ID работы: 10111529

Мой учитель Чон Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

13:

Настройки текста
- ну же Чонгук. Вы мне хоть что-нибудь скажите?- Дойдя до машины чонгук открыл дверь чтобы омега смог сесть на переднее сиденье. -Те беременный и у нас будет двойня.- сказал Чон садясь на своё место в машине. После того как машина тронулась Джину оставалось только стоять и смотреть им в след с открытым ртом. Домой Чон с Техеном добрались без происшествий. -Ты голоден?-спросил Альфа помогая снять пальто омеге. -Немного-! улыбаясь ответил Тэхен. Сняв верхнюю одежду Чон отправился на кухню думая что же сделать ему перекусить для Те. Обед был готов. - Те или кушать !- крикнул Чон куда-то в глубь квартиры. На что получил лишь молчание и тишину. Ни Те ни каких либо звуков слышно не было. Чон начал думать что его омеги дома нету. Но тогда бы Чонгук бы знал об этом. Альфа решил пройтись по квартире. Омеги не где не было и альфа уже хотел начать волноваться. Но зайдя в спальню увидел свернувшегося спящего омегу. Альфа сел рядом с ним и слегка начал поглаживать омегу за волосы. Носик Те слегка поморщился после чего омега приоткрыл глаза. - вкусно пахнет.- сонным голосом сказал Техен. - давай ты поешь а потом поспи ещё ты наверное устал. - сказал Чон Сегодня много всего произошло так что устал это слабо сказано. Из Те будто высосали всю энергию. Но на слова альфы Те только покачал головой в знак согласия. *** Те уже на третьем месяце а живот настолько большой что как будто на пятом месяце ( да по точной информации омеги вынашивают не 9 месяцев а пять)или у не двое детей а десять. Живот на столько большой что не все вещи даже ХХL размера ему подходят. Это конечно во многом мешает. Например если какие-то вещь падает то ее уже поднимет только Гук или Чимин с Джином которые частенько навещают Те и каждый раз вот не побоюсь этого слово боятся уже живота Те. А любимыми шутками Пака стали про то что омега похож на шар или что-то в этом роде. За что обычно получал от Юнги. *** Они познакомились на следующей день как Те с Чоном узнали что станут родителями. Сделав по этому поводу вечеринку. Пак с Мином сразу понравились друг другу. И уже через месяц начали встречаться. *** Да что там говорить про вещи когда омега сам без помощи не может одеться или сходить в туалет. *** Те осталось буквально 1-2 недели до родов и последние пару дней Чон не может выйти из квартиры. Из-за истерик омеги которые обычно на схожие темы. Либо то что ему страшно рожать ,что Чон засранец из-за которого он все это будет терпеть. А в потоке эмоции частенько может обозвать Гука. А после ревёт потому что уже он скотина потому что оскорбляет токого как Чон. Говорит как он любит его и что не хотел его обидеть. Обычно в Токио моменты Гук сидит в обнимку с Те и даёт ему заливаться слезами в свою одежду. А когда у них в гостях Пак с Мином и Ким с Намом. Обычно юнги просто сидит на кухне и ждёт пока все что на данный момент происходит в квартире закончится. Джун просто лазит везде где только может. Ну и как он может что-нибудь не сломать или разбить. А омеги просто творят что хотят. *** 3:27 ночи. Те пихает в бок Гука. - Чонгуки проснись пожалуйста.Гук- стараясь не заплакать чуть ли не кричит Те. - Техени~ чего не спишь- сонным голосом спрашивает Чон. Но стоит ему приоткрыть глаза как до него доходит то что происходит. Ему не нужно было слов чтобы понять зачем его Те разбудил в три ночи. В голове Чона мелькает только одна мысль БЛЯТЬ ОН БЛЯТЬ РОЖАЕТ ТРИ НОЧИ И МОЙ ОМЕГА РОЖАЕТ ПИЗДЕЦ. А грёбаный телефон где-то в квартире. Но благо всему альфе удается найти устройство пока бедный омега уже рыдает от боли. Дрожащим голосом Чон не может почти произнести не слова. Но ему удается вызвать скорую. Вот Чонгук уже мельтишит по коридору. Его разрывает от криков его омеги. 5 утра ПЯТЬ СУКА УТРА. Тут по коридору несутся Чимин с Джином а за ними их альфы. У Чона глаза наполнены болью и переживанием. Но кое что заставляет Гука отвлечься позади идёт Юнги в пежаме с растегнутай курткой и с подушкой в руках. Проходит ещё пару часов как выходит врачь и пропуская альфу к Техену. Усталый и измученный Те смотрит на альфу а на руках у него двое детей. - у вас двое альфа и омега поздравляю - хлопая альфу по плечу говорит врач и выходит в коридор. - это лучший день в моей жизни!- улыбаясь и не задерживая слёзы говорит Чонгук. - как назовем? - понимая то что они до сих пох не решили как будут звать их детей говорит Те. Чон задумался - может Сухо и Ену?- - мне нравится- улыбаясь говорит омега. - Те ?- - Да Гуки- - ты выйдешь за меня?- -да- плача говорит Те.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.