ID работы: 10112397

Полный паподос..

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Чирико соавтор
Makoto_YuY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 129 Отзывы 95 В сборник Скачать

⚔️Арка 2: Полное Охуевание ⚔️

Настройки текста
- Бля, голова раскалывается, Ку ты здесь?- спросил Наруто, проснувшись. - Да, Наруто, у меня есть для тебя новость- сказал(а) Курама. Наруто спустился в свое подсознание, и спросил. - Что за ново...- не договорил Наруто, так-как не увидел Лиса исполинских размеров, а увидел он девушку чьи волосы достигали до бёдер, сами волосы были Огненно-Оранжевого цвета, глаза же были красного как кровь цвета, так же на каждой стороне щеки было по три симметричных полосок выглядели они как усики. Девушка была одета в красивое кимоно, с красными вставками, и мило болтающиеся хвост сзади девушки. - Ну, как тебе я? В женской обличии?- спросила Курама. - Т-ты п-просто Ш-шикарна, ты ли это Курама?- спросил Наруто, не много успокоившись от шока. - Да это я, перед уходом в паралельный мир, я попросила у Шинигами, чтобы он превратил меня в Кицуне- объяснила Курама. - Ясно, что за новость ты хотела мне сообщить- задумавшись сказал Наруто. - Это ещё не всё, в этой деревне, тебя ждёт полно сюрпризов)- искушающе улыбнулась Курама. - Что-то мне не нравится твоя улыбка- поёжившись сказал Наруто. - Хе-хе, уверена ты будешь в полнейшем шоке- хихикнула Курама. - Ладно, я пошел, мне надо вставать, мы же можем общаться через ментальную связь?- спросил Наруто, перед уходом. - Да, не беспокойся, у нас превосходно работает ментальная связь- сказала Курама. - Окей- сказал Наруто, и вышел из подсознания.(Я знаю, вы все хотели, чтобы я написал сюжет где будет. fem!Курама, так вот вам мой подарок)) Встав с кровати, Наруто оделся, и спустился вниз, так как, чувствовал вкусный запах.. Спустившись на первый этаж, он в первую очередь увидел Минато в женской обличии, Наруто сначало не понял, он подумал что это шутка, но нет, это была реально Минато в женской обличии. Дальше Наруто увидел девушку с красными как кровь волосами, она была очень похожа на Мито Узумаки. В ней он узнал свою сестру Минако Намикадзе. - Эм, с добрым утром- не уверенно сказал Наруто. - О, неудачник проснулся- сказала высокомерно Минако. - Доброе- с холодом в голосе сказала Минато. - Что это с ними?- спросил самого себя Наруто. - Наруто, я тут кое-что узнала, оказывается что все шиноби мужского пола, не владеют чакрой, тоесть у них просто нет СЦЧ( Система Циркуляции Чакры)- сказала Курама. - Вот значит почему такое отношение ко мне- сказал Наруто. - Наруто, я ещё что-то обнаружила, когда проверяла твою Чакру, но я тебе не скажу, ты должен сам все увидеть, иди покупай Листы чакры- скомандовала Курама. - Хорошо, сейчас пойду- сказал Наруто. - Вот и славно- ухмыльнулась Курама. И после этих слов, Наруто отключил ментальную связь... А что было дальше, вы узнаете в следующей части)))) To Be Continued.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.