ID работы: 10111529

Мой учитель Чон Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Новогодний Бонус:

Настройки текста
Спустя 5 лет — отец- кричит маленький омежка подбегая к Чону. — что? — сонным голосом говорит альфа. — а где папа? — -Он ушел в магазин. А ты что-то хотел? — — нет отец! — После этого маленький омежка вернулся в гостиную к брату на диван и снова уставился в телевизор на котором с самого утра идут мультики. Последнее время Альфа не работал. Взял отпуск на неделю что бы провести время вместе с Те пока дети у его родителей. На улице уже середина декабря. А на улице будто весна. Сегодня +5. Хлопок входной двери. — папа — маленький омежка подбежал к старшему.  — пап ты хлопьев купил? — спросил малекий альфа смотря на папу своими ангельскими глазками. Помнится Те как-то пару недель назад также на него смотрел Гук и просил не идти на работу. А на вопрос Сухо Те только улыбнулся. *** Вся семья сидит за столом. Сон как обычно залипает в телефоне. — так отвлеклись и поешь- говорит Те забирая телефон у Гука. И когда Гук принялся за еду омега посмеялся и сам сел есть. Но не успел Те взять и трёх ложек как сорвавшись с места рванул в туалет. Гук и двое детей пошли за ним. — отец что с папой? — спросил жалостливо маленький Ену.  — Те все хорошо! — обеспокоенно спросил альфа.  — да — но не успел он встать как снова упал на колени перед унитазом. *** Чону все же удалось уговорить Те сходить в больницу.  — ну что я могу вам сказать — сказал врач поворачиваясь к Чону с детьми. — ваш муж снова беременный- Чон был в шоке хотя тонкой вариант был возможен. *** Юнги валяется на полу от смеха пока Джун разбил очередную вазу. За что получил от Джина.  — ну что — достав из шкафчика вину сказал Чимин — я вас снова поздравляю. — Рады были только Сухо и Ену. У Те явно депрессия. А Чон пытается забрать у Пака вино. Нет он не не хочет чтобы Пак пил он с ним хочет.  — как пха… Как пх так можно- сквозь слезы смеха говорил Юнги. А у Те в голове вертелось только одно. Опять ДВОЙНЯ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.