ID работы: 1011265

Хвостатый ресторан

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интересные новости

Настройки текста
Вскоре наш перерыв закончился и мы снова приступили к работе. Вот уже и вечер, в зал зашел Лексус в сопровождении нашей дорогой Шарли и с двумя достаточно пожилыми мужчинами. Похоже они одного возраста, но при этом сильно отличаются друг от друга: один из них очень низенький, с улыбкой до ушей и смешной шляпой. Странный он, совсем на бизнесмена не смахивает, ну а второй- высокий и подтянутый мужчина в сером костюме, с седыми волосами и бородой. В отличии от первого он очень серьезен. Интересно кто из них Макаров? Он мой начальник, так что надеюсь не тот устрашающий великан (от такого ничего хорошего не жди, уволит за малейшую оплошность!!!!). После недолгого разговора, Ёла провела гостей за седьмой стол. Вообще-то это мой стол, но поскольку я новичок, туда отправили Леви (что-то мне подсказывает, что моя неопытность не единственная причина) (прим. авт.: Как ты угадал то, Хэппи, не зная нашего старика-извращенца?!). - Бедняжка Леви- улыбнулась рядом стоящая Лиссана. - Э? Почему?- спросил я. - Ты нашего мастера не знаешь…- пропела Кана.- смотри- она пальцем указала на столик где сидели важные гости. И то, что я увидел повергло меня в шок: Этот низенький старикашка с глупой улыбкой на лице шлепает синевласку по…кхм…пятой точке. - Его надо остановить!!!!- выкрикнул я. - Мастер, разозлюсь ведь!- словно исполняя мою просьбу, крикнула Мира (седьмой столик находится недалеко от барной стойки). Почему-то это подействовало, мне даже показалось что старикан-извращенец (его новая кличка)…испугался? - А почему вы его мастером называете?- оклемался я. - Так повелось, кто-то так его однажды назвал, вот и прилипло- пожал плечами недавно подошедший Бухлоу. - А чего это он так на Миру реагирует?- продолжил я. - Точно, ты не знаешь. Когда только пришла к нам, Мира была янки (атаманша, бандитка, сеструха, называйте как хотите), у нее даже кличка была- Дьяволица Миражанна. Она и сейчас когда злится в монстра превращается- как-то сильно спокойно и невозмутимо ответили мне. А вот моя челюсть поздоровалась с полом, глаза чуть не выпали из орбит из-за удивления, я то и дело поглядывал на мило улыбающуюся пепельноволосую красавицу и не мог поверить в то что услышал. - Все на кухню, быстро- в этот момент мимо пробежала Леви с серьезным выражение лица. Мы без лишних вопросов пошли за ней. Вскоре все слушали повести маленькой синевласки. - Короче говоря, дело плохо- начала она.- Похоже этот Генма тип серьезный, он намеревается открыть новый ресторан через дорогу- мы все уставились на нее. - Похоже, он бросает нам прямой вызов- ухмыльнулся Нацу. - А это интересно!- с таким же задором улыбнулся (кстати, впервые за все время что я здесь!) Жерар. - Это не весело- крикнула Леви.- похоже, он готов на все что б обскакать нашего старика. Не расслабляйтесь. И , Жерара- она повернулась к синеволосому- шефом там будет Слезула, а ее су-шеф- Миледи. Люси- на этот раз она обернулась к мешающей соус блондинке.- там будет работать Стинг. Их реакция меня удивила. На первой фразе все слегка улыбнулись, а особенно обрадовались Грей, Дождия и все тот же Жерар, а на второй фразе улыбки пропали, наш соусье, то бишь Люси удивилась, в глазах читался шок, ненависть, страх и…боль?! А Нацу в этот момент сильно сжал кулак. Я что-то пропустил?! Ладно, потом узнаю. А сейчас… - Ладно, пора за работу- Мира похлопала в ладоши и улыбнулась своей очаровательной улыбкой.- Жорочка, похоже твой выход. Наш мастер-шеф быстрым шагом направился к столу с дорогими гостями, бурча себе под нос что-то типа «Достали, я не Жора, а Жерар!!!» и т.д. и т.п. Мы еле дождались когда все посетители нас покинут и наш дорогой блондинчик посвятит нас в суть разговора. - Как я говорил, Генма хочет открыть ресторан «Саблезубый тигр» да еще напротив нас. Но, думаю вы в курсе, да, Леви?!- он осуждающе посмотрел на девушку, а та лишь сделала вид что не понимает о чем говорит босс.- Так вот, не расслабляйтесь!!! Нам надо приложить очень много усилий что б удержать свои позиции лучшего ресторана. -И что ты предлагаешь?- встрял в разговор Жерар.- Мы не будем собачками на побегушках у этого старого пердуна и не будем ничего менять. - Ты прав, Генма только и ждет этого от нас, когда мы сами себя потопим из-за страха перед ним и его рестораном, к тому же никому не известно как отреагируют клиенты, если мы что-нибудь изменим. Полагаю, еще рано что-то предпринимать, просто будьте начеку. То, что шеф-поваром там будет Слезула, не повод расслабляться, Грей, Жерар- Лексус устало вздохнул. - Есть, шеф- крикнули мы хором. - Но рано или поздно нам понадобятся нововведения, поэтому с завтрашнего дня принимаются ваши идеи для улучшения ресторана. Постепенно мы будем их проверять и если оны будут успешными вы получите премию- вставила Шарли. - Я прям…ИК…сейчас…ИК…вам совет…ИК…дам идею: Турнир по…ИК…выпивке!!!- пролепетала уже в стельку бухая Кана. Стоп, БУХАЯ?! Когда только успела?! Рабочий день ведь только закончился. - Полностью…ИК…согласен с…ИК…Каночкой!- ну вот, и Бухлоу туда же. Они что, сверхлюди?! - Кана, Биск, вы опять за свое? Следите за собой- грозно сказала Титания (от Миры я узнал что именно такое прозвище у Эльзы из-за ее крутого нрава). - А что, мамочка? Рабочий день…ИК…закончился…- продолжала Алберона. - Ладно, оставь их, Эльзи- похлопала ее по плечу Люси.-как говорится: «горбатого могила исправит». - Ладно, обдумайте свои идеи и рассказывайте их мне или Жерару- остановила Эльзу платиновая блондинка. - Э…мне идеи этих обделенных и даром не нужны, это только к тебе- лениво зевнул парень с татуировкой. - Ладно, рассказывайте идеи только мне- вздохнула мой босс. - А как насчет того, что б продавать соуса отдельно (за отдельную сумму, конечно). Нас много раз об этом просили, думаю прокатит-Люси приложила палец к подбородку. - Ги-хи. Да кому нужны эти соусы? Это даже не ключевое блюдо. Толи дело мясо. Кстати, можно предлагать клиентам самим выбирать себе мясо- ухмыльнулся Гажил. - Да их от такого вырвет, другое дело рыба- спокойно заметил Грей. - Чё сказал? - Что слышал, железяка - Молчал бы, холодильник- парни уперлись лбами. - Идиоты. Я, между прочим, на гриле и мясо, и рыбу, и овощи вдобавок готовлю. Так что слушайте мою идею: надо выставить в зал гриль чтоб все могли насладится, смотря как работает профи- Драгнил встал на стол, выставив ногу вперед и подняв одну руку, указывая указательным вперед. Все залились смехом до того момента, как в Нацу не полетело две пепельницы от «железяки» и «холодильника». - ЗАТКНИСЬ, ГОЛОВЕШКА- в один голос крикнули парни. - Нарываетесь?!- уже трое парней было втянуто в драку. Неожиданно их ударили по голове. Когда все успокоились, увидели злую Эльзу (скажу честно, зрелище не для слабонервных). - Идиоты!!!!- злобно крикнула она.- Всем понятно что надо делать ставку на сладости! Особенно на клубничный торт!- она достала кусочек торта (откуда только?!) и расплылась в кавайной улыбке. Так и началась драка в которую оказались втянуты почти все ребята. - И часто у вас так?!- спросил я Люси, которая мирно болтала с Мирой, Лис и Леви за барной стойкой, периодически уклоняясь от стульев и столов, на что та лишь улыбнулась. - Чаще чем ты думаешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.