аарону, то будет считать себя глупой. Разглядев вдалеке Майкла, который решительно направлялся к нам, я поспешила попрощаться с ней и направилась на занятия. — Ты ведь связана с чёрными драконами? — спросил тощий парень, с которым я села рядом. Я покачала головой и решила подсмотреть ответы. Не закрывая их, он давал спокойно списывать. Неожиданно Кэнди сказала: — Дерек, зачем ты даёшь ей списывать? — Помогать нужно всем, — сказал парень в очках, сидящий на соседней парте. — Тебе нужно, ты и помогай, Боби, — фыркнула Кэнди. Я закончила переписывать и, сдав листок, направилась из кабинета на улицу. Меня уже ждала Адель. Подойдя ко мне, она сказала: — Почему не интересуешься, куда я уезжаю? — Разве мне это интересно? — спросила я, а она, приняв это за шутку, рассмеялась. — Я поеду к своим родителям на выставку в другой город, там нашлась какая-то редкая картина, — сказала она. Я закатила глаза, после чего она решила подвезти меня до казино. Рассказывая мне незначительные моменты её жизни, она продолжала ехать. Когда я переставала слушать, она начинала мне надоедать и заставлять снова слушать её истории.

***

Возле входа я столкнулась с Вишней. Посмотрев на время, Адель пожелала нам не скучать и уехала. Несколько секунд мы стояли и молча смотрели друг на друга. Между нами витала напряжённость и недосказанность, но он все же решил это исправить и что-то сказал, но я не дослушала его и зашла внутрь. Здесь также было много людей, и, проходя мимо них, я заметила, что обычных посетителей здесь нет. На всех парнях надеты куртки с эмблемой дракона на спине. Не обращая внимания на взгляды, я поднялась на второй этаж, но там никого не оказалось. Мой взгляд упал на Вишню, который все время находился позади меня и незаметно следил. Подумав, что ему известно местонахождение Аарона, я подошла к нему. Твёрдо и немного резко я спросила: — Ты знаешь, где Аарон? Его взгляд стал искренним, а голос мягким: — Аарон поехал к Адель. Решив, что он специально вносит поправки в наши отношения, я отвернулась от него и вдалеке разглядела того мужчину, который в прошлый раз был у нас в доме. Он направился прямо ко мне. Как только он подошёл ко мне, на его лице появилась улыбка: — Ты всё-таки пришла на вечеринку, — сказал он. После его появления людей стало ещё больше. Только на их куртках была изображена змея. Но отвлечься от мыслей у меня никак не получалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.