ID работы: 1011226

Что делать, если твой отец тролль?

Слэш
NC-17
Заморожен
136
Katrina_May бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 57 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
― Что? ― именно сейчас я отчетливо понял, насколько попал. ― Я хочу познакомиться с твоим отцом, Серый мне много о нём рассказывал, ― встав с кровати и подойдя ко мне, парень продолжил. ― Пошли. Замерев на месте, моё сердце сделало кульбит, а в моей головушке быстро зашевелились шестерёнки. Он хочет увидеться с моим отцом? Он совсем ненормальный! Если Серёжа о нём рассказывал, то, как после этого может захотеться с ним встретиться? Макс точно ненормальный! Переведя взгляд на бледного друга, я решил отложить на потом его долгую и мучительную смерть. Схватив меня за руку, Макс повёл меня к выходу. Бросив на друга последний быстрый взгляд и одними губами сказав "Я тебя убью", я оказался на улице. К сожалению, не в одиночестве. ― Не тяни ты меня так! Руку оторвёшь, ― отдёрнув свою руку, я недовольно посмотрел на парня. ― Вот зачем тебе с ним знакомиться? ― пробормотал я сам себе. ― Интересно, ― многозначительно ответил Макс. Вздохнув, я понял, что лучше с этим парнем не разговаривать вообще. Молча, я довёл его до своего дома, и остановился. ― Ты чего остановился? ― выгнув удивлённо одну бровь, спросил Макс. ― Хотел встретиться с моим отцом -- дерзай. Я в этом участвовать не буду, ― развернувшись, я собрался удрать как можно дальше, но меня грубо схватили за локоть. Молча оторвав мои задние конечности от земли и закинув моё тельце себе на плечо, парень понёс меня к дому. Ха? ― Ты чего это удумал? ― начал брыкаться я. Не обратив на мою персону совершенно никакого внимания, Макс нажал на звонок и стал дожидаться ответа. Обидевшись, я потянулся чуть вперёд, почти сваливаясь с плеча парня и укусил того за задницу. Заорав, Макс почти скинул меня на землю, и я уже было приготовился встретиться лицом к лицу с асфальтом, как он быстро подхватил меня поперек талии, не дав лицом понюхать асфальт. ― Ты чего творишь, бешеный? ― одной рукой держа меня, а второй потирая пострадавшее место, рыкнул парень и в отместку хлопнул меня по заднице. Именно в этот момент, дверь открылась, а на пороге стоял мой отец, в трусах и с газетой. ― Вы в ролевые игры играете? ― облокотившись о дверной косяк, спросил отец. Сгрузив меня на землю, Макс улыбнулся и протянул моему отцу руку. Он что, совсем не боится? А вдруг отец возьмёт и оттяпает половину его конечности. ― Максим Адеев, ― официально представился он. ― Рад с вами познакомиться. Пф, а пафоса-то сколько. Отец посмотрел на Макса, потом на его руку и пожал её. А вот это уже интересно! ― Романов Михаил Михайлович, отец твоей невесты, ― кивнув в мою сторону, представился отец. ― Не могу сказать, что рад знакомству, но вот пропустить со мной стаканчик разрешаю, ― после чего пропустил этого говнюка в наш дом. ― А он ничего, ― подмигнул мне отец. ― Лучше, чем этот твой Серёня, позор нации. Закатив глаза, я прошёл в дом и сразу направился в свою комнату, оставив Максима на отца. Надеюсь, после этого у него пропадёт всякое желание даже здороваться со мной. Уже минут через пять внизу заиграла музыка, да так, что у меня чуть барабанные перепонки не лопнули, и я чуть не свалился с кровати из-за мощной вибрации. Спустившись вниз, я обнаружил танцующего на столе отца и прыгающего на диване Макса, который весело что-то напевал себе под нос. Выключив музыку, я бросил на эту парочку злой взгляд. ― Что вы здесь устроили? ― еле сдерживая рвущиеся наружу крики, спросил я. ― Знаешь, сынок, встречайся, пожалуйста, с Максом, он таааакой хороший парень, ― отец явно бредил. ― Да-да, ― закивал как болванчик Макс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.