ID работы: 10112397

Полный паподос..

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Чирико соавтор
Makoto_YuY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 129 Отзывы 95 В сборник Скачать

⚔️Арка 3: Начало к совершенству⚔️

Настройки текста
После того как Наруто выключил ментальную связь с Курамой, он поплёлся к продавцу. Идя к продавцу, на Наруто все девушки смотрели с надменностью. Но Наруто это было пофиг, он лишь думал о том, что же обнаружила Курама, когда исследовала его тело. Наконец таки дойдя до Лавки со всякими вещичками для шиноби. Зайдя в лавку, он увидел продавца, или же продавщицу это была женщина не высокого роста, где-то 167см, с черными волосами, а глаза её глаза были цвета спелой вишни (т.е цвет был вишневый). - Здравствуйте, а вы можете мне продать листки чакры?- спросил Наруто, у продавщицы. - А, зачем тебе они? Ты же все равно не умеешь пользоваться чакрой.- надменно сказала продавщица. - Ну это не для меня, а для моей знакомой- слукавил Наруто. - Ну, если это для твоей знакомой, то сколько тебе нужно листков чакры?- спросила продавщица. - Ку, сколько нужно купить листков чакры?- спросил Наруто, включая ментальную связь. - Покупай 5 листков чакры- ответила Кицуне - Ладно- только и сказал Наруто, и отключил ментальную связь. - Можно 5 листков чакры- сказал Наруто. - Хорошо, вот держи- протягивая листки чакры, к Наруто. - Спасибо- сказал Наруто. Продавщица ничего не сказала, и Наруто выдвинулся на заброшенный полигон. Спустя 10 мин, ходьбы до полигона. - Ку, я добрался до полигона, что теперь?- спросил Наруто. - Так, а теперь проверяй что за у тебя стихий- ответила Курама. - Окей- сказал Наруто, не выключая ментальную связь. Наруто зажал между указательным и средним пальцем листок чакры, и влил немного чакры: 1-ый обратился в золотой песок. 2-ой обратился в лёд. 3-ий обратился в сталь. 4-ый обратился в пепел. 5-ый обратился в кору дерево. Увидя результат, у Наруто были глаза с размером блюдца. - Какого х*я у меня вместо 5-ти элементов, пять геномов? причем 4-ре из них очень редкие- шокировано спросил Наруто. - Это тебе подарок от Шинигами, помнишь он сказал что возьмёт твои обычные стихий, и поменяет на другие?- спросила Курама. - Ну конечно же, как я мог такое забыть, ладно, спасибо тебе за такой необычный подарок Шинигами- благодарно сказал Наруто. - Так, и что ты теперь будешь делать, Наруто?- спросила Курама у Наруто. - Все Куноичи говорят что мужской пол не может использовать чакру, так я им докажу обратное, я искренне увидеть, что же скажут Куноичи, бугагашеньки- посмеиваясь сказал Наруто. - Отлично, значит ты будешь собирать Гарем?- вновь спросила Курама. - Если ты конечно не против..- сказал Наруто. - Нет, конечно, наоборот я буду счастлива, что буду не одна с тобой)- улыбнувшись сказала Курама. - Хорошо- улыбнувшись сказал Наруто. И выключил ментальную связь... На улице, уже темно, и Наруто пошёл домой. Когда Наруто вошёл домой, Минако что-то про него говорила, но Наруто было все равно, он помыл руки, потом сел за стол, не кому не обращая внимания, он начал поедать свой ужин, Минато смотрела на Наруто с холодом. А Наруто думал.. -Мда, скоро вы не будете смотреть на меня так, я уже и так натерпелся в детстве, я начну приводит план в действие, с завтрашнего дня, бугагагага- думал Наруто. После ужина, он пошел к себе в комнату, и лёг спать... Продолжениене следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.