ID работы: 10112397

Полный паподос..

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Чирико соавтор
Makoto_YuY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 129 Отзывы 95 В сборник Скачать

⚔️Арка 4: Первые шаги..⚔️

Настройки текста
На завтрашнее утро... -Вставай Нару- послышался приятный женский голос в голове Наруто. - Ещё 5 минуточек- сонно сказал Наруто. - Нет-уж вставай, с сегодняшнего дня, мы начнем нагинать весь мир шиноби)- сказала Курама. - Да, ты права, нам нельзя медлить- воодушевленно сказал Наруто, вставая с кровати. - Так, сегодня у нас ведь Чуунин Шикен? если да, то мы первым делом покажем наши способности именно в Чуунин Шикене- сказала Курама. - Да, сегодня будет Чуунин Шикен, отличная идея, но даст ли разрешение Минато?- спросил Наруто. - А ты её как нибудь уговори, или уломай- предложила Курама. - Ладно, так и сделаю- улыбнувшись сказал Наруто. - Вот и славно, а я пошла спать- сказала Курама и вырубила ментальную связь. После разговора с Курамой, Наруто заправил свою постель, затем оделся, а дальше пошёл в душ. После душа, Наруто спустился на первый этаж, и увидел Минато, она что-то готовила, но Наруто не обнаружил Минако. - Доброе утро, Мама, а где Минако?- спросил Наруто. - Доброе, она уже ушла на тренировку со своей командой, сегодня будет Чуунин Шикен, и она будет участвовать- с холодом ответила Минато. - Ясно, а можно мне поучаствовать в Экзамене?- вновь спросил Наруто. - Ты хочешь опозорить нас?- гневно спросила Минато. - Нет- честно ответил Наруто. - Тогда что ты хочешь сделать?- опять спросила Минато. - Я хочу кое-что вам всем показать- улыбнувшись сказал Наруто. - Хорошо, если хочешь участвовать, то дерзай, но если ты опозоришь нас, то я выгоню тебя из дома, и из нашего клана- с холодом сказала Минато. - Вот и славно, я обещаю что вы будете в шоке)- хитро улыбнувшись сказал Наруто. - Угу- коротко сказала Минато. Наруто больше не говорил с Минато, и сел завтракать. После завтрака, Наруто пошёл на заброшенный полигон, где начал изучать новые техники своих стихий... После 4-ех часовой тренировки.. Наруто изучал техники до такой степени, что Гай и Ли нервно курят в сторонке, пачку 9-ую. Так, мы немного ушли от темы, Наруто изучил такие техники: Пепел: Адская пепельница Пепел: Пепельный покров тела(Т.е когда в Наруто например летит Кунай, то Кунай попросту проходит сквозь тело Наруто) Пепел: Пепельные иглы Магнетизм: Волна Железного Песка Магнетизм: Ливень Железного Песка Магнетизм: Вселенная Железного Песка Магнетизм: Черное Железо Лёд: Смертельные Ледяные Шипы Лёд: Однорогий Белый Кит Лёд: Техника Ледяной Тюрьмы Лёд: Техника Ледяного Меча Лёд: Ледяная стена. Сталь: Стальной Снаряд Сталь: Непроницаемая Броня Сталь: Техника Стального Щита Дерево: Высшее Преображение Будды Дерево: Техника Древесного Дракона Дерево: Истинные Тысячи Рук Дерево: Техника Древесного Голема Вот такие вот он техники изучил, а также он начал осваивать новое Тайдзюцу, по свитку конечно же). Этот свиток нашла Курама, когда искала свитки с техниками геномов в подсознании Наруто. Свиток называется ,,Стили Пьяного Кулака"(Как вам такая жёсткая отсылочка на.... Сами угадаете)) Но что изучил Наруто, вы узнаете в Чуунин Шикене Наруто тренировался до Экзамена, тренировался над этими стилями очень усердно. Но время не ждёт, и Наруто отправился на Экзамен, как раз уже должен был начаться третий тур... Чуунин Шикен.... Минато говорила свою речь, Наруто попросту её не слушал, нет вы не подумайте что Наруто плевать на Мать, но он уже слышал эти слова в своем мире... Когда Минато закончила свою *огненную* речь начался третий тур. Наруто не обращал на бой, других, он обратил свое внимание только на свою сестру. Потому остальные дрались как по канону. И что странно, Наруто увидел женскую версию: Нейджи, Шикамару, Киба, Чоуджи, Саске, Итачи, Шисуи(Она в этом мире жива), Шино, Какаши, Ямато, Гаара, Рок Ли, Хаято. Остальных разглядеть не удалось, ведь его вызвали на бой. - Итак следующий бой: Намикадзе Наруто против Амаи из Скрытого Песка- объявила о следующем бое Гекко Хаятэ. На трибунах... - Что, этот неудачник будет сражаться? Он что хочет опозорить нас?- спросила Минако у своих подружек. - Да, согласна, как он сможет драться, он ведь не имеет чакру? Он что хочет умереть?- спросила уже Саске. - Незнаю, давайте посмотрим что сделает этот парень- сказала Шикамару. - Ладно- сказали девушки. На арене... - Что? Против меня поставили парня? Да вы что издеваетесь? Да я его же просто сотру в порошок- насмехаясь сказала Амаи. -....- Наруто решил промолчать. - Да как ты смеешь меня игнорировать, ты слабое звено(Хехе)- гневно сказал Амаи. - Все хватит, пора начинать......1.....2.....3.....Хаджиме- сказала Хаято и отошла чуть подальше. Начался бой, сначала на Тайдзюцу, где Наруто заметно превосходил свою противницу. Амаи уже это остачертело, и она отпрыгнула назад и начала складывать печати, а потом выкрикнула... - Стихия Огня: Великий Огненный Шар- выкрикнула название техники Амаи. Амаи злорадствовала как вдруг, на удивление всем Наруто тоже начал складывать печати. - Стихия Льда: Ледяная Стена- выкрикнул название техники Наруто. И перед Наруто появилась ледяная стена - ЧТООО?!? КАК ОН ИСПОЛЬЗОВАЛ ЧАКРУ, ВЕДЬ У ВСЕХ ОСОБЕЙ МУЖСКОГО ПОЛА НЕТ ЧАКРЫ- Крикнули все кто был на трибунах особенно Куноичи. Возле Минато.. - Что?!! Как?!? Итачи проверь его с помощью Шарингана, а ты Хизаши проверь его с помощью Бьякугана- сказала шокированно Минато. - Есть- сказали девушки хором, и активировали свои доудзюцу. Через минуту.... - Н-не может этого быть, у него и вправду есть чакра- шокировано сказала Итачи. - Д-да, я т-тоже проверила его с помощью Бьякугана, и него действительно есть СЦЧ, и причем чакры у него побольше будет Первой Хокаге. - Н-н-не может этого быть- с большим удивлением сказала Минато. На арене.. - Что, ты только что использовал чакру? Н-но как?- шокировано спросила Амаи. - Я открыл свой очаг чакры, когда мне было 8 лет, и я тчательно скрывал свою чакру- ответил Наруто. - Н-но ведь все мужчины, не имеют чак- хотела уже сказать Амаи, но её перебил Наруто. - Не все мужчины такие, я один кто умеет пользоваться чакрой- сказал Наруто, и сразу начал атаковать её, при этом начиная складывать печати.. - Стихия Льда: Техника ледяной тюрьмы- прокричал Наруто. И Амая попалась под действие техники. - Все бой окончен, победитель Узумаки Наруто- шокировано прокричала Хаято. Все ещё были шокированы тем, что Наруто использовал чакру.... Продолжение следует........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.