ID работы: 1011226

Что делать, если твой отец тролль?

Слэш
NC-17
Заморожен
136
Katrina_May бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 57 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
― Что ты такое говоришь? ― уставился я на пьяного в дрова отца. Опять закивав головой, Макс прямым взглядом уставился на меня, вернее на мои губы. Скривившись, я обратился уже к нему: ― А ты чего киваешь как китайский болванчик? Вали отсюда! ― указал я на дверь. Помотав отрицательно головой, Макс слез с дивана и шатающейся походкой направился ко мне. Когда он приблизился на расстояние вытянутой руки, то споткнулся об ковёр, и расстелился у моих ног. Какой бы комичной эта ситуация не выглядела со стороны, меня это ничуть не тронуло, лишь новой волной во мне вскипела всепоглощающая ярость. Помогая себе руками, Макс подполз ко мне ещё ближе и уткнулся в ноги своей моськой. ― Парень у тебя в ногах ползает, а ты его отшиваешь, ― осуждающе покачал головой отец. ― Твой Серёня тебе и цветочка не подарил, а этот, смотри, что вытворяет! И вообще, он парень хороший, да ещё и богатый. Бери, пока молод и горяч! ― после всего сказанного, отец медленно, но громко, упал на стол и захрапел. ― Блин, ну вот какого лешего ты с ним пить сел? ― слегка пнув Макса, выпалил я. ― Ему пить нельзя! ― Присти… ой… прости, ― пьяно пробормотал парень. Плюнув на него и на отца, я развернулся и отправился в свою комнату. Почему я должен заботиться об этих алкашах? Один надо мной постоянно издевается, другого я вообще почти не знаю, но он же мне на нервы действует не меньше горе-папаши. Ну и друзья у Серёжи! Расстелив себе кровать, я со спокойной душой разделся и нырнул под одеяло. Как же хорошо! На грани сна и реальности я почувствовал какое-то копошение рядом с собой. Повернувшись, я офигел! ― Что ты здесь делаешь? ― закричал я. ― Маньяк! ― схватив свою подушку, я начал колотить ей по вторженцу. ― Ай! Хватит, ― взмолился вполне себе трезвый парень. Проанализировав всю ситуацию и то, что мы сейчас имеем, я пришёл к выводу, что этому обманщику сейчас будет лучше всего сигануть в окно, иначе я за себя не отвечаю. Как он додумался до такого? И главное, зачем? ― Упс, ― почувствовав моё негодование и злость, выдал Макс. ― Эм, понимаешь, я не хотел обидеть твоего отца, поэтому притворился пьяным. Хотя, как можно так опьянеть от одной банки пива? ― Лучше беги, ― рыкнул я, после чего запустил в него подушку, да так, что парень навернулся с кровати, приложившись головой о пол. ― Ну и дикий же ты, ― поднявшись на ноги, произнёс парень и ненадолго задумался. ― Но из-за этого, ты нравишься мне ещё больше. Что? Мне ведь это послышалось. Как я могу ему нравиться, мы ведь знакомы пару часов. ― Не нужно делать такое лицо. Я с первого взгляда вижу то, что должно принадлежать мне, ― подмигнув, парень приблизился ко мне непозволительно близко и, взяв моё лицо в свои ладони, прошептал прямо в губы, ― А ты, самое лучшее и ценное, что я видел. Вздрогнув от его слов, я посмотрел в его шоколадные глаза и завис. Что он только что сказал? Что-то о том, что я самое ценное и лучшее из того, что он встречал, и прямой такой намёк на то, что я принадлежу ему. А это он зря. Мы ещё посмотрим, кто и кому принадлежит. ― Может, ты прекратишь атаковать свой мозг всякой глупостью, и мы поцелуемся? ― повседневно, как бы между прочим, спросил он. Такого я точно не потерплю! Со всей силы наступив парню на ногу, я добился того, что он отпустил моё лицо, и пнул его со всей силы по самому святому. Будет знать! ― Ааа, ― заорал парень. ― Ты что делаешь? Согнувшись пополам, парень начал скакать на одной ноге по всей комнате. Присев на кровать, я продолжил наблюдать за ним. А он ничего так, красивый. Особенно когда его лицо искаженно от боли и страданий. ― Запомни, я ни за какую траву не буду твоим! ― на полном серьёзе сказал я. Выпрямившись, Макс усмехнулся и направился к двери, но в шаге от неё обернулся. ― Тогда готовься. На войне все средства хороши, ― сказал Макс, после чего покинул мою комнату. *** ― Антон, ― окликнул меня Серёжа, когда я ураганом пронёсся мимо него. ― Чего тебе? ― озираясь по сторонам, спросил я. ― Ты даже не поздоровался со мной, всё время куда-то убегаешь, и странно озираешься по сторонам, ― обиженно сказал друг. ― И что за букет цветов у тебя в руках? Чёрт! Я что, по всей школе с этим букетиком бегаю? Кошмар. Блин, это не самое главное, как мне от этого маньяка избавиться? Он же ненормальный. Вот уже неделю он дарит мне цветы, шоколад, а вчера так вообще плюшевого медведя мне подкинул! ― Вот. Возьми, ― протянув другу букет, я побежал дальше, и не увидел то, как поменялось лицо Серёжи. Забежав в туалет, я сполоснул лицо холодной водой. ― Боже, как же я устал, ― вздохнул я. ― Так прекрати от меня убегать, ― прошептали мне на ухо, а мою талию обняли сильные руки. ― Что ты здесь делаешь? ― расслабляясь в руках Макса, спросил я. Как же мне надоели его ухаживания, а убегать от него ещё более невыносимо, по каким-то, неведомым мне причинам, он меня всегда находит. Как будто у этого парня нюх на меня. ― А то ты не знаешь, ― хмыкнул парень, и уткнулся мне в волосы, вдыхая запах. ― Максим, хотя бы сегодня, оставь меня в покое, ― попросил я. ― Хорошо. Только, поцелуй меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.