ID работы: 1011265

Хвостатый ресторан

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Армагидец" продолжается

Настройки текста
Простите что разочаровываю всех кто любит Шарли-стерву, но я поменяла ее характер, обещаю что время от времени буду ее возвращать :) План действительно прошел успешно. Однако первые 10 минут девушки не хотели разговаривать. - Я не буду говорить с этой лгуньей- гордо заявила Мира, косясь на Люси. - Ну а я не буду говорить с тем кто обзывает меня и презирает то, чем я занимаюсь- блондинка отвернулась от Эльзы. - Могу сказать тоже самое про Миру- хмыкнула аловолосая. Затем Люси, как будто что-то вспомнив вопросительно посмотрела на Миру. - Мира, что ты имеешь ввиду, говоря что я лгунья? - А то ты не знаешь?- хмыкнула серебреноволосая. - Нет. - Ты за глаза называешь мою работу «протирание стаканчиков» и думаешь что она очень проста, а я на большее не способна- как-то по детски обижено пробурчала девушка. - Но я так не думаю…- удивилась блондинка. - Но Хеппи так сказал… - Хеп сказал что Эльза попросила помочь тебе, а я ответила что не понимаю почему именно я должна помочь тебе протирать приборы. И сказала я так потому, что ты сама не даешь мне в руки стаканы, я ведь их разбиваю и совсем не разбираюсь в коктейлях. Вот и не поняла чем могу помочь- спокойно объяснила светловолосая. - Ах…ну тогда прости- прошептала девушка. - Да ничего. - Рада что вы всё прояснили. А вот я не понимаю почему Люси на меня дуется- обижено буркнула кондитер. - Мне Хеппи все рассказал. Ты назвала меня помешанной, а мои соусы- мелочью- задрала нос соусье. - Так это было сказано с сарказмом, ну, кроме той части про помешанную- пожала плечами девушка. - Ясно. Похоже, у Хеппи проблемы с пониманием сарказма- успокоилась Сердоболия.- Стоп, ты назвала меня помешанной?! - Да, а что?! Ты веди и вправду такая, все это знают и я тебя так всегда называю- пожала плечами вторая. - Ах, ну да. - Эльза, осталась только ты. Почему ты на меня сердишься?- пепельноволосая посмотрела на подругу. - Ты сказала что у меня не должно быть много заказов, значит ты считаешь то, что я делаю пустяком- обиженно буркнула «пострадавшая». - Я попросила Хеппи позвать тебя, что б ты мне помогла, я зашивалась, тогда было время обеда и по логике у тебя не должно было быть много заказов на сладости, а зная твой характер я подумала, что с остальной выпечкой ты уже справилась- пояснила барменша. - А я ведь подумала…- кондитер смотрела под ноги. - Мне очень жаль. Простите меня, девчонки- тихо сказала блондинка. - И вы меня- прошептала Эльза - И меня- Все трое обнялись и в этот момент дверь открылась, а на девушек смотрели улыбающиеся парни. Вот только мне было не до веселья, до меня наконец дошел весь масштаб катастрофы и самое главное: ВИНОВАТ В ЭТОМ Я!!!! МНЕ КОНЕЦ. Видимо ужас выразился на моем лице слишком сильно, но несмотря на мои ожидания: - Хеп, да не парься ты, мы тебя не виним. Сами непонятно что себе придумали- с привычной улыбкой сказала Люси. - Ну так что, в бар?- перевел тему Жерар. - Нет, простите, но у нас планы- розововолосый обнял за плечи слегка смущенную блондинку. СТОП. ЧТО?! - Вы двое вместе?!- удивленно спросил я. - Да, мы встречаемся уже три года- парень показал все свои 32 зуба. - У нас вообще-то почти все по парам- вмешался наш шеф, обнимая Эльзу, которая в этот момент была больше похожа на помидорку.- Леви с Гажилом, Бухлоу с Лис, Мира и Фрид, Грей и Джувия, Эльфман и Эвергрин, а Кана встречается с Лексусом, даже у Лили есть девушка где-то на стороне, у нас только Шарли без пары. - К черту отношения- пропела подошедшая Шар, облокачиваясь на плечо Жерара. - А я думал, что управляющая лучшего ресторана в Нью-Йорке не должен так выражаться- улыбнулся тот. - Не грузи, мой рабочий день окончен, сейчас мне нужно пиво- скривилась девушка. Все засмеялись, а я в шоке: мой шеф так меняется вне работы! - А я и не подозревал о ваших отношениях- единственное что я сказал в голос. - Естественно, у нас типа как запрещены отношения на работе- засмеялся Грей, поправляя выбившуюся прядь волос у синевласки, от чего та покрылась трогательным румянцем. Но полагаю сейчас они пойдут в бар, а мне достанется новая порция унизительной и сложной работы. - Хеппи, хочешь с нами в бар?- вдруг спросила Шар. - Что?! Мне правда можно пойти с вами?- удивился я. - Конечно, в этом ничего такого нет- хихикнула Леви, обнимая руку высокого темноволосого парня. - Так в какой бар вы обычно ходите?- спросил я. - Тут не далеко, бар «Маккларенс»- бросила Лис, забирая сумку. - Хорошие новости, Лексус тоже уже едет- пропела заметно повеселевшая Кана, пряча в сумку телефон, по которому, судя по всему, только что говорила. - А я то думала: Чего это ты еще не пьяна?- засмеялась Люси. - Точно-точно, Лексус разозлится если узнает- кивнула аловолосая. - Он здесь не причем- буркнула девушка краснея. Чуть позже мы прибыли в бар, все кроме Люси и Нацу. Как оказалось розововолосый повел свою даму сердца в ресторан. Мы все заказали себе по кружке пива. - Кстати, мне нужна ваша помощь- вдруг заговорила Шарли. - Конечно, положись на нас. Что там у тебя?- улыбнулась Джувия. - Завтра приезжает Венди, а я как на зло должна организовать банкет на 30 особ и, поэтому буду занята- уныло повесила голову девушка. - О, мы понимаем о чём ты. Но не забыла ли ты что готовим для этого банкета мы?- ответила Эльза. - Да, а обслуживаем мы- продолжила Леви. - Жерар ты можешь освободить от обязанностей хотя бы Люси? Венди к ней так привязалась- платиновая блондинка умоляюще посмотрела на парня с татуировкой. - Прости- парень развел руками. - Блин, Грандина меня постоянно пилит, что я не хочу видится с племянницей- Шар отпила еще пива. - А это так? Ты проводишь с ней мало времени?- спросила Мира. - Не совсем. Я просто недолюбливаю детей- замялась бос. - Недолюбливаешь? Да ты их просто панически боишься- поправил ее Лексус. - Но Венди и правда исключение, я ее очень люблю, просто не могу найти с ней общий язык. Плюс завтра на самом деле банкет-вздохнула Шарли. И в этот момент мне в голову пришла замечательная идея: - Если хочешь, я могу присмотреть за ребёнком, банкет я всё равно не обслуживаю. - Правда? Ты правда поможешь мне?- неуверенно переспросила светловолосая. - Да, конечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.