ID работы: 10111529

Мой учитель Чон Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

10:

Настройки текста
Утро: Те нежится в теплой кровати. Но не чевствуя тепла позади приоткрывает глаза пытаясь найти своего альфу. После поднимаясь с кровати идёт в сторону кухни чувствуя неприятную боль в пояснице. На кухне у плиты стоит Чон. А по всей комнате раздается приятный аромат. Подойдя ближе омега обнимает альфу с зади от чего тот даже лишний раз не вздохнул как будто знал что сейчас именно это и произойдет. - проснулся?! Садись будешь завтракать!- мягкий голос Чона заставляет расслабиться и сесть за стол. - ты скоро уходишь?- пытаясь не обращать внимания на боль. И поедая бонановые блинчики говорит Те. - да! Сегодня меня не будет до поздна! Мне надо пройти кучу собеседований. Так что можешь ложится без меня ! - на что получил разачарованый вздох омеги. Было понятно что Техен рассчитывал на другое но ничего не поделаешь. Ведь с универа он уволился именно из-за него. А деньги были на исходе поэтому омега надеялся на то что Чон скоро найдет новую работу. После завтрака альфа отправил посуду в раковину поцеловал Те в лоб. Направился к входной двери. Весь день омеге не было чем заняться. И конце концов он пришол к выводу что у Чимы нету сегодня пар и даже если он в когойто дыре отходит от похмелья. То другу он не откажет составить компанию. Taehyung: Чимин~а я надеюсь что ты не на необитаемом острове. И сможешь составить мне компанию. Ответ не заставил себя долго ждать. Jimin: Ок. Вчера я почти не пил и поэтому уехать с Кореи мне не удалось. Буду у тебя через час. Taehyung: Ок. Почти весь день омеги провели вместе и совсем даже не пили алкоголь что даже странно. Чимин все же заставил Те рассказать про прошлую ночь. От чего омега восхищался а Те сидел весь красный. Ближе к девяти вечера Омега снова остался один. И включив себе аниме вскоре уснул прямо в гостиной. По приходу Чона ближе к 11 вечера он наблюдал милую картину. Его омега закутавшись в поезде лежит на диване. Тихо подойдя к нему альфа взял Те на руки и отнес в комнату окуратно положил на кровать. *** Прошло три недели с той недовечеринки. Техен спокойно собирается на учебу. Одев белую рубашку с обрягивающими джинсами. Омега в хорошем настроении вышел на улицу направившись к остановке. Ещё как только проснулся омега почувствовал небольшую слабость но сбросил все на то что мог съесть что-то не то. Да и к тому же вскоре все прошло но будь дома Чон Те бы неприменно остался дома. Но найдя новую роботу альфа стал уходить намного раньше омеги и бывало что Те просыпался а в квартире было уже пусто. Только ещё теплый завтрак и утренний кофе напоминают о том что дома омега был не один. Всю дорогу до университета омега чувствовал себя отлично и вроде день начался не так уж и плохо но все же судьба приготовила для него кое что поинтереснее. Уже после второй пары омега весь перерыв пока остальные ели или же отдыхали провел в уборной под слежкой Чимина и Хосока. - я точно съел что-то не то! - сказал Те на что получил недовольные взгляды друзей. - Те послушай- присев рядом с омегой начал хосок.- ты уверен что ты нуу... Не беременный.?- омега только округлил глаза. - да уверен я не мог залететь- хотя если задуматься мог, начал думать Техен. Но не подавал виду. - а давай как ты лучше ты сходишь проветится у меня есть знакомы омега который может если что сходить с тобой- сказал Чимин помогая подняться другу. В итоге ребята все же заставили омегу записаться на приём в клинику. За одно и дали номер Джина именно так звали двоюродного брата Чимина у которого сегодня был выходной на работе. А так как отпускать одного омегу не хотели. Под уговоры Пака Джин все же согласился сходить вместе с Техеном. И вот он сидит в коридоре ожидая своей очереди под неловкую тишину рядом со старшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.