ID работы: 10111529

Мой учитель Чон Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

11:

Настройки текста
Первым решился нарушить тишину Джин-хен. — что ты будешь делать если подтвердится беременность. Ты ведь не знаешь хочет ли Чон вообще дитей! — Те не знал что ему делать и отвечать не хотелось, но сам начал задумываться о словах хена. Но моментально отбросил эти мысли. Он был уверен что просто отравился.  — кто Ким Техен? — спросил бета который вышел из колинета.  — я.- еле слышно и привстав со своего места сказал омега. — проходите- бета отошол в сторону давая Те пройти вперёд. На секунды Те даже показалась что он видел коким взглядом на него уставился старший. Но в итоге просто молча зашол в кобинет. — здравствуйте- тихо и слегла поклонившись бормотал омега разглядывая комнату. — здравствуй садись- сказала женщина сидевшая за белым столом. Ким прошел и сел на мягкий стул рядом с врачом на бейджике которой было указано имя. *Ким Со Ним* про себя прочёл омега и уставился в пол. — та~к- протянула девушка- Начнем. Я изучила вашу карту и жалобы с которыми вы пришли. И я бы хотела задать вам пару вопросов! — на что получила еле заметный кивок — Техен на сколько я понимаю у тебя есть альфа и около месяца назад вы были вместе во время твоей течки- на что снова получила кивок. — поэтому я хочу спросить две вещи- Те поднял глаза на врача.- первое была ли у вас сцепка? — девушка была уверена что была ведь без нее шанс забеременеть почти равен нулю. — нет — коротко и ясно. Девушка удевилась, но не показала этого. — хорошо. — остался только один вопрос на который ответ точно должен быть да. — для начала я так понимаю что вы не предохранялись- и сново кивок. — тогда скажи мне было ли в тебе семя или могло ли попасть. Только ответь пожалуйста честно.- — Да.- молчание — оно… Оно все было во мне.- глаза в пол и вторая часть сказана себе под нос, но врячь кивнула. И попросила лечь на кушетку. Страх в голове пусто. На лице вряча только непонимание. — подойдите пожалуйста доктор Сон. — врачь сидевший в другом конце комнаты медленно встал и подошол к врячу омеги. — я сомневалась, но токого не может быть. Всего 20%, а в нашем случае ещё меньше.- у обоих было непонимание. А Те просто пытался не думать не о чем он не мог быть беременным. — извините, а вы точно не были в сцепке? — спросил бета на что не сразу получил внимание омеги. Но, а после кивок. — ну что я могу вам сказать- сев ближе начала врач.- я была не уверена Но будем считать что вы один из не многих.- Те испугался — Поздравляю вы на 3 неделе. Но, а чувствуешь себя так из-за организма не готового к токому скажем повороту событий, а в нашем случае ещё и двойни. — По щекам Те потекли слёзы. Пустота внутри и тут он задумался над словами хена. И пытался вспомнить не затрагивали они когда нибудь эту тему. — что случилось ваш альфа не хочет дитей или вы боитесь что когла он узнает вы останетесь один-два от последнего Те прям видно дёрнуло. — я поняла. Если вы и прада боитесь то знайте. Если он и правда бросит вас то он не любит вас и некогда не любил. А вы достойны лучшего альфы и обязательно встретите его. — врач улыбнулась. — я… Я боюсь… Потому что мы истенные… А если он не хочет ребенка, а тем более двух что я буду делать-то заливаясь в слезах говорил омега. Врачь задумалась, а потом сказала. — нуу и скрывать вы от него не сможете даже если первое время все будем хорошо то через некоторое время вас начнет ещё больше тошнить. Не будет течки. Появятся другие запахи. Ну и сам живот. Ваш альфа точно заметит-омега не знал что делать. Убивать своих с Чонгукам детей он не хочет и просто не сможет.  — если хотите я могу сказать ему вместо вас- — не надо… Прошу я сам… Только можно сейчас.- — хорошо.- *** Те набрал номер альфы. — привет Техени что-то случилось.? — — эмм Чонгуки… Я…я в больнице. — — Что? Почему что-то случилось? — — подожди Чонгука ты можешь приехать подануйста- — да конечно скидывай адрес- Альфа сбросил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.