ID работы: 1011265

Хвостатый ресторан

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молодой нянь (часть 1)

Настройки текста
Сегодня должна прийти племянница Шарли, Венди. Я очень люблю детей, поэтому надеюсь что мы с ней поладим. Удивительно, меня даже от обязанностей на два часа освободили и это с характером Шарли и ее чувством ответственности. А вот и бос вместе с Венди. Девочка, на вид лет 10, очень миловидная: красивое пухленькое личико, длинные синие волосы и премилое белое платьице. Ребёнок прятался за Шарли, судя по всему она стеснялась. - Хеппи, привет- подошла Шар. - Привет, Шарли. А ты, наверное, Венди- я нагнулся к ребёнку, она покраснела и кивнула.- Я-Хеппи. Ну что, пойдем веселится, пока твоя тётя заставляет всех этих людей (указал на официантов) плясать под ее дудку?- улыбнулся я, протягивая руку, она неуверенно протянула свою. - Ну что ж, а я пойду показывать свое превосходство- хихикнула светловолосая, поворачиваясь к Леви, которая в этот момент переняла власть и старалась справится со столом для 30 человек. - Хеппи-сан, а можно зайти к Люси-сан?- тихо спросил ребёнок. - Да, конечно. Правда я не уверен, что она сможет уделить тебе достаточно времени, они там все под властью злого дяди Жерара- я скривился, а ребёнок засмеялся. Мы вместе двинулись в сторону кухни, однако сама Люси меня немного поразила. Она выглядела устало и растеряно, а Нацу то и дело с тревогой поглядывал на нее, на что девушка только виновато улыбалась. Видимо у них что-то случилось вчера во время их ужина, но я не буду в это лезть, ну…сейчас. Блондинка то и дело портила блюда, роняла тарелки и т.д. и т.п. Соусье немного поболтала с малышкой Венди и мы пошли гулять дальше. А тем временем на кухне: Люси направлялась к столу с посудой для того, что б взять чистую кастрюлю и вот, когда она проходила мимо кладовки из комнатки высунулось две руки, которые затащили блондинку внутрь. После того как она пришла в себя, соусье увидела перед собой двух взволнованных подруг. - Блин, Мира, Эльза, вы меня напугали. Что случилось?- удивленно спросила девушка. - Это ты нам скажи- начала Скарлет. - Да, ты сегодня сама не своя- кивнула Миражанна. - Да бросьте, всё со мной хорошо- отмахнулась блондинка. - Люси, мы твои лучшие подруги, и мы прекрасно видим что что-то случилось- серьезно заявила аловолосая. - Ладно, вы умеете хранить тайны?- сдалась соусье. - Конечно. Выкладывай, Нацу что-то натворил?- пепельноволосая положила руку на плече подруге. - Да, то есть нет, не совсем. Это связано с Нацу…-девушка набрала воздух в лёгкие.- Он сделал мне предложение- Люси замолчала ожидая реакции подруг. - Люси, это ведь замечательно- заулыбалась Мира. - И что ты ответила?- тихо спросила аловолосая, по ней было видно, что она тоже рада. - В том то и дело, я испугалась, я не смогла сказать да, попросила время подумать- расстроенно ответила Сердоболия. - Оу… - Просто я не знаю готова ли я быть женой…Потом Нацу захочет детей, а я…я…не знаю- на глаза светловолосой наворачивались слёзы. - Люси, Нацу- отличный парень- красноволосая похлопала подругу по плечу. - Да, и я с уверенностью могу сказать что он любит тебя всем сердцем, а ты-его- закивала Штраус. - Я просто не из тех, кто легко сходится с людьми. Мне понадобился год что б сказать Нацу «Я люблю тебя»- соусье закрыла лицо ладошками. - Что бы ты не ответила, мы тебя поддержим, просто тебе нужно время что бы подумать- Эльза начала выходить из кладовки. - Угу- мило улыбнулась Мира, догоняя подругу. Ну а мы с Венди успели намешать коктейлей у Миры за стойкой (за что чуть не получили), поиграть в прятки в вином погребе, Венди помогла расставлять тарелки на банкетном столе (пока я носил стулья), мы даже умудрились украсть пару пирожных из-под носа у Титании (мы, кстати, еле унесли ноги). Короче говоря, мы успели натворить делов. Вот только одно меня настораживало: Шарли не разу не подошла что б узнать как у нас дела, ну а малышка то и дело бросала грустные взгляды на тётю, которая время от времени пробегала мимо. И вот, когда мы ложками выедали остатки крема из миски, любезно предоставленной нашим кондитером, Венди опустила глаза и грустно спросила: - Тёте Шарли не нравится что я здесь? - Что? С чего ты взяла?- я и правда был удивлён. - Каждый раз, когда я здесь, она просит кого-то поиграть со мной, а сама работает, не подходит ко мне- также грустно продолжала девочка. - Подожди- я встал из-за стола.- Никуда не уходи- кинул я убегая. Поиск Шарли не занял много времени, схватив ее за руку я повёл свою начальницу в кладовку. Мне было плевать что со мной за это сделают, даже если меня уволят, я просто хотел всё выяснить. - Хеппи, что ты… - Простите конечно, босс, но там у меня ребёнок, который думает что вы не рады ее присутствию, объяснитесь!- я сложил руки на груди. - Эм…я, я просто…я не знаю как себя вести с детьми- тихо ответила мне блондинка, похоже она смущена. - Просто пойди и поговори с ней. Венди- замечательный ребёнок, она сама не даст тебе скучать- вздохнул я.- Просто дай себе шанс, она не возненавидит тебя, если ты скажешь что-то не то. - Ладно, но ты идёшь со мной- бос потянула меня за рукав и мы двинулись к столику, за которым должна сидеть Венди. Должна, вот только… - Хеппи, где ребёнок? - Она должна была ждать меня здесь- растерянно сказал я, оглядываясь по сторонам. - Я понимаю, но где она сейчас?!- прошипела Шарли, видно девушка вот-вот сорвётся. - Пойдём- я потянул Шар за собой. - Леви, ты не видела Венди?- первым делом светловолосая решила спросить Леви, ведь та постоянно в зале. - Я не уверена, но по-моему она выходила- Леви разрывалась в зале, она ведь была за главную, поэтому девушка и не предала значения нашим расспросам. - ВЫХОДИЛА?!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.