ID работы: 10112397

Полный паподос..

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Чирико соавтор
Makoto_YuY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 129 Отзывы 95 В сборник Скачать

⚔️Арка 1: Начало⚔️

Настройки текста
— Проснись и пой, Шимпанзе Блондинистое, на нас напали- крикнул Курама во весь рот. После того как крикнул Курама, Наруто резко вскочил с кровати, и встал в боевую позу, при этом не забыв взять Кунай. — А? Что? Кто напал? — начал заваливать вопросами Наруто. — Успокойся, я же просто пошутил, не бери в голову — сказал Курама немного посмеиваясь. —Ах ты. ну держись, оставлю тебя без мяса — ухмыляясь сказал Наруто. — Стой! Прости мою Душу Грешную, я больше так не буду, все что угодно, но только не оставляй меня без мяса- начал умолять Курама. — Хорошо, извинения принимаются, но чтоб такого больше не повторялось, я понятно все сказал? —спросил Наруто, смотря на Кураму. — Да, — только и сказал Курама. — Вот и хорошо, а теперь мне надо сходить в душ, и похавать- сказав это, Наруто пошел в душ… После душа, Наруто отправился на кухню. Узумаки заварил любимый ему Рамен. Но когда Рамен был уже готов, и Наруто хотел было нормально поесть, как в дверь постучали. —Какого чёрта, я только хотел открыть Рамен, бляя, кого это занесло в такую рань? —думал Наруто. Открыв дверь, Наруто увидел АНБУ, который стоял на одном колене. —Что случилось? —спросил Наруто, у АНБУшника. —Наруто-Сама, я пришёл передать вам послание от Хокаге-сама, —ответил АНБУшник. —Излагай, —коротко сказал Наруто. —Хай, Хокаге-сама передал вам чтобы вы явились к нему, — отпрапартовал АНБУшник. *вздох* —Хорошо, передай ему, что скоро буду, — сказал Наруто. —Хай, —сказал АНБУшник, и исчез в шуншине. —Как же геморно, —сказал мысленно Наруто. —Мм, пародируешь Шикамару? —ухмыляясь спросил Курама. —Может быть… Может быть…—загадочно сказал Наруто. —Да ну тебя, я спать, — сказал Курама, и прервал ментальную связь. —Вот же… комок шерсти, — ругаясь сказал Наруто. Наруто подумав, что нормально поест Рамен ему не получится, он отправился к Хокаге…

***

В кабинете Хокаге… Наруто постучался в дверь, ему ответили привычное: —Войдите! — раздался голос их кабинета. Наруто вошёл в кабинет Хокаге. На кресле как всегда сидел Шестой Хокаге — Хатаке Какаши, Герой Четвертой Великой Войны Шиноби, а также Сэнсей команды номер 7. —Здравствуйте, Какаши-Сенсей, — поздоровавшись сказал Наруто. —Йоу Наруто, у меня для тебя есть миссия, — сказал Какаши. — И какая же? —вновь спросил Наруто. —Команда разведки, доложила мне, что они якобы обнаружили базу организации «Черный Лотос, и ты отправишься на эту миссию ранга — S, — ответил Какаши. —Понял принял, я тогда отправлюсь не медленно, —сказал Наруто. — Постой, ты ещё не взял данные о местонахождении базы, —сказал Какаши, тем самым остановив Наруто. — О, спасибо я чуть не забыл, — глупо улыбаясь сказала Наруто. —Ладно, иди уже забывчивый ты наш, —шутливо сказал Какаши. —До встречи, Какаши-Сенсей, — сказал Наруто. —Угу, взаимно, — только и сказал Какаши.

***

Страна Рисовых Полей. Когда Наруто почти дошел до базы, то он увидел трёх шиноби одетых в плащи, в этих шиноби Наруто узнал членов организации «Черный Лотос», которые стояли, и о чём беседовали. Наруто хотел было прислушаться, но его заметил один из членов организации. —Чёрт меня заметили, наверное он первоклассный сенсор, — мыслил Наруто. Отступник, что заметил Наруто, сказал что-то своим напарникам, и они начали уходить, а сам остался, видимо хочет задержать Наруто. —Дальше ты не пройдешь, шиноби Конохи, —сказал Отступник преграждая дорогу. — Тогда, я прорвусь силой, — сказал Наруто, и активировал Курама-Мод. И завязался махач не на жизнь, а на смерть… Наруто дрался как мог, ему не повезло, тот с кем он дрался был очень сильным после лидера организации «Черный Лотос, Но вот, когда Наруто хотел уже убить отступника, последний начал складывать странные печати, но Наруто это не смутило, он подумал что он собирается сделать какую-нибудь слабенькую технику, ведь он знал что запас чакры его врага был значительно меньше, чем у него самого. Когда отступник закончил складывать печати, он выкрикнул: —Если я умру, то заберу тебя с собой: Техника переноса сущности, —крикнул название техники отступник. —Что нес…—Наруто не договорил, так как, его уже засосало в воронку. А отступник упал замертво, ведь он вложил всю свою чакру в эту технику… В неизвестном месте… —Кха, где я? —спросил сам себя Наруто. —Курама, ты здесь? Курама? — начал звать своего верного товарища Наруто. —Его здесь нет, ты не в подсознании, ты между двумя мирами, — сказал голос позади Наруто. —Что? Шинигами-Сама?!! —чуть ли не прикрикнул Наруто, увидев самого Шинигами. —Оо, какая бурная реакция, но давай не об этом, —сказал Шинигами. —Да, хорошо, — успокоившись сказал Наруто. (Да, Наруто поменялся с времён Великой Войны Шиноби, он стал контролировать свои эмоции) —Итак, я хочу поблагодарить тебя, за спасение мира от гибели, и так как твой противник использовал на тебе древнейшую технику: Технику переноса сущности, и ты оказался у меня, но в скором времени, ты попадешь, а параллельный мир, и ты начнёшь все сначала, я отблагодарю тебя за спасение, но твои обычные Стихий, я заберу, а вместо них я дам тебе кое-что другое, и да, Режим Мудреца и Покров Курамы, у тебя они останутся, как и хвостатый внутри тебя, — сказал Шинигами. Три минуты Наруто сидел и переваривал информацию, но все же он промолвил слова. —Спасибо вам огромное Шинигами-Сама, но как-то не привычно, попасть в другой мир, но все же, спасибо вам ещё раз, что вы оставили моего друга и саратника Кураму, —сказал Наруто, и очень низко поклонился. —Это я должен тебя благодарить, а теперь встань, и отправляйся в другой мир, — сказал Шинигами. —Угу, до встречи Шинигами-Сама, —сказал Наруто и исчез. —До встречи Наруто… До встречи…— промолвил Шинигами…

***

To Be Continued..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.